https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-18頁|880

網站發生任何障礙或異常,請在此告訴我們!

@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#401樓

The Forest and the Trees見樹又見林Less is More化繁為簡才是真功夫
@我是強大

我是強大

管理員

#402樓

成就徽章:強基金創辦人

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#403樓

"fundhot"
"aaaa662826"強基金已成為不可或缺的投資訊息管道,感恩強編們的辛勞!!!
想就教:
基金績效7/11與基金淨值走勢7/10有時間上的差異,是正常情形嗎??

例如:
https://fundhot.com/MD1001013.php
https://fundhot.com/MD1001016.php

已修復,謝謝通報。

NN(L)新興市場債券基金X股美元
https://fundhot.com/MD1001013.php
還是7/12與7/10不同喔!
貝萊德環球小型企業基金A2-USD
https://fundhot.com/FH1001156.php
還是7/12與7/11不同喔!
路博邁投資基金-NB新興市場本地貨幣債券基金T月配息類股(南非幣)
https://fundhot.com/MD1001055.php

剛好是在關注的標的,所以發現了有差異!
這資料,該不會是手動調整的吧??辛苦了!!!
The Forest and the Trees見樹又見林Less is More化繁為簡才是真功夫
@ingtp726

ingtp726

註冊會員

#404樓

"fundhot"強基金雖然努力朝系統自動化的方向邁進,但因資源有限,很多地方仍須手動更新,自然也要人工巡邏。

因人力不足,若強友發現資料未更新等異常狀況,請點選上方的,並留下訊息,我們會立即處理。

萬分感謝!

股債FBI跟匯率FBI有一個不知道算不算漏洞的存在,不知道怎麼聯絡您?
@我是強大

我是強大

管理員

#405樓

"aaaa662826"
"fundhot"
"aaaa662826"強基金已成為不可或缺的投資訊息管道,感恩強編們的辛勞!!!
想就教:
基金績效7/11與基金淨值走勢7/10有時間上的差異,是正常情形嗎??

例如:
https://fundhot.com/MD1001016.php

已修復,謝謝通報。

NN(L)新興市場債券基金X股美元
貝萊德環球小型企業基金A2-USD
https://fundhot.com/FH1001156.php
還是7/12與7/11不同喔!
路博邁投資基金-NB新興市場本地貨幣債券基金T月配息類股(南非幣)
https://fundhot.com/MD1001055.php

剛好是在關注的標的,所以發現了有差異!
這資料,該不會是手動調整的吧??辛苦了!!!

請清光電腦中的cookie後,重新開機,應可恢復正常。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@我是強大

我是強大

管理員

#406樓

"ingtp726"股債FBI跟匯率FBI有一個不知道算不算漏洞的存在,不知道怎麼聯絡您?

請在此直接回文,或來信 fundhot@gmail.com

@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#407樓

強基金FBI更新時間跟以前比起來,是不是越來越晚了...
清除COOKIE,也重新開機,還是沒更新,過下午3:30,下單都算隔天了......
資料量大,維護不易,辛苦了,還請加油!
@我是強大

我是強大

管理員

#408樓

"aaaa662826"強基金FBI更新時間跟以前比起來,是不是越來越晚了...
清除COOKIE,也重新開機,還是沒更新,過下午3:30,下單都算隔天了......
資料量大,維護不易,辛苦了,還請加油!

網站即將進行有史以來最大改版,將可解決上述問題。

謝謝你的鼓勵。

@audreyfund

audreyfund

註冊會員

#409樓

想請問一下8/6、8/7基金找買點的標的為什麼都不見了?
直接跳到8/9,這樣如果之後要驗證的話要怎麼比對?
謝謝
@我是強大

我是強大

管理員

#410樓

"audreyfund"想請問一下8/6、8/7基金找買點的標的為什麼都不見了?
直接跳到8/9,這樣如果之後要驗證的話要怎麼比對?
謝謝

已修復,謝謝通報。

@audreyfund

audreyfund

註冊會員

#411樓

謝謝強基金
@savana78

savana78

註冊會員

#412樓

強大,我沒辦法回文,一按發送,就跳這個出來
關於投資這種事……讓子彈飛一會吧!
@我是強大

我是強大

管理員

#413樓

"savana78"強大,我沒辦法回文,一按發送,就跳這個出來

目前網站使用狀態正常,你清光cookie重開機試試看。

@savana78

savana78

註冊會員

#414樓

"fundhot"
"savana78"強大,我沒辦法回文,一按發送,就跳這個出來

目前網站使用狀態正常,你清光cookie重開機試試看。

有了,好了,謝謝!
關於投資這種事……讓子彈飛一會吧!
@我是強大

我是強大

管理員

#415樓

"bigmaru"強基金100的中國A股的摩根績效全部都是0..

狀況已排除,感謝通報。

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#416樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

報告強大
新版的手機版本左上角的選單不見了
上週更新完還在啊

更:剛剛用估狗開會有選單,但用手機內建的網際網路就沒有
手機型號是NOTE5

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@我是強大

我是強大

管理員

#417樓

"醜不拉機"
報告強大
新版的手機版本左上角的選單不見了
上週更新完還在啊

更:剛剛用估狗開會有選單,但用手機內建的網際網路就沒有
手機型號是NOTE5

目前網站正在逐步調整版面,我們會注意是否動到這部分,謝謝你的線索。

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#418樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"fundhot"
目前網站正在逐步調整版面,我們會注意是否動到這部分,謝謝你的線索。

報告強大,剛剛試著刪除瀏覽紀錄後,已恢復正常

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@albert22222222

albert22222222

天使人

#419樓

請教強大,關於基金FBI頁面的負乖離排行榜,舊版網頁顯示是「更新日期:2019/8/23」,我的解讀是顯示8/22的淨值排行;而新版網站顯示的是「2019-08-23 淨值」,我的解讀是8/23淨值的排行。但兩者的FBI差異並不大,看起來像是同一天的排行,請問強大是我的解讀方式有誤?還是新舊站對於FBI的計算方式差異造成的呢?
@我是強大

我是強大

管理員

#420樓

"albert22222222"請教強大,關於基金FBI頁面的負乖離排行榜,舊版網頁顯示是「更新日期:2019/8/23」,我的解讀是顯示8/22的淨值排行;而新版網站顯示的是「2019-08-23 淨值」,我的解讀是8/23淨值的排行。但兩者的FBI差異並不大,看起來像是同一天的排行,請問強大是我的解讀方式有誤?還是新舊站對於FBI的計算方式差異造成的呢?

兩個都是8/22淨值沒錯,因為8/23淨值還沒出來,點進強基金100看基金的最新一個淨值日就知道。

謝謝你的反應,我們來看新站如何調整,以避免誤解。

天使人

#421樓

謝謝強大
@Jean

Jean

天使人

#422樓

新版強基金
基金FBI指標 - 強基金100 內找不到 "富蘭克林坦伯頓全球投資系列生技領航基金" ?
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#423樓

"Jean"新版強基金
基金FBI指標 - 強基金100 內找不到 "富蘭克林坦伯頓全球投資系列生技領航基金" ?

錯誤修復了,謝謝通知~

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@daniel67

daniel67

註冊會員

#424樓

討論區的"列印模式" 功能應該是失效了. 可否確認一下! 謝謝!
@我是強大

我是強大

管理員

#425樓

"daniel67"討論區的"列印模式" 功能應該是失效了. 可否確認一下! 謝謝!

已修復,謝謝通報。

@周燕菱

周燕菱

天使人

#426樓

請問強大,加入強基後,我一直用手機查看訊息和學習,但要切入筆電時,操作錯誤,忘記密碼而被縮住。無法在筆電看訊息,請問該如何呢,尚請指導?先謝謝
@Jean

Jean

天使人

#427樓

新版 強基金
基金FBI指標 - 強基金100 找不到
野村環球基金
景順環球消費趨勢基金A股
@我是強大

我是強大

管理員

#428樓

"周燕菱"請問強大,加入強基後,我一直用手機查看訊息和學習,但要切入筆電時,操作錯誤,忘記密碼而被縮住。無法在筆電看訊息,請問該如何呢,尚請指導?先謝謝

忘記密碼的話,請來信讓強編為你重設密碼。
service.fundhot@gmail.com

@我是強大

我是強大

管理員

#429樓

"Jean"新版 強基金
基金FBI指標 - 強基金100 找不到
野村環球基金
景順環球消費趨勢基金A股

已修正,謝謝通報。

天使人

#430樓

新站的強腦績效裡面,用手機無法切換到「月配息基金投資配置」,與「已獲利了結」頁面,我用的型號是iphone7,不知道我這型號是不是個案
@我是強大

我是強大

管理員

#431樓

"albert22222222"新站的強腦績效裡面,用手機無法切換到「月配息基金投資配置」,與「已獲利了結」頁面,我用的型號是iphone7,不知道我這型號是不是個案

已修復,謝謝你的通報。

@Liayi

Liayi

註冊會員

#432樓

9/02 股債FBI異常
@我是強大

我是強大

管理員

#433樓

"Liayi"9/02 股債FBI異常

如果你說的異常是沒有報價,原因是美股9/2休市(勞動節)。

@史努比天王

史努比天王

註冊會員

#434樓

在基金FBI指標 - 強基金100以及強配息100 數值跟日期都重疊在一起
@我是強大

我是強大

管理員

#435樓

"史努比天王"在基金FBI指標 - 強基金100以及強配息100 數值跟日期都重疊在一起

請先清光電腦中或手機中的cookie,重新整理後再瀏覽。
如果還是異常,請提供畫面跟網址,以利我們加速判斷。
謝謝通報。

@konsyl

konsyl

註冊會員

#436樓

手機清除瀏覽記錄還是一樣
@我是強大

我是強大

管理員

#437樓

"konsyl"手機清除瀏覽記錄還是一樣

已修復,謝謝通報。

@joannelu

joannelu

天使人

#438樓

請問我為何從新網站不能看基金FBI和基金找買點了?
每當我成功登入後,點選這兩項功能就又會被連結到新網站的登入頁面,但是我明明已經登入了
@我是強大

我是強大

管理員

#439樓

"joannelu"請問我為何從新網站不能看基金FBI和基金找買點了?
每當我成功登入後,點選這兩項功能就又會被連結到新網站的登入頁面,但是我明明已經登入了

請清光手機或電腦中的cookie,重新啟動後再試試。

若還有問題,請告知作業系統版本及使用的瀏覽器,以加速我們判讀問題來源。

@elly

elly

天使人

#440樓

請問一下強編
舊版的戰情中心有恐懼/貪婪資訊
現在找不到了
請問新版的在那兒呢?? 謝謝!!
@我是強大

我是強大

管理員

#441樓

"elly"請問一下強編
舊版的戰情中心有恐懼/貪婪資訊
現在找不到了
請問新版的在那兒呢?? 謝謝!!

我們發現這個功能在參數設計上還有進步空間,先把他拿掉,再思考如何精進。

其實他的參數跟FBI高度連動,參考FBI也能得到類似的效果。

@elly

elly

天使人

#442樓

瞭解.謝謝強大!!
@king22438410

king22438410

註冊會員

#443樓

請問基金FBI-強基金100中
施羅德環球基金系列-環球能源(美元)是否刪除.不見.
@我是強大

我是強大

管理員

#444樓

"king22438410"請問基金FBI-強基金100中

此基金在舊站時被列在觀察名單,未上強基金100,只是在基金FBI跑數據時被一起帶出來。

目前基金FBI已改為只跑強基金100、強配息100的基金,列在觀察名單的基金不會一起跑。

@tac0153

tac0153

天使人

#445樓

"fundhot"

此基金在舊站時被列在觀察名單,未上強基金100,只是在基金FBI跑數據時被一起帶出來。

目前基金FBI已改為只跑強基金100、強配息100的基金,列在觀察名單的基金不會一起跑。

很實用貼心的改變,謝謝強大
@king22438410

king22438410

註冊會員

#446樓

"fundhot"

糟糕.頓失依據.
@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#447樓

今天看戰情中心的日期, 竟然變成8/30, 可以幫忙確認一下嗎??
@我是強大

我是強大

管理員

#448樓

"小雞天堂123"今天看戰情中心的日期, 竟然變成8/30, 可以幫忙確認一下嗎??

日期是正常的,請見下圖。

你可清光cookie再重新試試,如果還是不行請提供畫面,並告知作業系統及瀏覽器,謝謝。

@ingtp726

ingtp726

註冊會員

#449樓

指標-股票漲跌-匯率漲跌幅 標的只剩下印度盧比兌台幣及土耳其里拉兌美元
@我是強大

我是強大

管理員

#450樓

"ingtp726"指標-股票漲跌-匯率漲跌幅 標的只剩下印度盧比兌台幣及土耳其里拉兌美元

我們這邊看到的畫面是正常的。

你可清光cookie再重新試試,如果還是不行請提供畫面,並告知作業系統及瀏覽器,謝謝。

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師