https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

瀚亞投資-美國高收益債券基金Azdmc(南非幣)月配除息日10/1,10/12仍未收到配息?

@spr3355

spr3355

註冊會員

#1樓主

我是9/28在鉅亨買基金單筆買進瀚亞投資-美國高收益債券基金Azdmc(南非幣)月配,它的除息日是10/1,但是一直沒有配息進帳,請問強友配息沒收到要如何處理??
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度影響王
看你在哪買,就打去哪問,不太可能拖這麼久

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@spr3355

spr3355

註冊會員

#3樓

"8d8d"看你在哪買,就打去哪問,不太可能拖這麼久

我剛才打電話到鉅亨詢問,他的回答是配息收到應該是10/8,因為是南非幣所以會晚2-3天,只好今天再看著辦,謝謝你給的正確回覆。
@albertguppy

albertguppy

天使人

#4樓

此檔小弟在基富通及鉅亨網均有購入,往常之入帳入多落在9~12號中間(視是否遇到休假日而定),我目前也尚未收到入帳,我猜可能是用到雙十連假的關係?每逢遇到連假,配息入帳日有時候會往後順延,我是在等等看,真的沒進來,再打去平台詢問
@周燕菱

周燕菱

天使人

#5樓

spr3355 大大 我在大樹有這一檔瀚亞美高收 昨天10/12 配息入帳了喔 開心 真開心
@wetnose918

wetnose918

註冊會員

#6樓

除息日不是發放日,8日發放的話,再扣掉9、10、11台灣銀行連假...所以今天算第二個工作天而已....
@Dracula

Dracula

註冊會員

#7樓

"jojo8a"我在基富通購買的瀚亞投資-美國優質債券基金adm美元月配,到14號配息也還沒入帳,這個月好像特別晚,有人這檔的月配息已經入帳了嗎?

我在鉅亨平台買美金的
一樣還沒入帳喔
@lowkae

lowkae

註冊會員

#8樓

我收到了,各位大大應該也入帳了吧
@VIP

VIP

天使人

#9樓

基富通今天(10/15)才入帳 收到了。
@spr3355

spr3355

註冊會員

#10樓

鉅亨客服說瀚亞的系統出問題已解決,南非幣會晚一天,然後又遇上週六.日會再緩吧。
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師