https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片

南非幣兌台幣於2021/4/15重返2元大關!

@garylin9999

garylin9999

註冊會員

#1樓主

剛剛
就在剛剛

南非幣兌台幣 突破2元 整數關卡!

一種重獲新生的舒服
一種真金白銀在市場實戰比氣長的耐心戰
順便修正了股票進進出出的壞習慣
https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片
@ningwu0305

ningwu0305

註冊會員

#2樓

艱熬啊
從去年疫情爆發以來
我分批進場共27萬台幣換南非幣
買基金單筆或定期定額
平均匯率1.806 ZAR
也換了些澳幣
那時不論匯率及淨值都跌的很慘
不敢看帳面上虧損多少...

希望南非幣爭氣站穩2.0以上
@mo8502004

mo8502004

天使人

#3樓

真的等好久,帳面上獲利大爆發!
@Enix

Enix

註冊會員

#4樓

去年加碼130萬台幣買在1.692,不過還有300萬台幣套在2.098,全投入新興美元債,300萬部位不含息報酬率目前是-24.16%,帳損-727619元,不過含息是正報酬,我已經當這筆錢丟到垃圾桶了,也不打算贖回了,只要基金不清算,就一直領息下去,目前慢慢增加股基,順便以債基養大股基。

garylin9999

註冊會員

#5樓

@jack1234

jack1234

註冊會員

#6樓

大象又硬起來了......歐耶,開心

原幣定存月領息, 目前還有3點多趴...殖利率屌打其他一堆貨幣.

~~ 人棄我取, 守株待兔 ~~

jack

富貴逼人....

@serch

serch

註冊會員

#7樓

"garylin9999"剛剛
就在剛剛
南非幣兌台幣 突破2元 整數關卡!
[/quote]
哪家銀行呢?沒看到啊????

[quote="garylin9999"]同場加映:
安聯收益成長(南非幣)配息回升!

是因為匯率關係?還是基金公司的公告呢??? ops:

garylin9999

註冊會員

#8樓

"serch"哪家銀行呢?沒看到啊???? [/quote]

"serch"[quote="garylin9999"]同場加映:
安聯收益成長(南非幣)配息回升!

是因為匯率關係?還是基金公司的公告呢??? ops:

@serch

serch

註冊會員

#9樓

哇,大大消息靈通,謝謝資料。

南非換台沒看到2元的啊??

哪家銀行呢?

沒看到啊????
@Enix

Enix

註冊會員

#10樓

大大指的應該是匯率指數在4/16日凌晨到達2.0002,而實際銀行買賣外幣會有匯差,以我在台新交易,換回台幣是1.9585+0.02=1.9785,確實離2元不遠了。況且現在跟銀行買斐幣確實是超過2元。
@serch

serch

註冊會員

#11樓

"Enix"大大指的應該是匯率指數在4/16日凌晨到達2.0002,而實際銀行買賣外幣會有匯差,以我在台新交易,換回台幣是1.9585+0.02=1.9785,確實離2元不遠了。況且現在跟銀行買斐幣確實是超過2元。

請問大大,有銀行在24小時都可交易南非幣的嗎?

而且可掛單賣買呢?

不然凌晨不可能按電腦啊??
@Enix

Enix

註冊會員

#12樓

"serch"
"Enix"大大指的應該是匯率指數在4/16日凌晨到達2.0002,而實際銀行買賣外幣會有匯差,以我在台新交易,換回台幣是1.9585+0.02=1.9785,確實離2元不遠了。況且現在跟銀行買斐幣確實是超過2元。

而且可掛單賣買呢?

1.9585+0.02=1.9785 這個價格是我在台新交易的價格,剛查了一下掉了一點1.9563,我是不曉得其他銀行有沒有24小時,但我知道台新沒有24小時,只有09:00~03:00,掛單買賣也沒有南非幣,不過CFD到是可以24小時交易買賣主要貨幣。
@S8579001

S8579001

註冊會員

#13樓

人家在挑刺呢!大大認真了...
總是會有見不得人好的路人,在別人慶祝的時候亂入,Sigh...
@serch

serch

註冊會員

#14樓

"Enix"
"serch"

而且可掛單賣買呢?

1.9585+0.02=1.9785 這個價格是我在台新交易的價格,剛查了一下掉了一點1.9563,我是不曉得其他銀行有沒有24小時,但我知道台新沒有24小時,只有09:00~03:00,掛單買賣也沒有南非幣,不過CFD到是可以24小時交易買賣主要貨幣。

謝謝大大的資訊,

請問台新到3點也要親自操作嘍 ??

也是,小弟親探的消息也是如此,不曉得其他先進是否有其它更多的資訊??

小弟剛換1.985
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#15樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
換匯當然要自己操作
不過現在買南非幣?
不是應該去年跌到1.5,1.6的時候就要換了嗎…

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@princevf

princevf

天使人

#16樓

我的成本在1.771
现在南非币要用光了
定期定额没钱扣了
@pungding

pungding

天使人

#17樓

剛才在Richart看到的
@serch

serch

註冊會員

#18樓

"pungding"剛才在Richart看到的

這是用2塊台幣買一塊南非幣吧!!!
換回台幣的話沒2塊吧?? :
@gamester

gamester

天使人

#19樓

總算漲回2了
那些名嘴可以閉嘴了吧?
@ksut

ksut

註冊會員

#20樓

一堆看衰的,應該在找藉口開脫了。
@jack1234

jack1234

註冊會員

#21樓

嗯嗯…大象也是原物料飆漲的受益者嗎?!…
大象幣阿北已經給它放生好一陣子了…
就照原來規劃走:
1.5-2區間放生不管,
銀行買回價如果給超過2, 打算陸續出脫換匯

Jack

富貴逼人....

@shinchan0923

shinchan0923

註冊會員

#22樓

跟阿伯一樣也是有2就要換匯,
期待達成目標
@jack1234

jack1234

註冊會員

#23樓

"shinchan0923"跟阿伯一樣也是有2就要換匯,
期待達成目標

嗯嗯…
換不到就繼續放生領3趴多的利息,也不錯啦…

~~隨緣法喜 ~~

Jack

富貴逼人....

@gofat

gofat

天使人

#24樓

"jack1234"

Jack

請問幫主 是打算全部出脫(賣得到的話) 以後都不獵大象了嗎? 還是做區間調降、以後會回補呢? 謝謝
@jack1234

jack1234

註冊會員

#25樓

"gofat"
"jack1234"

Jack

請問幫主 是打算全部出脫(賣得到的話) 以後都不獵大象了嗎? 還是做區間調降、以後會回補呢? 謝謝

嗯嗯...是區間操作, 但是阿北區間放很大喔

剛剛看了一下阿北的傑克防線:
大象: 2020-3-9: 1.8724
袋鼠: 2020-3-2: 19.68068

哇...竟也一年多沒在處理這兩隻肉腳ㄟ

viewtopic.php?f=25&t=6228&start=250

就按規畫走, 依銀行給的大象買回匯價:
1.5以下分批買進
1.5-2 放生不管
2以上分批賣出

~~ 大象買回匯價站穩2以上, 這難度直逼孫文搞革命, 有好幾次都功敗垂成, 拭目以待 ~~

jack

富貴逼人....

@gofat

gofat

天使人

#26樓

"jack1234"

viewtopic.php?f=25&t=6228&start=250

1.5以下分批買進
1.5-2 放生不管
2以上分批賣出

~~ 大象買回匯價站穩2以上, 這難度直逼孫文搞革命, 有好幾次都功敗垂成, 拭目以待 ~~

jack

感謝您!
跟隨幫主腳步區間操作 :)
@喵喵小花貓

喵喵小花貓

天使人

#27樓

可以偷偷問傑克阿伯設定的銀行袋鼠買回價是多少嗎?
"jack1234"
"gofat"
"jack1234"

Jack

1.5以下分批買進
1.5-2 放生不管
2以上分批賣出

jack
生命是一篇小說,不在長,而在好
@jack1234

jack1234

註冊會員

#28樓

"喵喵小花貓"可以偷偷問傑克阿伯設定的銀行袋鼠買回價是多少嗎?

嗯嗯....
依銀行給的袋鼠買回匯價:

20以下分批買進
20-24 放生不管
24以上分批賣出

jack

富貴逼人....

@nilitcgc

nilitcgc

註冊會員

#29樓

"jack1234"嗯嗯…大象也是原物料飆漲的受益者嗎?!…
就照原來規劃走:

Jack

我都是配息再投入
現在含配息是正值,但淨值仍是負值,
繼續努力

garylin9999

註冊會員

#30樓

"nilitcgc"
"jack1234"嗯嗯…大象也是原物料飆漲的受益者嗎?!…
就照原來規劃走:

Jack

我都是配息再投入
現在含配息是正值,但淨值仍是負值,
繼續努力

新興債大補帖,大家請服用 ,也回應了強大看好今年股債的一大利多 :
https://news.cnyes.com/news/id/4631160
@喵喵小花貓

喵喵小花貓

天使人

#31樓

謝謝阿北,看來還可以放生一段時間了。
"jack1234"
"喵喵小花貓"可以偷偷問傑克阿伯設定的銀行袋鼠買回價是多少嗎?

嗯嗯....
依銀行給的袋鼠買回匯價:

20以下分批買進
20-24 放生不管
24以上分批賣出

jack
@jack1234

jack1234

註冊會員

#32樓

嗯嗯....
短進短出非傑克幫的風格.....

jack

富貴逼人....

@喵喵小花貓

喵喵小花貓

天使人

#33樓

謹遵阿北教誨 <( ̄︶ ̄)/
"jack1234"嗯嗯....

jack
@幸運草

幸運草

註冊會員

#34樓

"jack1234"嗯嗯....

jack

jack阿伯有定力,要向jack阿伯看齊
@jack1234

jack1234

註冊會員

#35樓

每日一句:

~~滾石不生苔,轉業不聚財: Rolling stones do not grow moss ~~

jack

富貴逼人....

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師