https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

優格+蘋果丁=欺騙味蕾的甜甜瘦身早餐!~附自製豆漿

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#1樓主

不喜歡優格的朋友和小孩
富士蘋果切丁,沾滿優格整口吃,驚喜地口感變更甜,其實是味蕾被騙了
10分鐘早餐又超有飽足感! 順便讓優格清理腸道,蘋果美肌
優格一杯15~20元,富士蘋果半顆10~20元

中午前感覺肚子空空,喝豆漿或綜合豆(黑豆,瓜子,堅果...均可)當作上午點心
無糖豆漿也是瘦身聖品喔!

豆漿: 自製豆漿比市售省9倍成本,又健康
製作: 非基因改造黃豆泡水數小時,隔水蒸熟(大同電鍋亦可),冷卻後以果汁機打15分鐘呈細緻豆漿狀
市售豆漿多為粉泡的,不愛~
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@anitapuu

anitapuu

註冊會員

#2樓

豆漿可以在傳統市場賣豆腐的買,一袋才20~30,買回家後煮開放涼後再冰入冰箱就可以擺比較多天。豆漿也可以加入水果打成果汁當早餐,營養又健康
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#3樓

"anitapuu"豆漿可以在傳統市場賣豆腐的買,一袋才20~30,買回家後煮開放涼後再冰入冰箱就可以擺比較多天。豆漿也可以加入水果打成果汁當早餐,營養又健康

咦? 這兒遇到同好
豆漿果汁我超愛的! 尤其小黃瓜豆漿,清爽好喝,消水腫,瘦身效果不錯!
@leannechen

leannechen

天使人

#4樓

小黃瓜豆漿??對瘦身有幫助,那我就想要試試,無糖豆漿吧??
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#5樓

"leannechen"小黃瓜豆漿??對瘦身有幫助,那我就想要試試,無糖豆漿吧??

leannechen大也是女生?
試用效果分享一下吧!
我們家算是女人窩,老中青三代都有此需要
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#6樓

"leannechen"小黃瓜豆漿??對瘦身有幫助,那我就想要試試,無糖豆漿吧??

瘦身要喝無糖豆漿
健康要喝真正的黃豆豆漿,(早餐店多為粉泡或基因改造黃豆)

小黃瓜豆漿連喝三天明顯消水腫,小黃瓜30g+豆漿一杯
或紅蘿蔔30g瘦腰(加點檸檬才不會皮膚加速曬黑@@""
或香蕉半根瘦小腹(香蕉一天食用上限1.5根,否則會發胖@@""

瘦身豆漿果汁可選任何喜好的水果搭配, 黃金比例為 豆漿:水果 1:1
柑橘燃脂,蘋果美肌,鳳梨清腸,...

若晚餐或早餐只喝這個,七天瘦小腹
第二週進入停滯期但不能斷,第三週和第四週明顯減重,加油!

p.s.自己在家做,上述食材成本約每杯5~15元
@leannechen

leannechen

天使人

#7樓

好,我下星期就來試,豆漿都是自己做,所以ok啦
只是沒想過可以加其他東西一起打
不過確認一下喔,你說想黃瓜或紅蘿蔔都是30克+一杯豆漿
換成水果就是要變黃金比例是1比1
譬如蘋果300克+一杯豆漿對嗎??

i大你一定集智慧及美麗為一身啊,羨慕!!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#8樓

"leannechen"好,我下星期就來試,豆漿都是自己做,所以ok啦
只是沒想過可以加其他東西一起打
不過確認一下喔,你說想黃瓜或紅蘿蔔都是30克+一杯豆漿
換成水果就是要變黃金比例是1比1
譬如蘋果300克+一杯豆漿對嗎??

i大你一定集智慧及美麗為一身啊,羨慕!!

豆漿果汁方面,您的理解都對囉!
若當作早餐是最好吸收的,鳳梨和香蕉等偏寒水果不建議空腹食用,我個人會先吃顆蛋,頭好壯壯!
中午前會餓可吃些堅果或續杯豆漿

p.s家中有腎結石病歷者不適宜飲用過多豆漿,不建議採用此食譜喔!
0~25歲發育中的孩子不適合; 熱量消耗中高者建議增加其他低卡食品

智慧和美麗是女人都追求的,我還在學習,謝謝妳不嫌棄
@我是強大

我是強大

管理員

#9樓

成就徽章:強基金創辦人
我雖少喝豆漿,但很愛蘋果,幾乎每天吃。

不知是否是我的錯覺,我覺得吃蘋果會飽,也有減重的效果。我曾經連續幾天晚餐只吃蘋果加御飯糰,體重就自然減了。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#10樓

"fundhot"我雖少喝豆漿,但很愛蘋果,幾乎每天吃。

不知是否是我的錯覺,我覺得吃蘋果會飽,也有減重的效果。我曾經連續幾天晚餐只吃蘋果加御飯糰,體重就自然減了。

應該是真的減重一些些喔!晚餐吃蘋果,讚!
要更有感就別吃白米,用糙米/生機涼麵/芭樂/…代替白飯

蘋果直接吃最好,
也有蘋果為基底的瘦身果汁,蘋果100g:蔬果:水50cc
蔬果可參考:
油菜3葉/芹菜10g/紅蘿蔔30g/水蜜桃30g/香瓜30g/柑橘3片/小蕃茄3顆…或香蕉1/3根
油菜蘋果汁超多鈣,適合孩子或怕喝牛奶的朋友飲用補鈣喲!
@我是強大

我是強大

管理員

#11樓

"Ivy"要更有感就別吃白米,用糙米/生機涼麵/芭樂/…代替白飯

遵命!
除了芭樂,還有甚麼水果可以代替白米?
打算來個幾天的綜合水果減肥餐,但光吃蘋果很容易膩,看如何搭配可以更豐盛。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#12樓

"fundhot"
"Ivy"要更有感就別吃白米,用糙米/生機涼麵/芭樂/…代替白飯

遵命!
除了芭樂,還有甚麼水果可以代替白米?
打算來個幾天的綜合水果減肥餐,但光吃蘋果很容易膩,看如何搭配可以更豐盛。

可代替白米的減重水果,選高纖低卡,除了蘋果芭樂,
最常列榜的莫屬蕃茄,柳丁,香蕉(每天限1.5根),梨子,奇異果,葡萄柚…
歐美最普遍的減重法:每餐配半顆葡萄柚,三個月減2kg

R大,有一帖來自長庚醫師適合貴府老中青一起減重的好方法
晚餐配上述水果外,每天走路7000步(約0.5~1小時),每天喔!斷一天要花三天補回來
走路不是散步喔!(我家老公大肚子減不了就是散步又坐又停@@)
熟識的銀行經理被醫生建議,他靠此3個月瘦10kg又降低他的高血壓喔!
@我是強大

我是強大

管理員

#13樓

"Ivy"可代替白米的減重水果,選高纖低卡,除了蘋果芭樂,
最常列榜的莫屬蕃茄,柳丁,香蕉(每天限1.5根),梨子,奇異果,葡萄柚…

我的減重食譜出爐了!

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#14樓

"fundhot"
"Ivy"可代替白米的減重水果,選高纖低卡,除了蘋果芭樂,

我的減重食譜出爐了!

成果請和大家分享喔! 萬分期待^^
@我是強大

我是強大

管理員

#15樓

"Ivy"
"fundhot"我的減重食譜出爐了!

話說今天午餐只吃蘋果芭樂跟奇異果,晚餐吃不加醬牛排,體重雖有下降,但在誤差範圍內,不知是否管用?

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#16樓

"fundhot"
"Ivy"
"fundhot"我的減重食譜出爐了!

話說今天午餐只吃蘋果芭樂跟奇異果,晚餐吃不加醬牛排,體重雖有下降,但在誤差範圍內,不知是否管用?

一週見分曉,加油! 現在很需要能振奮人心的消息~
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#17樓

強大,一週過去了,體重計端出來了沒?
@我是強大

我是強大

管理員

#18樓

"Ivy"強大,一週過去了,體重計端出來了沒?

大概兩公斤,重要的是感覺肚子平了,水果午餐有用。
主角是蘋果,搭配香蕉(限一根)、奇異果、芭樂、白葡萄,受不了就吃一顆三角御飯糰,其實就飽了。

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#19樓

"fundhot"

主角是蘋果,搭配香蕉(限一根)、奇異果、芭樂、白葡萄,受不了就吃一顆三角御飯糰,其實就飽了。

一週2KG,太強了! 重點是達成水果瘦小腹~好多人的夢想啊~
@我是強大

我是強大

管理員

#20樓

"Ivy"
"fundhot"

一週2KG,太強了! 重點是達成水果瘦小腹~好多人的夢想啊~

加上持續跑步應該有雙重效果。
我要繼續努力。

@我是強大

我是強大

管理員

#21樓

請問塑身教主Ivy,蘋果吃多一點胃就會覺得糟糟的,該如何避免或改善?

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#22樓

"fundhot"請問塑身教主Ivy,蘋果吃多一點胃就會覺得糟糟的,該如何避免或改善?

吃過量囉~請暫停食用,換另一種水果吃
身體恢復自在舒適後,也請酌量食用(任何食物)
蘋果對身體無害,若有不適,請快就醫,強基金關心您~
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#23樓

"Ivy"
瘦身要喝無糖豆漿
健康要喝真正的黃豆豆漿,(早餐店多為粉泡或基因改造黃豆)

小黃瓜豆漿連喝三天明顯消水腫,小黃瓜30g+豆漿一杯
或紅蘿蔔30g瘦腰(加點檸檬才不會皮膚加速曬黑@@""
或香蕉半根瘦小腹(香蕉一天食用上限1.5根,否則會發胖@@""

瘦身豆漿果汁可選任何喜好的水果搭配, 黃金比例為 豆漿:水果 1:1
柑橘燃脂,蘋果美肌,鳳梨清腸,...

若晚餐或早餐只喝這個,七天瘦小腹
第二週進入停滯期但不能斷,第三週和第四週明顯減重,加油!

p.s.自己在家做,上述食材成本約每杯5~15元

dear 強大,第二週停滯期,瘦身計劃不中斷,第三週結束到第四週初會再度開始降體重喔!
建議晚間八點後不進食,餓了就喝瘦身果汁或吃水果
再搭配[每天走7000步(0.5~1小時)]效果更明顯喔!

平常有喝飲料習慣的話,建議買鮮綠茶茶葉(不要買茶包)自己泡
兒茶素抗老化又燃脂,(空腹不宜)
600g 600~800元的就很超值了,至少可泡30~50杯,(使用蜂蜜或冰糖調配有益健康)

9/20FOMC結果出來前,分享一下您的減重計劃與成果吧!^^
@momolove

momolove

新註冊會員

#24樓

鮮綠茶好好喝,又排毒
@空零少女

空零少女

註冊會員

#25樓

喜歡喝豆漿~~~不過都是買小7的不知道是不是用粉泡的....有機會自己煮看看
@喵星人

喵星人

註冊會員

#26樓

第一次聽到小黃瓜豆漿,覺得很神奇呢~
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#27樓

好棒的方法
NEXT
arrow
日月明
發表
自製D檔投資法的優缺點及感想
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師