https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

鋒裕匯理新興市場債券基金,1/8 13:00起暫停申購

@jett

jett

名人堂成員

#1樓主

鉅亨網的通知

經總代理通知,「鋒裕匯理新興市場債券基金」即日起進行額度控管。鉅亨買基金將自2021年1月8日13:00起,暫停接受「鋒裕匯理新興市場債券基金」單筆申購及新增定期定額合約。既有定期定額合約仍可持續進行扣款將不受影響。
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@Enix

Enix

註冊會員

#2樓

"jett"鉅亨網的通知

經總代理通知,「鋒裕匯理新興市場債券基金」即日起進行額度控管。鉅亨買基金將自2021年1月8日13:00起,暫停接受「鋒裕匯理新興市場債券基金」單筆申購及新增定期定額合約。既有定期定額合約仍可持續進行扣款將不受影響。

我也有收到通知,請問J大有定期定額扣款爾後可以修改金額或日期嗎?
@jett

jett

名人堂成員

#3樓

"Enix"我也有收到通知,請問J大有定期定額扣款爾後可以修改金額或日期嗎?

這個要問鉅亨網,我不知道修改金額跟日期算不算既有合約不受影響的範疇
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@Meteor

Meteor

註冊會員

#4樓

"jett"
"Enix"我也有收到通知,請問J大有定期定額扣款爾後可以修改金額或日期嗎?

這個要問鉅亨網,我不知道修改金額跟日期算不算既有合約不受影響的範疇

我差點買這支,這是什麼狀況?我後來買野村新債基,有專家解說嗎?對已買的人算是好事嗎?
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"Meteor"我差點買這支,這是什麼狀況?我後來買野村新債基,有專家解說嗎?對已買的人算是好事嗎?

這滿常見的,台灣的法規規定只要基金的台灣人投資比重過高,通常是逼近基金規模的50%,基金就不能賣了。

沒甚麼好反應的,績效也沒特別好,改買別支就好了。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@Meteor

Meteor

註冊會員

#6樓

"mrchildren"
"Meteor"我差點買這支,這是什麼狀況?我後來買野村新債基,有專家解說嗎?對已買的人算是好事嗎?

這滿常見的,台灣的法規規定只要基金的台灣人投資比重過高,通常是逼近基金規模的50%,基金就不能賣了。

沒甚麼好反應的,績效也沒特別好,改買別支就好了。

感謝回覆,長知識了,新手中的新手,正式加入基金行列,請各位大大原諒我白目的問題。
@Bibi

Bibi

天使人

#7樓

哇~~我目前帳上有ㄟ,是澳幣計價的,因為是單筆,金額有三萬二,不含息是-13%,含息2.5%,有建議先贖回嗎?
@money99

money99

註冊會員

#8樓

跑去問了官方客服了~~~

==========================
鉅亨買基金CS
1月7日 週四 下午6:38 (6 小時前)
您好,
向您說明若基金因額度控管/停賣時,原定期定額契約仍可依原契約扣款;
但無法變更扣款日期或提高扣款金額哦。
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師