https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

【新功能】強AI找買點:找到基金單筆進場的價位,並逢低加倍扣款

@lightbird

lightbird

註冊會員

#51樓

有你們真幸福!感謝❤️
@toro

toro

天使人

#52樓

謝謝強基金燒腦開發

再請問這可加入匯率考量嗎? 如果像先前原幣(斐幣)超低,就可以作幣別辨識,加強買入力道
例如: 基金:原幣:台幣=1:2:1
謝謝
@Snlight

Snlight

天使人

#53樓

真是太感謝強基金團隊的用心,
能加入這社團真的讓我學習到很多知識與技巧,也讓我們培養起自己的投資理財觀念勝過身邊朋友偶爾報一隻會賺錢的名牌,但背後不知道輸過幾次,若後續能有"FBI賣點訊號"出現就真的是太偉大了
感謝強基金團隊
Viva la Vida人之所以能,是因為相信能
@Toto

Toto

天使人

#54樓

謝謝強基金團隊!太棒了
@Jerrylin81085

Jerrylin81085

天使人

#55樓

感謝強基金團隊
@sammiko

sammiko

天使人

#56樓

請問管理員:強AI找買點,買點出現時會有通知嗎?
@balaboo

balaboo

天使人

#57樓

感謝強基金團隊!

在閱讀強AI的時候我產生了一個想法,這既然是適用於波段大幅度乖離,那反過來,曾經加碼越多次的表示也表過去風險程度

不看還好,一看不得了,竟然有隻基金加碼到四次,亦即每筆1萬,要加碼加到到50萬

不知道強基金團隊能否把各別基金曾經最多波段加碼次數標註起來,這樣在選擇標的時心裡也有個底可以參考,衡量自己口袋夠不夠深/每筆該分多少錢/自己的風險程度該不該玩該基金
@faith

faith

管理員

#58樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"sammiko"請問管理員:強AI找買點,買點出現時會有通知嗎?

跟基金找買點或基金FBI一樣,當天出現有意思的訊號,會透過TG分享。

【重要通知】強基金LINE頻道即日起停止發送,請改訂「強基金 fundhot.com @TG」
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7857

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#59樓

成就徽章:2023年度影響王
"balaboo"感謝強基金團隊!

在閱讀強AI的時候我產生了一個想法,這既然是適用於波段大幅度乖離,那反過來,曾經加碼越多次的表示也表過去風險程度

不看還好,一看不得了,竟然有隻基金加碼到四次,亦即每筆1萬,要加碼加到到50萬

不知道強基金團隊能否把各別基金曾經最多波段加碼次數標註起來,這樣在選擇標的時心裡也有個底可以參考,衡量自己口袋夠不夠深/每筆該分多少錢/自己的風險程度該不該玩該基金

.....
其實基金名字就可以約略知道波動度了才是.
挑適合自己的基金觀察,如果有通知才買,不是自己觀察的標的就看看.
不一定每支都要參戰.
另外可以一筆5000為單位, 不一定要1萬.

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@balaboo

balaboo

天使人

#60樓

"moboo6611"
"balaboo"感謝強基金團隊!

.....
其實基金名字就可以約略知道波動度了才是.
挑適合自己的基金觀察,如果有通知才買,不是自己觀察的標的就看看.
不一定每支都要參戰.
另外可以一筆5000為單位, 不一定要1萬.

先從後面回答,一個基數是多少其實不是重點,重點是越後面要的基數越多
我同意您說的看名字就約略知道波動度,也不一定每隻都參戰,但同領域每隻基金特性還是略有不同,好比我舉例那隻是摩根巴西18年有過一次四次20年也是有過一次,但隔壁法巴巴西在同一時段都僅是三次,這中間的準備金(暫以此稱呼)一個波段就差了20個基數(第四筆加碼),無論是現實(口袋)還是心理準備程度上都有落差

最後我其實更不希望的是到時後又有一堆文"該不該賣/停損/續扣"諸如此類的文章,畢竟這種文章到頭來的答案都還是取決於發文者的心臟,如果開頭就有歷史參考資料,希望能減少這類事情的發生
@princevf

princevf

天使人

#61樓

等于是可以无脑金字塔式投入资金 , 不用自己想破头了

资金到位比较重要

何时有FBI 卖点指标呢? 我现在都在车上,哈哈 不知道何时下车
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#62樓

"balaboo"

先從後面回答,一個基數是多少其實不是重點,重點是越後面要的基數越多
我同意您說的看名字就約略知道波動度,也不一定每隻都參戰,但同領域每隻基金特性還是略有不同,好比我舉例那隻是摩根巴西18年有過一次四次20年也是有過一次,但隔壁法巴巴西在同一時段都僅是三次,這中間的準備金(暫以此稱呼)一個波段就差了20個基數(第四筆加碼),無論是現實(口袋)還是心理準備程度上都有落差

最後我其實更不希望的是到時後又有一堆文"該不該賣/停損/續扣"諸如此類的文章,畢竟這種文章到頭來的答案都還是取決於發文者的心臟,如果開頭就有歷史參考資料,希望能減少這類事情的發生

.....
我的做法給您參考,我只會買已設定好的基金,如有低點就加碼,
也就是衡量自己的資金能投入多少支基金和多少比例,
所以不至讓"該不該賣/停損/續扣"諸如此類的文章這類事發生.
如您所說,有歷史參考資料很ok.
但回歸源頭還是資金控管的問題,一支基金要用多少資金去買,一開始算好,
就不至於很多基金齊跌,扣到沒錢,一直負到心裡壓力太大而殺出....
我設定的基金會準備-40%的金額去備戰,然後恆量資金後只設定兩支基金
然後就是定期定額+等時機.

大道至簡 無為的力量

@maxwu576

maxwu576

天使人

#63樓

感謝強基金團隊的用心開發以及各位資深大大的各種技巧分享
@faith

faith

管理員

#64樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"balaboo"不知道強基金團隊能否把各別基金曾經最多波段加碼次數標註起來,這樣在選擇標的時心裡也有個底可以參考,衡量自己口袋夠不夠深/每筆該分多少錢/自己的風險程度該不該玩該基金

我們曾想標註,但後來放棄,因為容易引起誤解,若標註6次,有人覺得那我第3次再來下單就好了,但以往會到6次,不見得之後就會有6次,搞不好每次都只有2次,因為人會學習,市場會學習,機器也會。

如果想要心裡有個底,我們的參數設計是讓基金碰到幾年一度的股災時,有機會出現3到4次的加倍,但一般時候通常只會有1到2倍。多數基金如此,但不保證每支基金都會如此。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@making99

making99

天使人

#65樓

謝謝強基金團隊的研發精進,幫大家做更佳的投資設算!
一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@katrina66

katrina66

天使人

#66樓

"moboo6611"
"balaboo"

.....
所以不至讓"該不該賣/停損/續扣"諸如此類的文章這類事發生.
但回歸源頭還是資金控管的問題,一支基金要用多少資金去買,一開始算好,
就不至於很多基金齊跌,扣到沒錢,一直負到心裡壓力太大而殺出....
我設定的基金會準備-40%的金額去備戰,然後恆量資金後只設定兩支基金

請問m大:那這-40%的準備金,怎麼處理?放定存?或是parking到哪邊?
我的定時定額基金全部都準備好18M甚至2y的金額,每個月扣剩的不知道怎麼處理?
@Iinmayyet

Iinmayyet

天使人

#67樓

謝謝強基金
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#68樓

"katrina66"

請問m大:那這-40%的準備金,怎麼處理?放定存?或是parking到哪邊?
我的定時定額基金全部都準備好18M甚至2y的金額,每個月扣剩的不知道怎麼處理?

....
k大,我波段操作的基金資金都是跟銀行隨借隨還,
所以沒用到就還給銀行了.加碼時再提出.

大道至簡 無為的力量

@katrina66

katrina66

天使人

#69樓

"moboo6611"
"katrina66"

....

了解,謝謝
@balaboo

balaboo

天使人

#70樓

"moboo6611"
"balaboo"

.....

感謝您無私分享您的操作方法,面對基金該有甚麼樣的動作及反應是每個人都會也都該面對的課題
我也不例外,所以您不會在強基金看到我發表類似我所提到的文章
只是鑒於強基金的瀏覽人數、發文內容發現有這樣的趨勢,所以才想給還沒思考過這問題的人能有個依託
同時也很感謝您,最後能對歷史參考資料觀點的認同,謝謝~
@balaboo

balaboo

天使人

#71樓

"faith"
"balaboo"不知道強基金團隊能否把各別基金曾經最多波段加碼次數標註起來,這樣在選擇標的時心裡也有個底可以參考,衡量自己口袋夠不夠深/每筆該分多少錢/自己的風險程度該不該玩該基金

我們曾想標註,但後來放棄,因為容易引起誤解,若標註6次,有人覺得那我第3次再來下單就好了,但以往會到6次,不見得之後就會有6次,搞不好每次都只有2次,因為人會學習,市場會學習,機器也會。

如果想要心裡有個底,我們的參數設計是讓基金碰到幾年一度的股災時,有機會出現3到4次的加倍,但一般時候通常只會有1到2倍。多數基金如此,但不保證每支基金都會如此。

感謝回覆~

雖然我仍覺得期待第三次再下而未有第三次出現之情況也許不能賺到波段,但現金在手仍是不輸的局面。註記仍是種有利無害的概念
@jack7029

jack7029

註冊會員

#72樓

太神啦~~感谢强编
期待上线后第一次的讯号!!
@yengary

yengary

註冊會員

#73樓

有沒有要與投信合作推出機器人理財?
@eassy68

eassy68

天使人

#74樓

"moboo6611"
"katrina66"

....

m大,請問是用指數型房貸嗎?還是哪種低利借貸方式呢?
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#75樓

"eassy68"
"moboo6611"
"katrina66"

....

m大,請問是用指數型房貸嗎?還是哪種低利借貸方式呢?

.....
您好,我是辦理財型房貸和理財型信貸,詳細可看下面這篇

viewtopic.php?p=75962#p75962
(分批逢低佈局)資產配置兩檔母基金 & 貸款買兩檔子基金的心得

大道至簡 無為的力量

@s2862152

s2862152

註冊會員

#76樓

多年不見,強大的功能越來越齊全,實在太厲害
交易順境中自我節制 交易逆境中堅忍求活
@我是強大

我是強大

管理員

#77樓

成就徽章:強基金創辦人
"s2862152"多年不見,強大的功能越來越齊全,實在太厲害

老朋友好久不見!想必這些年來投資斬獲不少吧!!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@jiangcfc

jiangcfc

註冊會員

#78樓

強基金提供了相當棒的工具,讓我的投資理財變得相當簡單,感謝強基金!

我試著以三年為期限,規畫投入180萬NT,大約為6萬US,平時利用<基金FBI>進行不定期不定額,黑天鵝飛來就利用<強AI買基金>逢低分批單筆加碼,設定停利目標,走完整個景氣循環。

針對<基金FBI>以及<強AI買基金>,強友應該有更好的運用規劃,能否分享出來讓大家參考?
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#79樓

"jiangcfc"強基金提供了相當棒的工具,讓我的投資理財變得相當簡單,感謝強基金!

我試著以三年為期限,規畫投入180萬NT,大約為6萬US,平時利用<基金FBI>進行不定期不定額,黑天鵝飛來就利用<強AI買基金>逢低分批單筆加碼,設定停利目標,走完整個景氣循環。

針對<基金FBI>以及<強AI買基金>,強友應該有更好的運用規劃,能否分享出來讓大家參考?

.....
J大,您的規劃很好.認同.
但不知標的是那檔股基?

大道至簡 無為的力量

@jiangcfc

jiangcfc

註冊會員

#80樓

"moboo6611"
J大,您的規劃很好.認同.
但不知標的是那檔股基?

首先謝謝mobbo大,你的無私分享對我的啟發相當大,讓我的投資理財概念幾乎是砍掉重練。

現在我會先好好規劃好資金來源,做好資產配置,並且做好再平衡的準備。計畫擬定之後,就以強基金的這些指標做我的操作工具,貫徹執行。

過去努力工作存錢,打好資金基礎,現在可以同步以手上的四支股票基金進行長期投資。美元部位,三支股票基金以美元進出。台幣部位,安聯台灣大壩以台幣進出。

股票基金:貝萊德世界科技
配置基金:貝萊德美元優質 、貝萊德環球政府、貝萊德美元儲備

股票基金:摩根士丹利環球機會、富蘭克林高科技
配置基金:富達美元債券、NN投資級公司債

股票基金:安聯台灣大壩
配置基金與現金:國內投信發行之海外投資級債券ETF、理財型房貸
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#81樓

"jiangcfc"
首先謝謝mobbo大,你的無私分享對我的啟發相當大,讓我的投資理財概念幾乎是砍掉重練。

現在我會先好好規劃好資金來源,做好資產配置,並且做好再平衡的準備。計畫擬定之後,就以強基金的這些指標做我的操作工具,貫徹執行。

過去努力工作存錢,打好資金基礎,現在可以同步以手上的四支股票基金進行長期投資。美元部位,三支股票基金以美元進出。台幣部位,安聯台灣大壩以台幣進出。

股票基金:貝萊德世界科技
配置基金:貝萊德美元優質 、貝萊德環球政府、貝萊德美元儲備

股票基金:摩根士丹利環球機會、富蘭克林高科技
配置基金:富達美元債券、NN投資級公司債

股票基金:安聯台灣大壩
配置基金與現金:國內投信發行之海外投資級債券ETF、理財型房貸

.....
所以是一檔180萬,4檔是720萬的資金嗎?
如果是一檔180萬的資金,那有一個小疑問?如以貝萊德來說,
如何配置在一支股基和三支債基上 ?如何平衡呢?

大道至簡 無為的力量

@lightbird

lightbird

註冊會員

#82樓

感謝J大分享,給了我很多思路
@jiangcfc

jiangcfc

註冊會員

#83樓

"moboo6611"
所以是一檔180萬,4檔是720萬的資金嗎?
如果是一檔180萬的資金,那有一個小疑問?如以貝萊德來說,
如何配置在一支股基和三支債基上 ?如何平衡呢?

細想moboo大對於VT與IEF的再平衡操作,我要做的應該只是長期以債養股,遇到黑天鵝的時候以債轉股的操作而已,應該稱不上是再平衡。

有時候名詞亂用,被行家一問,馬上就知道自己講錯了。

貝萊德世界科技與安聯台灣大壩的配置基金與現金360萬已經到位了。

最近會分批將一部份手上的收益基金轉成富達美元債券、NN投資級公司債各180萬左右。

貝萊德的部位是一個我想試驗看看的部分,
我在基富通買足了大約各為三分之一的貝萊德美元優質債券、貝萊德環球政府以及貝萊德美元儲備,一部分是由貝萊德環球高收益轉換過去的。
拉長時間來看,這三支貝萊德收益基金的績效互有漲跌。
遇到要進行貝萊德世界科技的不定期不定額或是逢低單筆加碼時,我會選擇當下貝萊德收益基金報酬率相對較高者優先進行轉換。

最近剛添了外孫,父母、祖父母以及外公外婆輪流照顧這一個小寶貝,外孫肯定長得又好又壯。

貝萊德世界科技,以三支收益基金來護持它,有相近的感覺。
@faith

faith

管理員

#84樓

"jiangcfc"強基金提供了相當棒的工具,讓我的投資理財變得相當簡單,感謝強基金!

看到J大的這個策略,有些粗淺的個人意見供大大參考。

我特別去看了所有基金在歷史上黑天鵝級股災的倍數,5倍的機率很低,大大選的4支穩健基金更低。建議5倍可以視為幾年一見的特殊狀況,規劃動用特殊資金投資(如先申請額度但備而不用的理財型房貸)就好,而現有資金的規劃可以加大3倍跟4倍的投資力道,或許報酬率會更好。

@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#85樓

"jiangcfc"
細想moboo大對於VT與IEF的再平衡操作,我要做的應該只是長期以債養股,遇到黑天鵝的時候以債轉股的操作而已,應該稱不上是再平衡。

有時候名詞亂用,被行家一問,馬上就知道自己講錯了。

貝萊德世界科技與安聯台灣大壩的配置基金與現金360萬已經到位了。

最近會分批將一部份手上的收益基金轉成富達美元債券、NN投資級公司債各180萬左右。

貝萊德的部位是一個我想試驗看看的部分,
我在基富通買足了大約各為三分之一的貝萊德美元優質債券、貝萊德環球政府以及貝萊德美元儲備,一部分是由貝萊德環球高收益轉換過去的。
拉長時間來看,這三支貝萊德收益基金的績效互有漲跌。
遇到要進行貝萊德世界科技的不定期不定額或是逢低單筆加碼時,我會選擇當下貝萊德收益基金報酬率相對較高者優先進行轉換。

最近剛添了外孫,父母、祖父母以及外公外婆輪流照顧這一個小寶貝,外孫肯定長得又好又壯。

貝萊德世界科技,以三支收益基金來護持它,有相近的感覺。

....
J大, 大家互相學習,只是要確定債券基金是不與股票同向,
這樣才能平衡,也才有效果.如果同向就不知救那一個了.
看了圖示貝萊德的美元債在3月也跌不少...
會不會有一可能當時美元債-20%,貝科技-40%,然後-20%的美元債轉到-40%的貝科技
心裡上會有疙瘩要去突破...

大道至簡 無為的力量

@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#86樓

"faith"

看到J大的這個策略,有些粗淺的個人意見供大大參考。

我特別去看了所有基金在歷史上黑天鵝級股災的倍數,5倍的機率很低,大大選的4支穩健基金更低。建議5倍可以視為幾年一見的特殊狀況,規劃動用特殊資金投資(如先申請額度但備而不用的理財型房貸)就好,而現有資金的規劃可以加大3倍跟4倍的投資力道,或許報酬率會更好。

.....
同意F大的想法,自己在0本子基金的資金都是理財型資金,非自有現金,採取獲利就跑模式.
現有資金的確不要卡太久, 要外派去賺錢....

大道至簡 無為的力量

@jiangcfc

jiangcfc

註冊會員

#87樓

"faith"

感謝F大的高見!

貝萊德世界科技與摩根史丹利環球機會在歷史上黑天鵝級股災的倍數最高3倍,安聯台灣大壩最高2倍,我確實應該把5倍,甚至於是4倍的資金規劃往前調整。

感想:把自己一些粗糙的想法提出來,經常可以得到一些高手的指點,讓自己想得更周全些,投資的概念也可以精進一點。
@jiangcfc

jiangcfc

註冊會員

#88樓

"moboo6611"
會不會有一可能當時美元債-20%,貝科技-40%,然後-20%的美元債轉到-40%的貝科技

選擇貝萊德收益基金來護持貝萊德世界科技主要是具有轉換的即時性,
基金轉出與轉入都在同一天完成,基金公司和基富通都免轉換費,
在股災的劇烈波動下,看見<強AI買基金>的訊號出現,馬上進行5天的轉換加碼,即時做反應。
如果是贖回其他系列基金,等到贖回款項入帳已過了好幾天。

黑天鵝飛來時,以這次疫情為例,貝萊德世界科技下跌之後,貝萊德美元優質與貝萊德環球政府還經過一點時間才下跌,利用這樣的時間差就可以進行轉換加碼。

如果時間再拉長,貝萊德美元優質與貝萊德環球政府也跌了許多,防空洞裡面的貝萊德美元儲備就可以出動了!

如果遇到極端的狀況,我的手上剩下美元債-20%,貝科技-40%,現在的我會勇敢地因為-20%-(-40%)=20%而選擇轉換加碼,有耐心地等待股市反彈。

感謝moboo大提醒,我會好好再學習,避免這樣的極端狀況發生。
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#89樓

"jiangcfc"
選擇貝萊德收益基金來護持貝萊德世界科技主要是具有轉換的即時性,
在股災的劇烈波動下,看見<強AI買基金>的訊號出現,馬上進行5天的轉換加碼,即時做反應。

黑天鵝飛來時,以這次疫情為例,貝萊德世界科技下跌之後,貝萊德美元優質與貝萊德環球政府還經過一點時間才下跌,利用這樣的時間差就可以進行轉換加碼。

如果時間再拉長,貝萊德美元優質與貝萊德環球政府也跌了許多,防空洞裡面的貝萊德美元儲備就可以出動了!

如果遇到極端的狀況,我的手上剩下美元債-20%,貝科技-40%,現在的我會勇敢地因為-20%-(-40%)=20%而選擇轉換加碼,有耐心地等待股市反彈。

感謝moboo大提醒,我會好好再學習,避免這樣的極端狀況發生。

.......
恭喜J大,有了投資定見後,紀律執行,離成功不遠了, 一起加油~!!

大道至簡 無為的力量

@a1231851

a1231851

天使人

#90樓

感謝強基金,讓我第一次投資基金就上手
@Kkk1

Kkk1

天使人

#91樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"moboo6611"
"jiangcfc"

.......
恭喜J大,有了投資定見後,紀律執行,離成功不遠了, 一起加油~!!

感謝J大及moboo大,F大高見,小弟學了一招
@chicky

chicky

名人堂成員

#92樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
"jiangcfc"
"moboo6611"

難得看到投資貝萊德的同好,
貝萊德基金涵蓋地球上90%的鰾的,
想投資基金,幾乎都能找到,

但如專注於貝科技、貝環球價值、貝美元儲備之間的轉換,
資產翻倍其實並不是太困難!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@sammiko

sammiko

天使人

#93樓

如果現在把閒置資金買入貝萊德環球資產配置基金A2美元、貝萊德美元儲備基金(免手續費),

等貝萊德世界科技基金下跌,再分批從貝萊德環球資產配置基金轉入貝萊科技,這樣可省下手續費,

請問前輩們這樣可行嗎?
@chicky

chicky

名人堂成員

#94樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
"sammiko"如果現在把閒置資金買入貝萊德環球資產配置基金A2美元、貝萊德美元儲備基金(免手續費),

等貝萊德世界科技基金下跌,再分批從貝萊德環球資產配置基金轉入貝萊科技,這樣可省下手續費,

請問前輩們這樣可行嗎?

當然可以,
不過貝環球可先定期定額,
等修正或強AI出信號,
才是大筆投資的好時機!

當初資金買貝萊德系列基金,
著眼點在於,
1.貝萊德基金轉換不會有T+1的問題,
2.轉換費只需200或500,
單筆金額越大,
省下的手續費越多!
3.貝萊德基金包山包海,各種投資標的都有!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@faith

faith

管理員

#95樓

"sammiko"如果現在把閒置資金買入貝萊德環球資產配置基金A2美元、貝萊德美元儲備基金(免手續費),

請問前輩們這樣可行嗎?

可以啊,請參考這篇的經驗談。

用慢慢漲的平衡基金當資金池,市場大跌時轉進科技基金的實戰經歷
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=9334

@likeflower66

likeflower66

註冊會員

#96樓

「強AI找買點」和 《基金找買點》的不同是那裡呢?
@jett

jett

名人堂成員

#97樓

「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@sabine

sabine

註冊會員

#98樓

跟著強AI,三個月賺16%!

但我為什麼買這麼少⋯⋯

心路歷程分享在這
viewtopic.php?t=9441
~人不理財,財不理人~
@like

like

註冊會員

#99樓

"faith"

請問強AI的設計是否有加碼倍數上限呢?
今年似乎是第一次看到出現4倍
@faith

faith

管理員

#100樓

"like"請問強AI的設計是否有加碼倍數上限呢?
今年似乎是第一次看到出現4倍

有上限,股災時才看得到這個難得一見的倍數

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師