https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

如果你曾在強基金獲得啟發,請加入「天使投資人」

@so good

so good

註冊會員

#251樓

只能請同仁另外花時間想辦法解決。

因要占用他額外的時間,需要幾天時間處理。[/quote]

非常謝謝強大和強編團隊,非常感謝您們,謝謝
@Westin198891

Westin198891

天使人

#252樓

已匯款並填好表單,請幫忙開通謝謝~
@kuogoodman

kuogoodman

註冊會員

#253樓

您好,已經完成加入天使人的程序;請協助開通閱讀權限,慶幸能成為天使人的一員。
@tac0153

tac0153

天使人

#254樓

已匯款,請協助開通,謝謝
@water0119

water0119

註冊會員

#255樓

我要參加天使投資人
@我是強大

我是強大

管理員

#256樓

成就徽章:強基金創辦人

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@ulchen

ulchen

天使人

#257樓

已匯款,請協助開通,謝謝
@leehorse

leehorse

註冊會員

#258樓

已匯款,煩請協助開通,謝謝。
@我是卡洛斯

我是卡洛斯

天使人

#259樓

已匯款,期待開通後使用, 謝謝
@采珍三

采珍三

天使人

#260樓

已匯款,請協助開通,謝謝!
@anita951

anita951

註冊會員

#261樓

您好!已匯款囉,麻煩協助開通!謝謝
@kol7847

kol7847

註冊會員

#262樓

請問阪大目前還有名額嗎?!
@我是強大

我是強大

管理員

#263樓

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@YIAN

YIAN

註冊會員

#264樓

已匯款~ 麻煩了感謝
@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#265樓

已再次匯款並加碼加入,請幫忙確認喔!
The Forest and the Trees見樹又見林Less is More化繁為簡才是真功夫
@claire48

claire48

天使人

#266樓

請問我的期限是什麼時候,我忘了,只記得好像是8月或9月
@我是強大

我是強大

管理員

#267樓

"claire48"請問我的期限是什麼時候,我忘了,只記得好像是8月或9月

請來信由強編協助查詢
service.fundhot@gmail.com

@Tanyan

Tanyan

註冊會員

#268樓

你好,已完成匯款,請協助開通帳號,謝謝~
@soulrose40

soulrose40

天使人

#269樓

已匯款並填寫表格,請幫忙確認喔,謝謝
@不要問我名字

不要問我名字

天使人

#270樓

已匯款並填寫表格,請幫忙確認喔,謝謝
@楊蕙寧

楊蕙寧

天使人

#271樓

如何加入天使投資人呢
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#272樓

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@fgh_21

fgh_21

新註冊會員

#273樓

你好,第一次來到這,請多多指教
@goodmood07

goodmood07

天使人

#274樓

請問我的會員好像快到期了,但是沒有收到信..可否請強編寄給我..謝謝
@我是強大

我是強大

管理員

#275樓

"goodmood07"請問我的會員好像快到期了,但是沒有收到信..可否請強編寄給我..謝謝

請來信告知強基金會員名稱,由強編協助查詢到期日期及寄發續約信。
service.fundhot@gmail.com

@gamester

gamester

天使人

#276樓

已完成匯款及填入資料,請幫我處理,謝謝。
@我是強大

我是強大

管理員

#277樓

"gamester"已完成匯款及填入資料,請幫我處理,謝謝。

請收信。

@pccillnb4

pccillnb4

註冊會員

#278樓

想加入天使會
@我是強大

我是強大

管理員

#279樓

@guilda

guilda

天使人

#280樓

已完成匯款及填寫資料,再麻煩協助,謝謝~
@Jane chen

Jane chen

註冊會員

#281樓

想加入付費會員,是否還有名額能參加
@我是強大

我是強大

管理員

#282樓

"Jane chen"想加入付費會員,是否還有名額能參加

請按文中說明辦理 viewtopic.php?t=1634

@voltage620

voltage620

註冊會員

#283樓

已匯款&填好表單,請幫忙開通謝謝.
@我是強大

我是強大

管理員

#284樓

"spring31950"請問有露天的連結或是直接匯款的帳號麻?

申請方式請參考 viewtopic.php?t=1634

@我是強大

我是強大

管理員

#285樓

@ANAN

ANAN

天使人

#286樓

已匯款,並填好表單,
請幫我開通,謝謝
@tunghsin2001

tunghsin2001

天使人

#287樓

已經匯完款且填好表單,

麻煩開通,

謝謝~
@ftp123

ftp123

天使人

#288樓

今天已臨櫃匯 款續 約,但表 單無 法 寫 匯 款 人姓 名 只 能 填 數 字(帳 號),怎 麼 辦?
困 擾
@faith

faith

管理員

#289樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"ftp123"今天已臨櫃匯 款續 約,但表 單無 法 寫 匯 款 人姓 名 只 能 填 數 字(帳 號),怎 麼 辦?
困 擾

請詢問銀行現場人員。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@ftp123

ftp123

天使人

#290樓

今天已臨櫃匯 款續 約,但表 單無 法 寫 匯 款 人姓 名 只 能 填 數 字(帳 號),怎 麼 辦?
困 擾

請詢問銀行現場人員。
----------------------------
錢已 存 入"強 世 智 能科",但強 基金表 單無 法 填 匯 款 人 姓 名只 能 填 數字,我 就 隨 便填, 請查 核 一下
@我是強大

我是強大

管理員

#291樓

"ftp123"今天已臨櫃匯 款續 約,但表 單無 法 寫 匯 款 人姓 名 只 能 填 數 字(帳 號),怎 麼 辦?
困 擾

請詢問銀行現場人員。
----------------------------
錢已 存 入"強 世 智 能科",但強 基金表 單無 法 填 匯 款 人 姓 名只 能 填 數字,我 就 隨 便填, 請查 核 一下

已完成續約,並已寄出續約完成信到你留的email。

@周燕菱

周燕菱

天使人

#292樓

強大 可否查詢今年我何時到期 需要繳費 我不想被斷訊 只因為強大資訊太重要了
@我是強大

我是強大

管理員

#293樓

"周燕菱"強大 可否查詢今年我何時到期 需要繳費 我不想被斷訊 只因為強大資訊太重要了

請來信 service@fundhot.com 告知強基金會員名稱,由強編協助查詢。

@gogo555

gogo555

註冊會員

#294樓

我目前正在研讀 【基金投資教學精華】基金是什麼?基金怎麼買?怎麼靠基金賺錢?基金入門者觀念速成 裡的重要討論
慢慢學習天使人可看到的技術工具...覺得這些資料實在太實用...!!
請問強大,天使人還有名額嗎?
@faith

faith

管理員

#295樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"gogo555"我目前正在研讀 【基金投資教學精華】基金是什麼?基金怎麼買?怎麼靠基金賺錢?基金入門者觀念速成 裡的重要討論
慢慢學習天使人可看到的技術工具...覺得這些資料實在太實用...!!

加入天使權限的說明請參考 viewtopic.php?f=26&t=1634

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@gogo555

gogo555

註冊會員

#296樓

"faith"
"gogo555"我目前正在研讀 【基金投資教學精華】基金是什麼?基金怎麼買?怎麼靠基金賺錢?基金入門者觀念速成 裡的重要討論

加入天使權限的說明請參考 viewtopic.php?f=26&t=1634

已寄信詢問,再麻煩強大,謝謝!
@我是強大

我是強大

管理員

#297樓

"fundhot"
"周燕菱"強大 可否查詢今年我何時到期 需要繳費 我不想被斷訊 只因為強大資訊太重要了

請來信 service@fundhot.com 告知強基金會員名稱,由強編協助查詢。

另外,提醒一件事。

為了讓系統更穩定,我們一直在管控天使權限的數量,通常會優先提供給天使強友續約。

但近來發生幾起天使強友因忘記續約導致天使權限被取消,重新申請又必須排隊的情況。提醒天使強友收到續約信後,若有意辦理續約請立即完成,不要拖到月底一忙忘了,就只能重新排隊申請。

@johnont193

johnont193

天使人

#298樓

"fundhot"
"fundhot"

另外,提醒一件事。

為了讓系統更穩定,我們一直在管控天使權限的數量,通常會優先提供給天使強友續約。

但近來發生幾起天使強友因忘記續約導致天使權限被取消,重新申請又必須排隊的情況。提醒天使強友收到續約信後,若有意辦理續約請立即完成,不要拖到月底一忙忘了,就只能重新排隊申請。

請問強編大,天使人續約的詢問信會寄到站內,還是會寄到留在基本資料內的email信箱呢?
謝謝
@gogo555

gogo555

註冊會員

#299樓

強大好,已匯款並填寫完表單了,謝謝
我平常會用手機、平板和桌機看強基金的資料...應該不會被判定不當使用吧?><
@我是強大

我是強大

管理員

#300樓

"johnont193"請問強編大,天使人續約的詢問信會寄到站內,還是會寄到留在基本資料內的email信箱呢?
謝謝

會以你加入天使會籍時在表單中留的email為主,但請盡量跟註冊時使用的email一致,以免漏失信件。

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師