https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

網站發生任何障礙或異常,請在此告訴我們!

@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#652樓

聯博前瞻主題基金已經改名為聯博永續主題基金喔...
再麻煩更正一下, 感恩....
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#653樓

"小雞天堂123"聯博前瞻主題基金已經改名為聯博永續主題基金喔...
再麻煩更正一下, 感恩....

已修正,謝謝通報。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@maillol

maillol

天使人

#654樓

@chuchu0626

chuchu0626

新註冊會員

#655樓

不知道為何強基金100跟強配息100的欄位點進去沒辦法看到推薦的基金?
可參考附建
@faith

faith

管理員

#656樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"chuchu0626"不知道為何強基金100跟強配息100的欄位點進去沒辦法看到推薦的基金?
可參考附建

請點後面的熱門、標的、基金。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@faith

faith

管理員

#657樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"maillol"強AI找買點旁邊問號?的教學連結應該是這個吧?
viewtopic.php?t=8297
但是我按了連結是出現這個
viewtopic.php?t=5424
還是我搞錯了?
都沒看到管理團隊修正

已修正,謝謝通報。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@chsiao

chsiao

天使人

#658樓

會員登入後,原先設定"我的收藏", 內容完全被清除!!!
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#659樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"chsiao"會員登入後,原先設定"我的收藏", 內容完全被清除!!!

我的還在耶!!!

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@koko

koko

天使人

#660樓

點-我的收藏、強AI會被彈出
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#661樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"koko"點-我的收藏、強AI會被彈出

手機電腦都沒問題耶!!可能跟強大回報一下

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@gamester

gamester

天使人

#662樓

請問怎麼不能看基金FBI指標了?
雖然我不常看,但不代表我不用看。

基金FBI
基金找買點
強AI
我都不能用@@?
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#663樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"koko"點-我的收藏、強AI會被彈出[/quote]
"gamester"請問怎麼不能看基金FBI指標了?
雖然我不常看,但不代表我不用看。

基金FBI
基金找買點
強AI
我都不能用@@?[/quote]
[quote="醜不拉機"][quote="chsiao"]會員登入後,原先設定"我的收藏", 內容完全被清除!!!

我的還在耶!!!

我的使用都正常。

強烈建議登入時把「每次瀏覽時自動登入」前面的框框打勾,可以解決很多奇奇怪怪的小問題。
請看下面這篇的說明:

【功能】使用網站需要一直重複登入,如何不要一直重複登入?
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7537

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@tac0153

tac0153

天使人

#664樓

下午的時候Safari一度進不了強基金...後來是時可時不可...
@faith

faith

管理員

#665樓

"tac0153"下午的時候Safari一度進不了強基金...後來是時可時不可...

現在應該都正常了。

@tac0153

tac0153

天使人

#666樓

"faith"
"tac0153"下午的時候Safari一度進不了強基金...後來是時可時不可...

現在應該都正常了。

報告,強基金回來了,灑花...
@gamester

gamester

天使人

#667樓

謝謝強大
我還有以為我被掃地出門了
@balaboo

balaboo

天使人

#668樓

請問一下,現在還有提供強腦績效的瀏覽嗎? 突然在天使人分類裡沒看到了說
@iabuw

iabuw

天使人

#669樓

"balaboo"請問一下,現在還有提供強腦績效的瀏覽嗎? 突然在天使人分類裡沒看到了說

忘記之前在哪看到強大有說會找時間把強腦績效撤下

實踐全手動單筆

@albert22222222

albert22222222

天使人

#670樓

登入帳號後只能執行一次動作就會被登出。例如登入一次進入要留言,輸入完留言要按送出的時候就要再登入一次,然後重打...(我是用手機)

—回報—
狀況已解除
@aiwa716

aiwa716

註冊會員

#671樓

最近要留言都送不出去出現這個畫面
@aiwa716

aiwa716

註冊會員

#672樓

嘿?這倒是成功了@@
@aiwa716

aiwa716

註冊會員

#673樓

有再試一次了,還是出現一樣的畫面⋯⋯
@aiwa716

aiwa716

註冊會員

#674樓

後來送出去了,把鍵盤配的表情符號刪除,就可以傳送出去了
@faith

faith

管理員

#675樓

"aiwa716"後來送出去了,把鍵盤配的表情符號刪除,就可以傳送出去了

感謝回報,看來是系統無法支援個人端鍵盤表情符號的問題,我們想想是否有改良的可能。

@Jennylin1214

Jennylin1214

天使人

#676樓

您好,我要查基金FBI時,電腦畫面出現以下文字

"禁止的
您無權訪問此資源。

此外,嘗試使用ErrorDocument處理請求時遇到403 Forbidden錯誤。"

但我同時使用手機卻可正常使用,請幫我處理,謝謝您~
@我是強大

我是強大

管理員

#677樓

成就徽章:強基金創辦人
"Jennylin1214"您好,我要查基金FBI時,電腦畫面出現以下文字

"禁止的
您無權訪問此資源。

此外,嘗試使用ErrorDocument處理請求時遇到403 Forbidden錯誤。"

但我同時使用手機卻可正常使用,請幫我處理,謝謝您~

應是近期在調整網站安全架構所致,此狀況已解除,謝謝你的回報。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@balaboo

balaboo

天使人

#678樓

"iabuw"
"balaboo"請問一下,現在還有提供強腦績效的瀏覽嗎? 突然在天使人分類裡沒看到了說

原來是這樣呀~
可以請問您清楚當時候的原因嗎? 我可能沒follow到那篇所以不清楚,這兩天也有試著關鍵字搜尋,但不知道是關鍵字下錯還是怎麼的,沒找著,還懇請告知原因,感恩~
@faith

faith

管理員

#679樓

"balaboo"
"iabuw"

原來是這樣呀~
可以請問您清楚當時候的原因嗎? 我可能沒follow到那篇所以不清楚,這兩天也有試著關鍵字搜尋,但不知道是關鍵字下錯還是怎麼的,沒找著,還懇請告知原因,感恩~

今年市場大多頭,大家的績效數字都很好看,強大認為強腦績效容易引起誤解,害不明究理的強友亂跟單,因此決定先將強腦績效撤下,等找到適當的呈現方式後再重新出發。

另外,強腦都有發文時間,天使人對照一下就知道強腦訊號的準確度,強腦績效顯得有些多此一舉。

@ahchikan

ahchikan

註冊會員

#680樓

問題回報頁面不見了
然後就是淨值其他網站上的都有看到更新,強論壇的都還沒更新喔。
人生就是不斷地抉擇與嘗試
@faith

faith

管理員

#681樓

"ahchikan"問題回報頁面不見了
然後就是淨值其他網站上的都有看到更新,強論壇的都還沒更新喔。

問題回報連結還在,有可能是網頁下拉被藏住了。

網站的基金淨值是每天11點到2點之間陸續更新。

@balaboo

balaboo

天使人

#682樓

"faith"
"balaboo"
"iabuw"

原來是這樣呀~

今年市場大多頭,大家的績效數字都很好看,強大認為強腦績效容易引起誤解,害不明究理的強友亂跟單,因此決定先將強腦績效撤下,等找到適當的呈現方式後再重新出發。

另外,強腦都有發文時間,天使人對照一下就知道強腦訊號的準確度,強腦績效顯得有些多此一舉。

原來如此,感謝回答~
@chun2019

chun2019

天使人

#683樓

早安您好: 我平常是使用Chrome看強基金,但不知發生什麼問題,大約有一個星期都會出現,

這個網站無法提供安全連線

fundhot.com 使用了不支援的通訊協定。
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

之前也有出現過大約2-3天就會恢復正常,這次比較久

請您幫忙處理一下.感恩^^
@faith

faith

管理員

#684樓

"chun2019"早安您好: 我平常是使用Chrome看強基金,但不知發生什麼問題,大約有一個星期都會出現,

ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

謝謝你的通知,我們第一次聽到這種情況,會多加注意。

@sjsjgy000

sjsjgy000

註冊會員

#685樓

"faith"
"chun2019"早安您好: 我平常是使用Chrome看強基金,但不知發生什麼問題,大約有一個星期都會出現,

謝謝你的通知,我們第一次聽到這種情況,會多加注意。

我的也是一樣的問題。但公司的電腦到目前都無法進入。家裡的電腦也是經過2-3天。現在才恢復正常了。
@fanncc520

fanncc520

註冊會員

#686樓

回報 強AI好像沒更新20 /60 /120日報酬

感謝辛苦的管理員大大們
@我是強大

我是強大

管理員

#687樓

"fanncc520"回報 強AI好像沒更新20 /60 /120日報酬

感謝辛苦的管理員大大們

請問是哪一支基金沒更新報酬率?是不是因為剛出訊號,還不到20 /60 /120日?

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@fanncc520

fanncc520

註冊會員

#688樓

"fundhot"
"fanncc520"回報 強AI好像沒更新20 /60 /120日報酬

感謝辛苦的管理員大大們

請問是哪一支基金沒更新報酬率?是不是因為剛出訊號,還不到20 /60 /120日?

晉達環球黃金 法巴巴西
還是說這個20/60/120是交易日所以時間還沒到?
@我是強大

我是強大

管理員

#689樓

"fanncc520"
"fundhot"

感謝辛苦的管理員大大們

晉達環球黃金 法巴巴西
還是說這個20/60/120是交易日所以時間還沒到?

是從連買五日後的交易日開始起算,還不滿20個交易日。

@staurusw

staurusw

天使人

#690樓

首頁股票FBI排行
美國科技點進去是連結到科技的fbi
@我是強大

我是強大

管理員

#691樓

"staurusw"首頁股票FBI排行
美國科技點進去是連結到科技的fbi

因為美國科技基金只有摩根美國科技基金一支,所以美國科技FBI對應的基金,也會放在科技基金的類別裡。

@twken10

twken10

註冊會員

#692樓

弱勢股票/配息基金排行中, 在某些日程中,
會出現一到數個 0.00%的基金排在最上面
似乎有誤?

人生如夢, 築夢踏實

@我是強大

我是強大

管理員

#693樓

"twken10"弱勢股票/配息基金排行中, 在某些日程中,
會出現一到數個 0.00%的基金排在最上面
似乎有誤?

謝謝通報,我們會密切注意這個狀況。

@fanncc520

fanncc520

註冊會員

#694樓

報告~
在討論區首頁時,天使人選單內中"強AI"連結消失~
@faith

faith

管理員

#695樓

"fanncc520"報告~
在討論區首頁時,天使人選單內中"強AI"連結消失~

已修正,謝謝通報。

@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#696樓

富蘭克林基金的同品牌基金比較的連結都跑掉了.
The Forest and the Trees見樹又見林Less is More化繁為簡才是真功夫
@我是強大

我是強大

管理員

#697樓

"aaaa662826"富蘭克林基金的同品牌基金比較的連結都跑掉了.

狀況已排除,謝謝你的通報。

@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#698樓

The Forest and the Trees見樹又見林Less is More化繁為簡才是真功夫
@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#699樓

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#700樓

強者我朋友,統稱強友!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#701樓

強者我朋友,統稱強友!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師