強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  | 列印模式
  Re: 【調查】請推薦最適合當母基金的好基金(長期走勢一路向上、平衡型)
發表人 內容
文章發表於 : 2020-08-06, 16:04 
頭像
註冊會員
離線

2018-03-21, 22:41
我是在玉山銀行操作的
自己每月底贖回一筆
再每月6&22分批定期定額

我是薪轉戶
所以優惠很多

你可以去問問彰化銀行
他們也有母子基金的投資方式
母基金印象中30萬就可以承作
好像也有貝萊德環球資產配置跟社會多元責任

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【調查】請推薦最適合當母基金的好基金(長期走勢一路向上、平衡型)
文章發表於 : 2020-08-06, 16:39 
頭像
註冊會員
離線

2020-06-03, 08:26
doc50035 寫:
我是在玉山銀行操作的
自己每月底贖回一筆
再每月6&22分批定期定額

我是薪轉戶
所以優惠很多

你可以去問問彰化銀行
他們也有母子基金的投資方式
母基金印象中30萬就可以承作
好像也有貝萊德環球資產配置跟社會多元責任

但光這樣轉換手續費就不知道扣多少了去了不就要找免手續費的...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-06, 17:11 
頭像
天使人
離線

2019-02-10, 09:48
chinlu 寫:
如果在鉅亨單筆投入強大推薦的母基金駿利平衡基金(如一萬美金),
每月手動轉換300美金到子基金定期定額(富達全球科技或貝萊德世界科技)
這樣不知可不可行, 應該也不會被收到轉換費,
不過這樣好像會有股票基金的手續費

如果在鉅亨網從母基金駿利平衡基金每月手動轉換到子基金富達全球科技,會有一點手續費,不過這個手續費可以從你的紅利點數中折抵。

依照鉅亨網的規定,不同系列基金轉申購時收取轉申購費率0.1%,而且扣除轉申購費用後金額不得低於單筆申購的最低金額400 US。

如果駿利亨得森平衡的淨值12.16,轉申購單位數32.98,轉申購金額401.03
轉申購費:401.03*0.1/100=0.4 US

(如果你有足夠的紅利點數,折抵後就是0轉申購費,可以直接轉申購400 US。)

耐心等待一星期左右的時間,401.03-0.4=400.63 US即自動轉入申購富達全球科技。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-06, 22:58 
頭像
註冊會員
離線

2018-03-21, 22:41
所以我才特別講
我是薪轉戶
公司有跟銀行談下不少優惠
本來就有條件上不同
我也願意給銀行收點保管費等
因為有我自己跟銀行端往來的需求

就我所知
彰銀好像是收保管費
但可以由電腦自動執行
你可以放著自己跑
今天也發現安聯投信也有
你可以參著

至於基富通等
手續費低廉
要每月手動比較麻煩
但同一投信轉申購不用錢

每一個人的需求不同
不可一併論述好壞

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-07, 09:35 
頭像
天使人
離線

2016-08-15, 09:53
請教各位,富蘭克林系列的科技基金適合當子基金,有推薦適合當母基金的嗎?謝謝!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-08, 22:12 
頭像
天使人
離線

2019-08-30, 23:23
chicky 寫:
yuzu 寫:
貝萊德環球資產配置基金,成立超過20年,可跟貝萊德世界科技基金搭配

yuzu已經說完了我的意見..............

請問如果要更保守的母基金,是否可以選貝萊德美元優質債券?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-08, 22:23 
頭像
名人堂成員
離線

2011-06-13, 13:02
katrina66 寫:
chicky 寫:
yuzu 寫:
貝萊德環球資產配置基金,成立超過20年,可跟貝萊德世界科技基金搭配

yuzu已經說完了我的意見..............

當然可以!

若眾人質疑,你依然堅信…
你將擁有一切。」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-08, 22:42 
頭像
天使人
離線

2019-08-30, 23:23
chicky 寫:
katrina66 寫:

當然可以!

謝謝C大,貝科技最近應該要停利了還沒停(3月扣到現在)把之前的文章翻出來研究,在想要做母子基金或是轉去parking裡

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-08, 23:23 
頭像
天使人
離線

2019-02-15, 11:04
aaaa662826 寫:
請教各位,富蘭克林系列的科技基金適合當子基金,有推薦適合當母基金的嗎?謝謝!

富蘭克林雖然有一支全球平衡基金,但績效落後其他平衡型基金,今年以來還是賠錢,不像版大提到的這些基金報酬率都有10%以上

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-09, 11:42 
頭像
天使人
離線

2019-05-21, 14:35
推薦:
野村鴻利基金
台新高股息平衡基金
瑞銀 (盧森堡) 策略基金

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven