https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

蕭老師 X 強基金 X 復華投信直播報名

@ARMY

ARMY

註冊會員

#1樓主

今天下午收到復華傳來的直播訊息
F大又有直播了嗎?
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#2樓

"ARMY"今天下午收到復華傳來的直播訊息
F大又有直播了嗎?

哇!復華手腳真快,強編剛跟復華談定。

會有這場直播,主要是最近許多強友在談退休規劃,但多數人只是買了一堆高配息基金就以為完成退休規劃,所以才會想到請蕭老師跟F大出馬跟大家談談,解除大家心中的疑惑。

上次F大跟蕭老師聯手,同時在線人數破千人(印象中好像最高到1200),名額根本秒殺,這次也請趕快搶位子,報名時間只剩3個工作天不到,先搶先贏!

時間:7/29(三)下午4點到5點

手刀搶報名網址:
https://forms.gle/QhTr233czuqpoedV7

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@doc50035

doc50035

天使人

#3樓

趕快報名去
謝謝您
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
已報名,強友們線上見。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@台藝電影男神經

台藝電影男神經

註冊會員

#5樓

希望能有規劃給剛出社會的年輕人,不要只有退休理財呀~
@yuzu

yuzu

天使人

#6樓

各位強友線上見囉
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@Avayo

Avayo

註冊會員

#7樓

正在研究復華的基金
就來個直播
舉手報名!
@sindy.shih

sindy.shih

新註冊會員

#8樓

看到活動訊息二話不說馬上報名!
@various29

various29

註冊會員

#9樓

請問這直播之後還看的到嗎?上班沒辦法參與QQ
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#10樓

"various29"請問這直播之後還看的到嗎?上班沒辦法參與QQ

希望有重播可以看
強編,可以幫忙問問嗎?
謝謝您
@Jerrylin81085

Jerrylin81085

天使人

#11樓

請問已報名,但是尚未收到連結點部分,還是要從哪邊連結呢?再1小時就開始了
@Khloe

Khloe

註冊會員

#12樓

"Jerrylin81085"請問已報名,但是尚未收到連結點部分,還是要從哪邊連結呢?再1小時就開始了

也想知道+1
@wtony

wtony

註冊會員

#13樓

"Khloe"
"Jerrylin81085"請問已報名,但是尚未收到連結點部分,還是要從哪邊連結呢?再1小時就開始了

也想知道+1

簡訊已收到
@navy4141

navy4141

註冊會員

#14樓

@eassy68

eassy68

天使人

#15樓

強大長得真帥!!! (第一次看到強大的真面目) ^^
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#16樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"eassy68"強大長得真帥!!! (第一次看到強大的真面目) ^^

今天是F大唷!

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@doc50035

doc50035

天使人

#17樓

F大超帥氣
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#18樓

要怎麼留資料拿紅利?跟資訊
@izu

izu

天使人

#19樓

"果凍超級大"要怎麼留資料拿紅利?跟資訊

直播最後有資訊,錯過就沒了
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#20樓

昨天最後的優惠連結錯過不再
但我們搶基金開戶連結才是點數最多,使用時間最長的
❤️可以用在「金複合」投資法
❤️強友獨享是3000點紅利(昨天直播是2000點)

還沒開戶的快來唷~

【強友獨享】復華開戶獨享3,000點紅利,可折3,000元申購手續費,適用理財機器人跟金複合投資法!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8351

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@ARMY

ARMY

註冊會員

#21樓

"強編不站牆邊"昨天最後的優惠連結錯過不再
但我們搶基金開戶連結才是點數最多,使用時間最長的
❤️可以用在「金複合」投資法
❤️強友獨享是3000點紅利(昨天直播是2000點)

還沒開戶的快來唷~

【強友獨享】復華開戶獨享3,000點紅利,可折3,000元申購手續費,適用理財機器人跟金複合投資法!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8351

果然強基金要到的獨家優惠才是最威的!
昨天聽完直播,對金複合很有興趣,
有沒有使用過金複合的大大們可以多多分享經驗
我先開完戶,拿到點數,還有時間消化一下
先謝謝強編還有各位大大!
@Sana

Sana

天使人

#22樓

我有報名,但當下沒辦法看直播,現在點連結進去已經不能看,請問有其他方法可以看嗎?
@我是強大

我是強大

管理員

#23樓

成就徽章:強基金創辦人
"Sana"我有報名,但當下沒辦法看直播,現在點連結進去已經不能看,請問有其他方法可以看嗎?

我之前聽復華說這次直播不會錄影重播,沒有其他方式可看了。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師