https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

【調查】這本書你想買嗎?「你的配息基金必須有個靈魂」=強大「穩配息策略」+M大「0本金退休」+補腦好文

@cyman

cyman

天使人

#201樓

當然買
可以隨時釐清狀況兼複習
@amonlu

amonlu

天使人

#202樓

1.會買

身為天使人,不入手一本合理嗎!?

2.因為久久才會上一次網站,掃一下近期許多高手們的文章。
能透過強大的系統化歸納,讓自己的投資邏輯能夠更進一步的強化,我會入手的!!

預計買兩本,一本自己看,一本給家人~
@eric89385

eric89385

註冊會員

#203樓

1. 會買, 書本經系統整理有助建立自己的觀念架構.
2. 1本.
@jonnon

jonnon

天使人

#204樓

"fundhot"各位強友,我是強大。

許多強友都在強基金網站上開始了配息現金流的計畫。我們正在思考把這些優質文章系統化的可能,白話一點,就是我們希望好好整理配息的文章,從基本觀念開始講述,到實戰經歷的經驗學習,是一本新手可以養成觀念,老手可以溫故知新的好書。

新書的內容,主要來自強基金網站的三個部分:我的「穩配息策略」+M大「0本金退休」+其他補腦好文,當然不是原文照登,而是系統化,條理化後,作為文字出版。

書名暫定為:

你的配息基金必須有個靈魂

30道難題完全詳解,系統化養大你的每月配息現金流,多頭能追漲,空頭能防禦

理想很美好,但現實呢?可能書根本沒人要,沒人買。

考量資源有限,請幫我一把,勸我打消此念,別做愚蠢決策。

請強友回文告訴我們,這本書你會買嗎?如果不會買就不要回文,不用擔心我們玻璃心,我們受得了。

會買的話,請告訴我們:
1. 你會買的原因(例如「開始學習打造每月現金流」,或「溫故知新」)
2. 預計購買幾本(例如「總共10本,家中放1本,辦公室放1本,分贈親友8本」)

每個強友的回覆,都可以幫助我們判斷這是個好主意,還是個蠢念頭。

謝謝強友的幫忙!

5本, 1本自用, 4本送家人
@ChihHsiang

ChihHsiang

天使人

#205樓

會買,有系統性的學習
至少2本,自用之外分送家人
@doris1223

doris1223

註冊會員

#206樓

會買2本,經典不容錯過。
@sun610181

sun610181

註冊會員

#207樓

1.偶然在某討論基金的臉書上看到一句:有興趣可以去看看強基金網站,就這樣一句路人的話開啟了我的基金之旅,也入手了強大第一本書籍,受益良多,已轉贈給朋友,朋友ㄧ拿到就不還我了,哈哈,倘出新書,我會再入手,希望透過有系統的資料學習精進(我還是喜歡抱著實體書本閱讀)。
2.買一本,並推薦給我周遭有投資基金的人,每次口頭分享都說服不了朋友,雖說獲利方式很多種,但我覺得強基金就像寶庫一樣,很想要朋友們也都來參考學習,一起獲利,有了新書,我可以更輕鬆的推薦朋友。
3.說真的,強基金讓我對基金投資完全改觀,再次感謝強大跟強基金上的廣大朋友無私分享!
@knight0201

knight0201

註冊會員

#208樓

會買,至少兩本以上

送禮自用兩相宜。
@TANKFINAL

TANKFINAL

註冊會員

#209樓

1.溫故知新
2.買兩本,一本自己看,另一本家人看
@a12010a

a12010a

註冊會員

#210樓

我願意買2本 一本自用 一本送人
@draculasp

draculasp

天使人

#211樓

1.當然買,有好東西當然要好好學習
2.先買一本,等出成績以後,同事跟朋友就會來問了...
@chobits

chobits

註冊會員

#212樓

1.會買2本

2.一本自用,一本傳家

投資是藝術與智慧的交織術
@savana78

savana78

註冊會員

#213樓

一定會買!
1. 會買的原因:在股票市場慘敗而歸時,巧遇強大的文,慢慢修正自己的心態和投資方式,受益良多。更希望有系統整理過的強大書籍可以隨手翻閱學習。
2. 預計購買3本,辦公室1本,家裡1本,隨身攜帶1本。
關於投資這種事……讓子彈飛一會吧!
@edicheng

edicheng

註冊會員

#214樓

我才加入沒幾個月,還在努力爬文學高手的經驗,有強大幫忙整理好文,當然買來收藏
減少爬來爬去的時間!

我會買二本!
@Tiffanyfund

Tiffanyfund

天使人

#215樓

會買喔,很期待。想提醒,字體可以大一點嗎?很多理財族都有老花眼。
@Ymchen

Ymchen

天使人

#216樓

原因: 自用,贈送,傳家
買5本.
強大加油.
@daniel67

daniel67

註冊會員

#217樓

1. 新手剛上路, 正看完強大的第一本書, 受益良多
2. 會先買一本, 先再好好消化吸收及運用
@lugacamera

lugacamera

註冊會員

#218樓

先買一本,熟悉內容後,再買幾本送親友,免得被問倒~
@ian10161

ian10161

天使人

#219樓

1.溫故知新
2.買10本,分享給親朋好友及同事(讓同事們知道如何創造穩定現金流,當他們想著國旅卡16k如何花,我內心卻想著每月都有國旅卡額度可花要花就怎麼花)
@smart0507

smart0507

註冊會員

#220樓

會買一本先看看(畢竟買書就是給作者支持先唷)

融會貫通後再買兩本分享給好友。
@ftp123

ftp123

天使人

#221樓

想+1
@cty

cty

註冊會員

#222樓

+1
@陳米妮

陳米妮

註冊會員

#223樓

+1
@goodtogreat

goodtogreat

註冊會員

#224樓

會買,隨時翻閱,系統化學習。
@Sean525

Sean525

新註冊會員

#225樓

+1
@roro

roro

註冊會員

#226樓

會買

比起網頁版,我比較喜歡書本,可以隨時翻閱,文字也會比較系統化,若是留言中有錯誤觀念也會在書內被剔除或改正
@tj7745

tj7745

天使人

#227樓

+1
@graceim5413

graceim5413

註冊會員

#228樓

+1
@s70150

s70150

註冊會員

#229樓

+1
@rong1119

rong1119

天使人

#230樓

+1
@069

註冊會員

#231樓

會買!
系統化整理有助加深功力!!
@L200261989

L200261989

天使人

#232樓

很期待,想買+2
@irvinchu

irvinchu

天使人

#233樓

有系統,加強信心!期待!
@安安52899

安安52899

天使人

#234樓

先買3本
@audi33377

audi33377

註冊會員

#235樓

有出版我一定買
@kenneth

kenneth

天使人

#236樓

+1,系統化且清楚明瞭的基金投資寶典一定要買!
@canluse

canluse

天使人

#237樓

我也會買,
這樣可以更有系統且更快速的明白如何來投資基金。
@786090

天使人

#238樓

買2本來增加自已的投資信心
@DONDON

DONDON

天使人

#239樓

會買.
如果有整理過,也可以減少爬文的時間.
書本閱讀也比較舒服
@F120806657

F120806657

註冊會員

#240樓

有出版肯定會買囉⋯⋯
@tongte66

tongte66

新註冊會員

#241樓

1.會
2.集思廣益,大家發財
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#242樓

"fcpro"每隔一段時間就會有新手來問這種問題,而且多數都是看「專家」的文章來的
解除配本金的疑問,寫得最好的是強大這文
【新功能】強配息100新增「配息來自本金比例」,以及關於基金配息長期監測的心得...
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5393

所以 ... 到底強大的第二本書甚麼時候會面世呢?
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@我是強大

我是強大

管理員

#243樓

成就徽章:強基金創辦人
"我是布魯斯"所以 ... 到底強大的第二本書甚麼時候會面世呢?

剛被某大財經出版社拒絕,嫌基金市場太小眾。

邊暗泣邊尋求其他出版社的合作可能......

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@50970gg

50970gg

天使人

#244樓

"fundhot"
"我是布魯斯"所以 ... 到底強大的第二本書甚麼時候會面世呢?

強友自己集資出版 可行嗎?
@日月明

日月明

天使人

#245樓

"fundhot"

強大 這家請參考
白象文化 https://www.elephantwhite.com.tw/ps/

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@我是強大

我是強大

管理員

#246樓

"日月明"
"fundhot"

強大 這家請參考
白象文化 https://www.elephantwhite.com.tw/ps/

謝謝推薦。我們會綜合考量。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@vqw

vqw

註冊會員

#247樓

出書不難,以前給出版社出,印1千本,自己買500本回來,500本他銷,沒版稅,自己也不用出錢印。
@我是強大

我是強大

管理員

#248樓

"vqw"出書不難,以前給出版社出,印1千本,自己買500本回來,500本他銷,沒版稅,自己也不用出錢印。

大大說的對,把書印出來並不難,難的是行銷、庫存及行政管理(例如你要怎麼開出幾千張發票),這些都要綜合考量。

@我是強大

我是強大

管理員

#249樓

"50970gg"
"fundhot"

強友自己集資出版 可行嗎?

找集資平台合作也是目前可能的方式之一,正在評估。

@ponychen

ponychen

天使人

#250樓

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師