https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-18頁|880

網站發生任何障礙或異常,請在此告訴我們!

@faith

faith

管理員

#852樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"michelleueng"請問我登錄網站後, 只要點其它主題, 或是換頁就被登出網站, 需要再重新登入. 這個現象已經有一段時間了, 不知是什麼問題呢?

1. 請清光所有裝置中的舊資料跟cookie,重新啟動後再登入。

2. 登入時,下方的「每次瀏覽自動登入」請記得打勾,之後就不用每次都要登入,可維持一段時間。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@michelleueng

michelleueng

天使人

#853樓

"faith"
"michelleueng"請問我登錄網站後, 只要點其它主題, 或是換頁就被登出網站, 需要再重新登入. 這個現象已經有一段時間了, 不知是什麼問題呢?

1. 請清光所有裝置中的舊資料跟cookie,重新啟動後再登入。

2. 登入時,下方的「每次瀏覽自動登入」請記得打勾,之後就不用每次都要登入,可維持一段時間。

Faith 大, 我照您的方式做了, 只維持了幾天, 還是一樣的問題, 而且這次連留言都一直被登出.

請問有辦法改善嗎?

謝謝您.

ps. 這次是我同樣的字打第三次了, 因為一直被登出.

耐心.信心.勇氣

@albert22222222

albert22222222

天使人

#854樓

"michelleueng"

我發現到的登出邏輯好像是手機停留在同一頁面太久就會自動登出,我的發文習慣是打完內容之後先全選複製起來,按發送後如果要重新登入直接貼上就可以了。
@lds000001

lds000001

新註冊會員

#855樓

而且這次連留言都一直被登出.
請問有辦法改善嗎?

應該是 bug
期待日後站方慢慢修正了

目前個人的做法是:
關閉網頁前先回到討論區首頁 index.php
如此就不會被登出
(一旦沒做這動作就很容易被登出)
@michelleueng

michelleueng

天使人

#856樓

"albert22222222"

我發現到的登出邏輯好像是手機停留在同一頁面太久就會自動登出,我的發文習慣是打完內容之後先全選複製起來,按發送後如果要重新登入直接貼上就可以了。

謝謝回覆. 我是用電腦登錄的, 而且在同一頁面也不到五分鐘.

耐心.信心.勇氣

@faith

faith

管理員

#857樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"lds000001"
而且這次連留言都一直被登出.
請問有辦法改善嗎?

應該是 bug
期待日後站方慢慢修正了

目前個人的做法是:
關閉網頁前先回到討論區首頁 index.php
如此就不會被登出
(一旦沒做這動作就很容易被登出)

就現有的系統架構,很多bug完全無解,非常困擾。

為了一勞永逸,我們正在做全新的網站,預計下半年上線。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@日月明

日月明

天使人

#858樓

台股已經在1/26封關,但是FBI-台股一般型 在封關後還有新數據產生!?

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@faith

faith

管理員

#859樓

"日月明"台股已經在1/26封關,但是FBI-台股一般型 在封關後還有新數據產生!?

因為FBI的核心數據為境外發行的台股ETF,可以看到全世界的資金對台股的看法。

@karl028

karl028

天使人

#860樓

匯率FBI內容中:

"瑞士克朗 " 應更正為 "瑞典克朗" .

散/重/速/

@aslatsai

aslatsai

天使人

#861樓

@Kmlm1234

Kmlm1234

天使人

#862樓

請問FBI觀看如圖下,沒辦法像以前一樣是直列式的,我嘗試過用電腦版或者手機版觀看都是一樣,不知道有什麼方法可以看到比較多天的?
@faith

faith

管理員

#863樓

"Kmlm1234"請問FBI觀看如圖下,沒辦法像以前一樣是直列式的,我嘗試過用電腦版或者手機版觀看都是一樣,不知道有什麼方法可以看到比較多天的?

網頁顯示正常如下,請清光你裝置中的cookie跟舊資料,重新啟動後可恢復正常。

@Kmlm1234

Kmlm1234

天使人

#864樓

謝謝大大回覆,我嘗試關掉所有頁面,然後進入「設定」>「Safari」,然後點一下「清除瀏覽記錄和網站資料」。
重新開機,情況一樣。
然後我又嘗試「設定」>「Safari」>「進階」>「網站資料」,然後點一下「移除所有的網站資料」。再重新開機,情況也是一樣。
我覺得可能是瀏覽器設定問題,所以我嘗試使用CHrome來觀看強基金,情況也是一樣。
剛剛又想,可能我手機不知道設定啥東西了,於是拿了小孩的手機,也是使用Safari觀看,情況也是一樣。
想說要拿android手機來試看看,結果手機沒電…
不知道還有什麼地方我沒注意到的?
@Kmlm1234

Kmlm1234

天使人

#865樓

補充,剛剛用android手機看網頁是正常的,看來是哀鳳手機的問題。
@faith

faith

管理員

#866樓

"Kmlm1234"補充,剛剛用android手機看網頁是正常的,看來是哀鳳手機的問題。

網頁並未有新的設定,如果你之前看正常但最近不正常,可能是你手機最近變更了設定。

@Kmlm1234

Kmlm1234

天使人

#867樓

其實已經不正常很久了,那陣子網頁正在進行更新,我以為過陣子會好,結果都沒有,也沒有人反應,才想來問問有沒有人知道我設定哪裡有問題,看來是沒有,只好繼續這樣看了,謝謝
@gofat

gofat

天使人

#868樓

剛才發現這檔基金 所有數據都顯示是0%
故反映問題
@balaboo

balaboo

天使人

#869樓

首頁的強弱勢好像沒有更新?
@faith

faith

管理員

#870樓

"balaboo"首頁的強弱勢好像沒有更新?

我這邊看正常,請提供錯誤畫面供判斷。

@balaboo

balaboo

天使人

#871樓

"faith"

正常了,下午兩點半左右用電腦和手機看都還是舊的說@@
@balaboo

balaboo

天使人

#872樓

"faith"

正常了,下午兩點半左右用電腦和手機看都還是舊的說@@
@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員

#873樓

剛剛有發生討論區空白的問題,目前正常了 :

打雜技術長工  ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ 

┗|`O′|┛ 嗷~~ ( 問題回報連結請點我

@willpao

willpao

註冊會員

#874樓

看到強基金網站持續升級, 真的很貼心~ 也希望留言版的回覆, 大家可以先吸口氣喝杯茶, 所有前輩們的觀點、操作、策略、分享, 都是我新手學習者的養分, 先謝謝大家!

在新改版的 - 基金持股持債分佈, 顯示比例的數字, 注意到有些不正常顯示 (如圖) , 工程師應該都懂顯示的意思, 但感覺更改一下會更好, 例如: < 1%, 不過還是請教專業人士喔~
@faith

faith

管理員

#875樓

"willpao"看到強基金網站持續升級, 真的很貼心~ 也希望留言版的回覆, 大家可以先吸口氣喝杯茶, 所有前輩們的觀點、操作、策略、分享, 都是我新手學習者的養分, 先謝謝大家!

在新改版的 - 基金持股持債分佈, 顯示比例的數字, 注意到有些不正常顯示 (如圖) , 工程師應該都懂顯示的意思, 但感覺更改一下會更好, 例如: < 1%, 不過還是請教專業人士喔~

立即處理,謝謝通報。

@wsgmama

wsgmama

註冊會員

#876樓

網管先生:
指標 美元指數 2022/06/29 的數值-60.79%,似乎有點異常?
@Jennylin1214

Jennylin1214

天使人

#877樓

網管先生您好,

富邦越南淨值錯誤,造成強轉折誤判,請確認,謝謝您!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#878樓

引用 #877樓 Jennylin1214

網管先生您好,

富邦越南淨值錯誤,造成強轉折誤判,請確認,謝謝您!

請問是哪裡錯誤?請提供錯誤畫面供加速判讀。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

天使人

#879樓

引用 #878樓 強編不站牆邊

00885的淨值錯誤.....今天2/15收盤淨值是11.55,除了今天淨值錯誤,之前的淨值應該也是錯誤的~

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#880樓

引用 #879樓 Jennylin1214

00885的淨值錯誤.....今天2/15收盤淨值是11.55,除了今天淨值錯誤,之前的淨值應該也是錯誤的~

附加圖片

引用 #878樓 強編不站牆邊

你看到的11.55應該是市價

https://www.moneydj.com/etf/x/basic/basic0003.xdjhtm?etfid=00885.tw

富邦富時越南ETF基金(00885) 台幣

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

天使人

#881樓

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師