https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

【功能】全新強基金測試版上線!基金找買點涵蓋股票基金,FBI參數大翻新

@我是強大

我是強大

管理員

#101樓

成就徽章:強基金創辦人
"sammiko"戰情中心
新版負乖離最多是印度-9.28%,舊版負乖離最多是拉美
請問怎麼會這樣呢?

拉美FBI數據差不多,改變比較大的是印度FBI,以前用的主要成分是大盤數據,沒有考慮到匯率,印度基金都是美元計價,很容易失真。

新的參數把匯率也考慮進去了,可反應美元計價的印度基金真實情況。印度基金最近跌很多,新版FBI比較貼近投資第一線。

https://new.fundhot.com/fund/category/FH100AA7

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@chenhu0923

chenhu0923

天使人

#102樓

新版的基金FBI裡強基金100總表內的貝萊德世界科技不見了,請強大確認?謝謝。
@我是強大

我是強大

管理員

#103樓

"chenhu0923"新版的基金FBI裡強基金100總表內的貝萊德世界科技不見了,請強大確認?謝謝。

已修改完成,感謝通報。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@abcdeeeee

abcdeeeee

天使人

#104樓

強大,我平常都習慣用手機逛強基金,目前用到現在其他網頁瀏覽狀況都不錯,唯讀股債FBI。

現在新版字體很大一次只能看兩組要找到想看的頁面要滑非常久,眼睛十分吃力,手機版也沒有搜尋攻能。

以往舊版字體很小但是一目了然,要看詳細數字只要拉進放大即可。請問可以調整頁面方便閱讀嗎?謝謝
@Coppkk

Coppkk

註冊會員

#105樓

"abcdeeeee"強大,我平常都習慣用手機逛強基金,目前用到現在其他網頁瀏覽狀況都不錯,唯讀股債FBI。

現在新版字體很大一次只能看兩組要找到想看的頁面要滑非常久,眼睛十分吃力,手機版也沒有搜尋攻能。

以往舊版字體很小但是一目了然,要看詳細數字只要拉進放大即可。請問可以調整頁面方便閱讀嗎?謝謝

同意你的看法,看以後會不會改善。
不過手機也有網頁搜尋功能,我目前都是這樣在找目標,提供給你參考
@我是強大

我是強大

管理員

#106樓

"Coppkk"
"abcdeeeee"強大,我平常都習慣用手機逛強基金,目前用到現在其他網頁瀏覽狀況都不錯,唯讀股債FBI。

同意你的看法,看以後會不會改善。
不過手機也有網頁搜尋功能,我目前都是這樣在找目標,提供給你參考

謝謝兩位的建議。

我也是手機重度使用者,但重度使用的後果,視力大不如前。

這次改版有個「私心」,希望強基金介面可以瀏覽起來盡量不傷眼,但手機螢幕就是這麼小,如何取捨?煞費苦心!各位現在看到的結果,已是我們反覆斟酌盡己所能。

關於股債FBI,我自己也跟Coppkk大一樣,不得以要用手機瀏覽時,會善用網頁內的搜尋功能(下圖,Andriod系統)。另一個方法是用手指快速向下滑,各類別的位置不會亂更動,多滑幾次就知道習慣看的標的大約都在哪個位子。

回到傷眼的問題,我現在強迫自己少用手機,多用平版跟桌機,手機實在是個可怕的傷眼怪,保護眼睛可先從減少手機使用時間開始做起。

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師