前往頁數
1-1頁|45

【功能】「我的收藏」正式上線,一個頁面看完長期觀察的基金

@faith

faith

管理員

#1樓主

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
經過IT總管用肝換來的優化,改善了瀏覽速度緩慢及介面不夠友善的問題,「我的收藏」功能終於正式上線!

強友看到想要長期觀察的基金,只要點選基金右方的「收藏」按鈕(取消就點同個位置的「取消收藏」),這支基金就會被列入網站右上方的「我的收藏」清單,方便一頁看完所有基金資訊,包括績效、配息等,天使人還能看到基金FBI跟基金找買點的同步資訊。

目前一般強友最多可收藏10支基金(包括股票基金及配息基金),天使強友最多可收藏30支基金。

統整說明如下:

功能:把所有想追蹤的基金放在同一頁即時觀察
找到想追蹤的基金,點選右方「收藏」按鈕,就會被收入網站右上方「我的收藏」清單
一頁看完所有基金資訊,包括績效、配息等
天使人能看到基金FBI跟基金找買點的同步資訊
一般強友可收藏10支基金,天使強友可收藏30支基金

題外話,不知各位強友最想知道哪個大大的收藏清單?強大?M大?C大?還是消失有點久的布大?

我的收藏:股票基金

我的收藏:配息基金

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@balaboo

balaboo

天使人

#2樓

"faith"題外話,不知各位強友最想知道哪個大大的收藏清單?強大?M大?C大?還是消失有點久的布大?

除了各位大大的收藏清單
"超越FBI的功能即將上線,敬請期待"

這個功能更令人期待呢~
@我是強大

我是強大

管理員

#3樓

成就徽章:強基金創辦人
"balaboo"
"faith"題外話,不知各位強友最想知道哪個大大的收藏清單?強大?M大?C大?還是消失有點久的布大?

除了各位大大的收藏清單

這個功能更令人期待呢~

重金打造,準確度更勝FBI的指標工具,兼具單筆重壓及逢低買更多的雙重效果,連我都很期待。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@ubs717

ubs717

天使人

#4樓

"單筆重壓及逢低買更多的雙重效果" -> 好期待啊!!!!
@VIP

VIP

天使人

#5樓

不得不浮出來稱讚一下強基金
我的收藏太好用了!!!
更加期待新功能的上線
謝謝 & 辛苦了~~
@ftp123

ftp123

天使人

#6樓

都想,尤 其 是 C大& 強 大,謝 謝
@basara0921

basara0921

天使人

#7樓

真的太好用了,以往都要一個個去看,很不方便。非常感謝強基金,期待更強大的夢幻功能!!
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#8樓

都想看
謝謝團隊研發這麼好的系統
非常感謝
@Snlight

Snlight

天使人

#9樓

強大您好,自從加入強基金以來,很是佩服版上各位大大的紀律與投資精神,且也養成定期觀看FBI買入訊號,
剛好最近疫情股災關係,想到是否曾有FBI賣點的想法可以讓功力尚淺的小弟提前賣出避災(因常買在高點賣在起漲點 ),若版大有更好的建議,小弟仍滿懷感激受教
感謝
Viva la Vida人之所以能,是因為相信能
@gofat

gofat

天使人

#10樓

謝謝強基金!謝謝強大&超強的強基金團隊!
當強友很幸福
@Lemon134

Lemon134

天使人

#11樓

前些日子發現「我的收藏」很喜歡,謝謝你們的好點子和優化這個功能。
@pinep2000

pinep2000

天使人

#12樓

感謝團隊的努力~我的收藏~的資訊簡單清楚
@chanyu

chanyu

天使人

#13樓

之前就有發現收藏功能,但按了之後還沒看到哪裡可以看,所以期待了一陣子,終於發佈了,真是太棒了,
如果可以分享名人堂大大們的收藏,那更是讚,我個人是最想看強大跟C大的收藏,哈哈~
期待更棒的功能上線,覺得強基金真是一個寶藏阿~
@A01923

A01923

天使人

#14樓

感謝強基金不斷優化系統功能,讓投資人更方便取得資料以做為決策判斷。前幾天發現時,小弟加收藏+++,加著加著一下就超過30檔了 ,未來可能放寬天使人的收藏檔數嗎?感恩!!
@hairchen

hairchen

天使人

#15樓

"faith"經過IT總管用肝換來的優化,改善了瀏覽速度緩慢及介面不夠友善的問題,「我的收藏」功能終於正式上線!

題外話,不知各位強友最想知道哪個大大的收藏清單?強大?M大?C大?還是消失有點久的布大?

嘿嘿嘿!我想看F大的收藏清單。

需要寄一罐「愛肝」給IT總管嗎?(靠!透露我的年齡了。)
@jack7029

jack7029

註冊會員

#16樓

感谢大大,这个功能太神了~~~
但想请问没在强基金100的基金,是不是就无法收藏了(EX.普信美国大型)
@yun

yun

天使人

#17樓

感謝團隊在系統上不斷優化,「我的收藏」功能真的好方便,
我想看強大跟C大跟F大的收藏清單~
@我是強大

我是強大

管理員

#18樓

"jack7029"感谢大大,这个功能太神了~~~
但想请问没在强基金100的基金,是不是就无法收藏了(EX.普信美国大型)

系統資源有限,基金在精不在多。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@making99

making99

天使人

#19樓

謝謝強基金團隊的不斷努力向前進,相信大夥會緊緊的支持!!
增加"我的收藏"是幫強友化繁為簡的大躍進! 讚啊!!
一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@50970gg

50970gg

天使人

#20樓

"Snlight"強大您好,自從加入強基金以來,很是佩服版上各位大大的紀律與投資精神,且也養成定期觀看FBI買入訊號,
剛好最近疫情股災關係,想到是否曾有FBI賣點的想法可以讓功力尚淺的小弟提前賣出避災(因常買在高點賣在起漲點 ),若版大有更好的建議,小弟仍滿懷感激受教
感謝

FBI賣點+1
@ericyu1215

ericyu1215

註冊會員

#21樓

許願池...

1. 我的收藏 可以自己調整顯示的順序嗎?
2. 基金找買點裡的基金,也可以加上 收藏基金 的功能(按鍵)嗎?

這個功能太方便了,所以希望到處都看的到 XD...
麻煩 IT總管的肝了,這樣會太貪心嗎?
@faith

faith

管理員

#22樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"ericyu1215"1. 我的收藏 可以自己調整顯示的順序嗎?
2. 基金找買點裡的基金,也可以加上 收藏基金 的功能(按鍵)嗎?

第一點可以列入考慮。

第二點在基金找買點看到你中意的基金時,只要點基金名稱,找左邊的「基金績效及淨值走勢」,點進去就可以看到加入「我的收藏」的按鈕了。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@faith

faith

管理員

#23樓

"A01923"感謝強基金不斷優化系統功能,讓投資人更方便取得資料以做為決策判斷。前幾天發現時,小弟加收藏+++,加著加著一下就超過30檔了 ,未來可能放寬天使人的收藏檔數嗎?感恩!!

其實我自己用30檔也覺得有點少,呵呵。

我先把這一點列入考量,看看IT總管的肝剩多少,再做規劃。

@scandnavik

scandnavik

註冊會員

#24樓

真棒!超級感謝!
@Chemical885

Chemical885

註冊會員

#25樓

浮出來讚一下!謝謝強基金團隊與不吝分享的前輩們
@naf

naf

天使人

#26樓

謝謝強大!謝謝強基金的團隊
@dd8888

dd8888

註冊會員

#27樓

這個功能非常讚,感謝强積金團隊的用心,感恩。
@shiangchuan

shiangchuan

註冊會員

#28樓

感恩團隊!除一下蟲
一般帳號進入後 「加入天使人」按鈕沒反應
MacBook Air , Os 10.15 , Chrome 最新版本
@Lily Chang

Lily Chang

註冊會員

#29樓

"fundhot"
"balaboo"

除了各位大大的收藏清單

這個功能更令人期待呢~

重金打造,準確度更勝FBI的指標工具,兼具單筆重壓及逢低買更多的雙重效果,連我都很期待。

感謝強基金持續精進 嘉惠強友
超級期待
可以自己調整顯示的順序+1
FBI賣點+1
單筆重壓及逢低買更多的雙重效果+1111......
@我是強大

我是強大

管理員

#30樓

"shiangchuan"感恩團隊!除一下蟲
一般帳號進入後 「加入天使人」按鈕沒反應
MacBook Air , Os 10.15 , Chrome 最新版本

狀況已排除,謝謝你的通報。

@wendy11223

wendy11223

註冊會員

#31樓

感謝強大團隊的用心
FBI賣點+1
@genki109

genki109

註冊會員

#32樓

強基金跟穩基金優秀的追蹤標的實在很多
不知是否能多開放一點數量供收藏???(如一般會員20....天使50之類)
多謝
@hog

hog

天使人

#33樓

不好意思,想請教這個功能要如何使用?
@我是強大

我是強大

管理員

#34樓

@Jean

Jean

天使人

#35樓

感謝團隊在系統上不斷優化,「我的收藏」功能真的好方便
FBI賣點+1
@princevf

princevf

天使人

#36樓

期待有賣出訊號的功能

我年初開始買進 一路下跌, 還好中間持續買入攤平,現在整體獲利在10%左右, 有賣出訊號參考 那才是真的賺到 :p
@gin888

gin888

註冊會員

#37樓

浮出來讚一下!
這個功能非常讚,感謝强基金團隊的用心,感恩。
@gogo555

gogo555

註冊會員

#38樓

非常感謝強基金團隊的努力讓我們能更便利的了解自己關注的基金狀況,希望強AI找買點或找賣點也能上線就太好了!謝謝。
@Martinana

Martinana

新註冊會員

#39樓

這樣方便多了,謝謝強基金的團隊。
@beo1029

beo1029

註冊會員

#40樓

很棒的功能超方便
不曉得有考慮加上自己排序的功能嗎? 謝謝
@a5386777

a5386777

天使人

#41樓

這個功能蠻不賴的
讓自己收藏的基金的現況一覽無遺
@f010392

f010392

天使人

#42樓

強大~
請問「我的收藏」排版可以改條列式的嗎?
就像附加檔案這樣可以馬上看到要找的基金
然後再點進去就可以找到該支基金的資料,
因為太多基金資料都要滑很久才能找到...
只是建議~希望不會造成你們的困擾,謝謝^_^!
@yuzu

yuzu

天使人

#43樓

"f010392"強大~
請問「我的收藏」排版可以改條列式的嗎?
就像附加檔案這樣可以馬上看到要找的基金
然後再點進去就可以找到該支基金的資料,
因為太多基金資料都要滑很久才能找到...
只是建議~希望不會造成你們的困擾,謝謝^_^!

+1
手機使用很不方便沒錯,但我用PC時就不希望條列式,全開可以看得很清楚
希望可以預設條列或全開,讓強友根據裝置自己選擇
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@faith

faith

管理員

#44樓

即日起「我的收藏」將放寬讓天使人可以收藏50支基金,每個人都能打造自己的「強基金50」囉!

【功能】天使人「我的收藏」基金數增加為50支,打造自己的「強基金50」
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8937

@a1533062

a1533062

天使人

#45樓

我是希望以網頁上方以類型來分
下方條列式基金
然後點擊類型後會直接跳到基金這樣
NEXT
arrow
未來會感謝今天的自己
發表
5萬美金中長期規劃投入科技基金
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師