https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

請問哪裡有債券基金「配權」的保單?

@740218

註冊會員

#1樓主

想跟大家請教一下,大家都是用哪家通路的投資型保單?

小弟想要找可以自由選自己喜歡的基金,並且可以配權,把配出來的單位數買回去的服務,目前看到好像只有三商跟合庫人壽有這樣的保單服務,可是缺點是基金選擇太少,找了好久都找不到,想跟大家請教哪裡還有不錯的保單?

確實有想過要在基富通平台等債卷跌下來在低點買回去,可是後來想了想這樣操作的話,其實並沒有達到長期複利的效果,於是想找投資標的夠多而且可以配權買回去總單位數的保單。
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
不用那麼麻煩,配息基金配權的長期績效跟累積型的差不多,直接買累積型的基金就好。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@740218

註冊會員

#3樓

"mrchildren"不用那麼麻煩,配息基金配權的長期績效跟累積型的差不多,直接買累積型的基金就好。

但以後可以轉成月配嗎?
@et_tuna

et_tuna

註冊會員

#4樓

我當時是買
第一金人壽富貴人生外幣變額萬能壽險-南非幣
我選安聯收益成長基金(配權)
已經買2年了
可是費用真的不便宜
如果再讓我選一次
可能會選基富通申購吧
反正配息再扣回去,就好了
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"740218"
"mrchildren"不用那麼麻煩,配息基金配權的長期績效跟累積型的差不多,直接買累積型的基金就好。

但以後可以轉成月配嗎?

當然可以,基金平台的同品牌基金轉換0手續費,等你退休那天把所有累積型一口氣全轉成月配型就好了。

其實不用轉換,你賣掉手中的累積型再買月配型的也可以,兩年後基金平台就全面0手續費了,你看基富通的專案:

基富通「好好退休準備平台」藏著超級大優惠,終身0手續費時代來了
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=9579

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@740218

註冊會員

#6樓

"et_tuna"我當時是買
已經買2年了
可是費用真的不便宜
如果再讓我選一次
可能會選基富通申購吧

謝謝你喔
@740218

註冊會員

#7樓

"mrchildren"
"740218"

但以後可以轉成月配嗎?

當然可以,基金平台的同品牌基金轉換0手續費,等你退休那天把所有累積型一口氣全轉成月配型就好了。

其實不用轉換,你賣掉手中的累積型再買月配型的也可以,兩年後基金平台就全面0手續費了,你看基富通的專案:

基富通「好好退休準備平台」藏著超級大優惠,終身0手續費時代來了
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=9579

好喔。謝謝m大的熱情建議
@740218

註冊會員

#9樓

"Jessie0062"
"740218"想跟大家請教一下,大家都是用哪家通路的投資型保單?

小弟想要找可以自由選自己喜歡的基金,並且可以配權,把配出來的單位數買回去的服務,目前看到好像只有三商跟合庫人壽有這樣的保單服務,可是缺點是基金選擇太少,找了好久都找不到,想跟大家請教哪裡還有不錯的保單?

確實有想過要在基富通平台等債卷跌下來在低點買回去,可是後來想了想這樣操作的話,其實並沒有達到長期複利的效果,於是想找投資標的夠多而且可以配權買回去總單位數的保單。

如果需要壽險保障的話才考慮投資型保單,不然每月配權的部分要維持壽險成本,建議強友考慮清楚自己的需求再說,保險公司可以考慮安達人壽,有配息跟配權的選擇,基金選擇又多。

不需要壽險保障,就直接買基金平台的月配息跟累積型的基金即可。

大哥謝謝你的無私建議喔,最近瀏覽不少強基金文章發現

,其實不少強友都說實戰中複利投資可能只是課本的理想

,我參考了M大跟其他隱藏的強友文章分析發現,實戰中

很有可能是傳統低買高賣這個技巧去操作,在強基金訊號

出現時候大量買入更多便宜單位數,平時盡量把配息現金

留在身上,這技巧可能是比較有高的機會打到寶的方式

投資路上大家都是重lv1開始練功一起努力,等待機會打寶

衝刺等級期待大家都可以換上更優質的裝備。
@740218

註冊會員

#10樓

"et_tuna"我當時是買
已經買2年了
可是費用真的不便宜
如果再讓我選一次
可能會選基富通申購吧

謝謝你把你寶貴經歷給了我參考

感恩
@et_tuna

et_tuna

註冊會員

#11樓

有關投資型保單壽險的部份
因為要保人是我,被保險人是我女兒,當時她才8歲,所以壽險費用是0,估計等她到扣壽險費用時,我應該也要贖回了
我是108年11月承保的,目前快滿2年,以目前南非幣的匯率,換成台幣的報酬是+20%
其實就是因為它的費用貴,
所以在109年3月時,負3成多,還是捨不得贖回,所以才能撐到現在,反倒有賺錢
@740218

註冊會員

#12樓

"et_tuna"有關投資型保單壽險的部份
因為要保人是我,被保險人是我女兒,當時她才8歲,所以壽險費用是0,估計等她到扣壽險費用時,我應該也要贖回了
我是108年11月承保的,目前快滿2年,以目前南非幣的匯率,換成台幣的報酬是+20%
其實就是因為它的費用貴,
所以在109年3月時,負3成多,還是捨不得贖回,所以才能撐到現在,反倒有賺錢

我看的是年金其實真的很貴重5趴開始跟你收錢,要連續買10年才開始沒收……一年的配息最高不過8趴他們年金就跟你收5趴⋯⋯很可能後面會賠錢……
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師