https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

網站發生任何障礙或異常,請在此告訴我們!

@我是強大

我是強大

管理員

#602樓

成就徽章:強基金創辦人

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@lin155

lin155

註冊會員

#603樓

@faith

faith

管理員

#604樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@twken10

twken10

註冊會員

#605樓

弱弱地請問一下, 針對已發佈的主題, 上面有
訂閱主題, 加入我的最愛
但好像只能在有人回覆時, 由收到的 email 通知, 去找到已訂閱的主題
但在強基金的網頁裡, 卻無法找到我訂閱的主題, 或加入我的最愛的主題?

人生如夢, 築夢踏實

@faith

faith

管理員

#606樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"twken10"弱弱地請問一下, 針對已發佈的主題, 上面有
訂閱主題, 加入我的最愛
但好像只能在有人回覆時, 由收到的 email 通知, 去找到已訂閱的主題
但在強基金的網頁裡, 卻無法找到我訂閱的主題, 或加入我的最愛的主題?

登入後,點討論區左上方「會員控制台」,左側可看到「管理訂閱」跟「管理我的最愛」,都收在這裡。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@lulu1978

lulu1978

天使人

#607樓

股債FBI怪怪的
@我是強大

我是強大

管理員

#608樓

"lulu1978"股債FBI怪怪的

狀況已排除,謝謝你的通報。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#609樓

可以幫忙確認一下巴西的FBI數值嗎??
昨天巴西是下跌, EWZ也是下跌. 但是FBI卻是上漲..
https://fundhot.com/chart/EWZ

生技也有類似的情形
@我是強大

我是強大

管理員

#610樓

"小雞天堂123"可以幫忙確認一下巴西的FBI數值嗎??
昨天巴西是下跌, EWZ也是下跌. 但是FBI卻是上漲..
https://fundhot.com/chart/EWZ

生技也有類似的情形

我們會再注意看看,謝謝提醒。

我們最近又在調參數,而且大盤跟ETF只是FBI參考數據的部分數值,所以偶爾會有跟不上的情況,但不影響訊號的判斷準確度。

@ubs717

ubs717

天使人

#611樓

我剛剛想點進去看
請參考:距離高低點(排行)
http://forum.fundhot.com/premier/sindexHLA.html

出現"目前價位距離高低點 相關連結: 總表 排行 (功能說明)"之外其他都是空白的~
我點連結也都沒有反應
謝謝
@我是強大

我是強大

管理員

#612樓

"ubs717"我剛剛想點進去看
http://forum.fundhot.com/premier/sindexHLA.html

出現"目前價位距離高低點 相關連結: 總表 排行 (功能說明)"之外其他都是空白的~
我點連結也都沒有反應
謝謝

網址已變更:
https://fundhot.com/updown/rank

強基金不斷推陳出新,很多連結會因為技術問題而不再有效,強友請使用網站上方的導覽列來尋找你要的功能,才不會連到舊資料或找不到功能。

@ubs717

ubs717

天使人

#613樓

"fundhot"

我點連結也都沒有反應
謝謝

網址已變更:
https://fundhot.com/updown/rank

強基金不斷推陳出新,很多連結會因為技術問題而不再有效,強友請使用網站上方的導覽列來尋找你要的功能,才不會連到舊資料或找不到功能。

好的!!!感謝強大!
@bingopipe

bingopipe

天使人

#614樓

"fundhot"

我點連結也都沒有反應
謝謝

網址已變更:

強大
我用導覽進去"目前價位距離高低點"還是空白的只有"總表"有資料
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#615樓

"bingopipe"
"fundhot"

我點連結也都沒有反應
謝謝

網址已變更:

強大
我用導覽進去"目前價位距離高低點"還是空白的只有"總表"有資料

障礙排除囉,謝謝大大的申告。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@cherryyang

cherryyang

天使人

#616樓

你好,
我已加入會員,但今天看一些天使人可觀看的畫面一直出現下述畫面:
您沒有閱讀這個版面的權限;本版面僅限「天使投資人」瀏覽。
加入「天使投資人」 瀏覽其他內容
請協助處理,謝謝
@我是強大

我是強大

管理員

#617樓

"cherryyang"你好,
我已加入會員,但今天看一些天使人可觀看的畫面一直出現下述畫面:
您沒有閱讀這個版面的權限;本版面僅限「天使投資人」瀏覽。
加入「天使投資人」 瀏覽其他內容
請協助處理,謝謝

你好,

經查詢,你的天使人資格已於六月底到期,六月份已寄送續約信及提醒信到你留的gmail信箱。

若有其他需協助的地方,請來信 service@fundhot.com 由強編協助處理。

@chicky

chicky

名人堂成員

#618樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
戰情中心只剩下東歐與亞高收排名,
其他標的全部消失??

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@chobits

chobits

註冊會員

#619樓

強大好,戰情中心資料呈現好像有問題?
@我是強大

我是強大

管理員

#620樓

"chicky"戰情中心只剩下東歐與亞高收排名,
其他標的全部消失??[/quote]
[quote="chobits"]強大好,戰情中心資料呈現好像有問題?

狀況已排除,謝謝兩位的通報。

@iabuw

iabuw

天使人

#621樓

強大早
強AI找買點功能的連結似乎只有在首頁的天使人標籤內才有
到了其他頁面,天使人標籤內就找不到強AI找買點了

實踐全手動單筆

@faith

faith

管理員

#622樓

"iabuw"強大早
強AI找買點功能的連結似乎只有在首頁的天使人標籤內才有
到了其他頁面,天使人標籤內就找不到強AI找買點了

功能已修正,謝謝通報。

@linud

linud

註冊會員

#623樓

今天在討論區登入,就會自動被登出,不知道為何會如此
@faith

faith

管理員

#624樓

"linud"今天在討論區登入,就會自動被登出,不知道為何會如此

請把電腦或手機中的cookie清光再登入,應可排除此問題。

在登入時記得把下面的「每次瀏覽時自動登入」打勾,可解決每次登入都要輸入帳密的問題。

相關經驗請參考下文:

【功能】使用網站需要一直重複登入,如何不要一直重複登入?
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7537

@staurusw

staurusw

天使人

#625樓

兌美元的港幣匯率好幾天都是0%是不是有異常?
看兌台幣的部分還是有數字顯示。
@我是強大

我是強大

管理員

#626樓

"staurusw"兌美元的港幣匯率好幾天都是0%是不是有異常?
看兌台幣的部分還是有數字顯示。

港幣兌美金的資料源有些問題,正在研究如何解決。

謝謝你的通報。

@fanncc520

fanncc520

註冊會員

#627樓

您好
目前我的收藏功能似乎有錯誤
@anguspeter

anguspeter

天使人

#628樓

"fanncc520"您好

+1
@faith

faith

管理員

#629樓

"anguspeter"
"fanncc520"您好

+1

修好囉,謝謝通報!

@tpe_sharon

tpe_sharon

天使人

#630樓

您好,

瀏覽某些頁面,例如 股債FBI、戰情中心、技術線圖...,會超出銀幕寬度,試用過ie、ie edge、chrome 都是如此!

強基金100、強配息100 ,如果選擇品牌旁的基金公司則顯示正常,選擇其他項目,則也有上述異常!

我的NB是 ACER SHIFT3 ,最近沒改過設定,不確定是網站異常,還是我需要調整什麼設定?

等候您的回覆,謝謝!
@behill

behill

註冊會員

#631樓

"tpe_sharon"您好,

瀏覽某些頁面,例如 股債FBI、戰情中心、技術線圖...,會超出銀幕寬度,試用過ie、ie edge、chrome 都是如此!

強基金100、強配息100 ,如果選擇品牌旁的基金公司則顯示正常,選擇其他項目,則也有上述異常!

我的NB是 ACER SHIFT3 ,最近沒改過設定,不確定是網站異常,還是我需要調整什麼設定?

等候您的回覆,謝謝!

我在8/11晚上開始也遇到一樣的問題,8/11早上還是正常的
試了兩台不同NB以及不同流覽器chrome, ie, safari在股債FBI, 戰情中心頁面都會超過銀幕寬度
我的螢幕解析度分別是1440x900和1366x768

就像是少了scrollbar無法將畫面左右移的感覺
@CMB3

CMB3

天使人

#632樓

大大:
是我眼花了嗎?今早的版面好像亂掉了.....(沒有水平捲軸,無法完整看左右版面)
@CMB3

CMB3

天使人

#633樓

大大:
(更正)
今早的版面(股債FBI)好像亂掉了.....(沒有水平捲軸,無法完整看左右版面)
@faith

faith

管理員

#634樓

目前版面跑掉的問題正加緊處理中,謝謝大家的通報。

@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#635樓

已登入天使人,
於首頁中無法瀏覽基金FBI負乖離、基金找買點,
需再登入,無從登入,如圖所示。
首頁匯率FBI版面也跑掉,
請協助解決,謝謝!
The Forest and the Trees見樹又見林Less is More化繁為簡才是真功夫
@tone952

tone952

註冊會員

#636樓

用iphone的chrome瀏覽,底下完全是空白的
@faith

faith

管理員

#637樓

"tone952"用iphone的chrome瀏覽,底下完全是空白的

請提供錯誤畫面,以利我們加速判讀,謝謝。

@yokoi

yokoi

天使人

#638樓

我用iphone chrome瀏覽沒問題
建議大大清一下cookie或許就會恢復正常
@gofat

gofat

天使人

#639樓

用 iphone的Safari 瀏覽,上半部完全是空白的,下半部才有畫面
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#640樓

成就徽章:2023年度影響王
"gofat"用 iphone的Safari 瀏覽,上半部完全是空白的,下半部才有畫面

我也是用 iphone safari 瀏覽,但沒有發現問題,不知是不是cookie的關係?

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@staurusw

staurusw

天使人

#641樓

"8d8d"
"gofat"用 iphone的Safari 瀏覽,上半部完全是空白的,下半部才有畫面

我也是用 iphone safari 瀏覽,但沒有發現問題,不知是不是cookie的關係?

今天也是這個狀況
不過照8D大說的清掉COOKIE就好了~
@tone952

tone952

註冊會員

#642樓

確實是cookie的問題!已解決
@olc3088

olc3088

註冊會員

#643樓

我無法登出
@我是強大

我是強大

管理員

#644樓

"olc3088"我無法登出

按下登出就可以登出,建議清掉cookie再嘗試一次。

如果還是有狀況,請提供作業系統及瀏覽器資訊,並附上完整的錯誤訊息畫面,以便加速判讀錯誤原因。

謝謝。

@gofat

gofat

天使人

#645樓

"staurusw"
"8d8d"

今天也是這個狀況
不過照8D大說的清掉COOKIE就好了~

多謝各位大大的回覆
清掉cookies已沒有瀏覽問題了 感謝
@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#646樓

富蘭克林東歐基金,FBI找買點,賺錢機率為0,是否有誤???
The Forest and the Trees見樹又見林Less is More化繁為簡才是真功夫
@faith

faith

管理員

#647樓

"aaaa662826"富蘭克林東歐基金,FBI找買點,賺錢機率為0,是否有誤???

狀況已排除,謝謝通報。

@ringo

ringo

天使人

#648樓

有人也相同狀況嗎?
換新版面後,除了首頁之外,
原手機版網頁,變成桌機版模式,不方便閱讀
@faith

faith

管理員

#649樓

"ringo"有人也相同狀況嗎?
換新版面後,除了首頁之外,
原手機版網頁,變成桌機版模式,不方便閱讀

我們也發現了這個狀況,正在處理中,感謝你的通報。

@maillol

maillol

天使人

#650樓

強AI找買點旁邊問號?的教學連結有誤,連結是基金找買點的教學連結
@maillol

maillol

天使人

#651樓

"maillol"強AI找買點旁邊問號?的教學連結有誤,連結是基金找買點的教學連結

還是一樣沒有修復
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師