前往頁數
1-7頁|310

【調查】這本書你想買嗎?「你的配息基金必須有個靈魂」=強大「穩配息策略」+M大「0本金退休」+補腦好文

@WeiChen

WeiChen

天使人

#251樓

會喔!買3本。加油~
信心來自於實戰,慢慢買,逢低買,有錢買.
@chiu1956

chiu1956

天使人

#252樓

一定買! 3本
@sharonmagin

sharonmagin

天使人

#253樓

會買喔
這是基金寶典以及實戰經驗之大成,感謝大家無私的奉獻
@GriffeyKao

GriffeyKao

天使人

#254樓

一定買,在這爬文真的獲益良多
@Y頭YY

Y頭YY

天使人

#255樓

好期待!
@心安堂

心安堂

註冊會員

#256樓

1、會買。這本對剛加入的我一定有用
2、1本
@Ming0901

Ming0901

註冊會員

#257樓

買兩本
一本自己讀 一本給家人

但有個要求 強大 M大 幫我簽名
@FEMI1982

FEMI1982

註冊會員

#258樓

我會買一本
對於新手是重點整理
@jin311097

jin311097

新註冊會員

#259樓

1.會買會買~強大的觀念真的是寶典,可以讓新入門的我更加了解
2.會買一本研讀~
@Ming0901

Ming0901

註冊會員

#260樓

我要買兩本

強大 M大 幫我簽名

我好興奮啊 我好興奮啊
@cty

cty

註冊會員

#261樓

期待
@basara0921

basara0921

天使人

#262樓

1.會買。原因: 我需要有系統地整理,最好手把手的教學,而不是散落各處文章,在這裡剛開始真的花不少時間摸索。我相信也不是很多人對於電腦/網路的操作很熟悉,還是依賴紙本閱讀比較踏實。
2.買一本自己看。
@lavence

lavence

新註冊會員

#263樓

會買 : ) 強大的觀點很棒,經由您細心規納整理出來的邏輯思考糸統,非常珍貴,先行感謝。
預計購買2~5本以上 (1本自留,其它如果適合身邊好友閱讀思考,會買來當禮物贈送)
@Lily Chang

Lily Chang

註冊會員

#264樓

會買 大概3本吧 這樣我就不用做筆記
相信會是很好的安全教戰手冊
另外 高手的網頁瀏覽策略 以及基金轉換策略
是否也有呢?
@Learning99

Learning99

天使人

#265樓

1. 會買的原因:基金初學者,非常需要系統性的理財基礎知識。
2. 預計購買2本,自己一本,家人一本。
給自己的警語:堅持跟隨FBI的紀律投資
@GriffeyKao

GriffeyKao

天使人

#266樓

"Learning99"1. 會買的原因:基金初學者,非常需要系統性的理財基礎知識。

可以先買強大已經出版的書 - 一個指標賺遍全世界:FBI教你讀基金術
https://www.books.com.tw/products/0010675231
@ih12287122

ih12287122

天使人

#267樓

一直在等強大的新作上市~~期待
@hairchen

hairchen

天使人

#268樓

我猜,這本書可能快問世了!

最近,全球也幾乎一片白茫茫,強大在網站上的發言都靜悄悄......
@Learning99

Learning99

天使人

#269樓

"GriffeyKao"
"Learning99"1. 會買的原因:基金初學者,非常需要系統性的理財基礎知識。

可以先買強大已經出版的書 - 一個指標賺遍全世界:FBI教你讀基金術
https://www.books.com.tw/products/0010675231

感謝推薦,已購買,本周再來找時間好好精讀
給自己的警語:堅持跟隨FBI的紀律投資
@hog

hog

天使人

#270樓

買!! 期待快快出!!
集結所有精華並且系統化,當然買!!
現在自己有做一些筆記,可是仍然零散...
@台藝電影男神經

台藝電影男神經

註冊會員

#271樓

會買一本,但希望能出電子書版,因為在國外生活實體書比較不方便。
@eason852

eason852

註冊會員

#272樓

@elsevier

elsevier

新註冊會員

#273樓

一定買
@wetnose918

wetnose918

註冊會員

#274樓

甚麼時候出啊~看看來不來的及當今年聖誕節交換禮物XD
當然自己也要收一本
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#275樓

買買買~~還不出嗎?
@tommy2011

tommy2011

新註冊會員

#276樓

1. 會買,可以加強觀念,書在手上隨時可以查
2. 買一本自己研究
@garylin9999

garylin9999

註冊會員

#277樓

買2本:

1) 一本恭讀
2) 一本放枕頭下陪伴入夢
@yueh

yueh

天使人

#278樓

我會買二本
@Rockets

Rockets

天使人

#279樓

"yueh"我會買二本

我也買二本,一本電子書,隨時看 一本紙本書,睡前看
@ving

ving

天使人

#280樓

"Rockets"
"yueh"我會買二本

我也買二本,一本電子書,隨時看 一本紙本書,睡前看

期待趕快出版 莞整性高又可隨時翻閱
@AFU

AFU

天使人

#281樓

我買一本
@May881219

May881219

新註冊會員

#282樓

我買
May
@Theresa1042

Theresa1042

新註冊會員

#283樓

1. 會買 加強學習
2. 1-2本 我和家父各1本
@sr71ya44

sr71ya44

天使人

#284樓

報告強大
一定會買!
1. 會買的原因:開始學習打造每月現金流並利用現金流架構自己的人生基礎,讓自己有更多時間陪父母、小孩、朋友等生命中更重視的羈絆!
2. 預計購買幾本:預計至少2本,自己一本隨時複習,一本推廣給有慧根的好友!

怎麼還沒出~~~

=========================================================================

巴菲特:我不是想要有很多錢,而是賺錢、看著錢長大實在太有趣了!

=========================================================================

@cath_tien

cath_tien

天使人

#285樓

我會買一本哦!
@aromanhero

aromanhero

註冊會員

#286樓

我也想要買一本!!
@giveme080

giveme080

註冊會員

#287樓

今年重新開始買基金了,然後邊買邊讀理財書,如蕭老師的書+接觸這個討論區,然後發現自己買「太早」了,沒建立好風險控管。再然後為了拜讀強大的書「一個指標…」跑到離家很遠的圖書館借,所以出書的話,我會買。
@AllenKao

AllenKao

天使人

#288樓

我會買,第一本書已經買了,讀完覺得受益良多,實在很想再拜讀強大的大作,學習更多心法。
預期買5本左右
@gamester

gamester

天使人

#289樓

我也要買1本,請問什麼時候賣?我買的原因是想發大財提早退休。
@andy2167871

andy2167871

註冊會員

#290樓

1. 我想好好學習打造每月現金流

2. 預計購買2本(家裡放1本,分贈親友1本
@alvinchen1228

alvinchen1228

天使人

#291樓

會想買
1. 最近剛開始買配息基金,常常來討論區逛逛相關文章,但是若有個系統化把相關資訊整理過我覺得會很方便也很有幫助
2. 應該只會買一本,然後仔細研讀個幾次
@xgsteed

xgsteed

註冊會員

#292樓

會!我會買2本,一本自己讀,一本給兒子讀。
@xanver

xanver

註冊會員

#293樓

我的話我會買
1.透過強基金的論壇學到很多,但如果有書來做更系統化的整理覺得對打好基礎是很有助益的。
2.我的話預估會買三本吧
@andy610310

andy610310

新註冊會員

#294樓

我會買的,一本給自己,一本給小孩.
@pomelo103

pomelo103

天使人

#295樓

我會買,因為是已整理有條理會讓人一目了然。
一本自己,一本孩子,一本孫子
@chargers

chargers

天使人

#296樓

1. 當然會想買, 有前輩們的經驗分享,可以強化自己投資的信心
2. 至少買5本
@catcatcat

catcatcat

天使人

#297樓

我會買來自己看完然後分享給朋友看
@艾絲偶

艾絲偶

註冊會員

#298樓

會想買,過系統化及條理化之後,很適合新手學習和吸收!
@genger80812

genger80812

註冊會員

#299樓

"GriffeyKao"

感謝推薦 聯結 立刻去下單研讀
@Jankyolin

Jankyolin

註冊會員

#300樓

想買的原因
在強基金論壇潛水爬文一陣子,學習到很多有用的知識,更有許多前輩的實戰經驗分享,目前也在研究M大的無本金投資,希望可以早日達成財富自由。

預計購買兩本 一本自己研讀 一本送給家人(推薦家裡兩老買全球高收益債券基金,兩老一直擔心會領到配息虧了本金,需要一些實證案例來說服他們打造退休現金流)
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師