https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

網站發生任何障礙或異常,請在此告訴我們!

@twken10

twken10

註冊會員

#702樓

1月期還有看到, 好像都是0.00%的在搗蛋

人生如夢, 築夢踏實

@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#703樓

The Forest and the Trees見樹又見林Less is More化繁為簡才是真功夫
@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#704樓

戰情中心的綠能, 中間有斷掉很多天...可以修正一下嗎??
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#705樓

"小雞天堂123"戰情中心的綠能, 中間有斷掉很多天...可以修正一下嗎??

狀況已排除, 感謝您的通報

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@sammiko

sammiko

天使人

#706樓

有問題請確認。
@faith

faith

管理員

#707樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"sammiko"有問題請確認。

狀況已排除, 謝謝通報。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@princevf

princevf

天使人

#708樓

我的情况是 每次要进网站 都需要通过 非机器人测试 我是用VPN进来的 我没记错9月还挺正常的 这段时间一直需要这确认
@chanyu

chanyu

天使人

#709樓

"princevf"我的情况是 每次要进网站 都需要通过 非机器人测试 我是用VPN进来的 我没记错9月还挺正常的 这段时间一直需要这确认

P大是內地翻牆過來的嗎?
在內地也可以買到強基金推薦的這些基金嗎?
純粹是好奇一問。
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#710樓

成就徽章:2023年度影響王
"princevf"我的情况是 每次要进网站 都需要通过 非机器人测试 我是用VPN进来的 我没记错9月还挺正常的 这段时间一直需要这确认

問一下VPN廠商,我之前也是翻牆,以為IP已跳出中國,但其實根本還在中國,就會一直被問

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@lulu1978

lulu1978

天使人

#711樓

手機、電腦都連不上首頁。
GOOGLE文章又可以連進來。
@faith

faith

管理員

#712樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"lulu1978"手機、電腦都連不上首頁。
GOOGLE文章又可以連進來。

狀況已排除,感謝通報。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@flowerann7

flowerann7

註冊會員

#713樓

10/29 登入"我的收藏"資料全部都不見了,請問要等網站修復還是重新再新增一次收藏的基金?
@faith

faith

管理員

#714樓

"flowerann7"10/29 登入"我的收藏"資料全部都不見了,請問要等網站修復還是重新再新增一次收藏的基金?

這個功能是正常的,你現在看還是這樣嗎?

@flowerann7

flowerann7

註冊會員

#715樓

"faith"
"flowerann7"10/29 登入"我的收藏"資料全部都不見了,請問要等網站修復還是重新再新增一次收藏的基金?

這個功能是正常的,你現在看還是這樣嗎?

剛發生不能看時是早上9點半前電腦版的部份,現在手機及網路版皆能看到了,謝謝F大!!
@elainelo

elainelo

註冊會員

#716樓

今天登入之後,一直被踢出來,沒辦法看天使人資訊?
@faith

faith

管理員

#717樓

"elainelo"今天登入之後,一直被踢出來,沒辦法看天使人資訊?

目前網站使用狀況正常,建議清完cookie後再重新試試,應可恢復正常。

登入時記得把下方的「每次瀏覽時自動登入」打勾,可減少被登出的情況。細節可參考下面這篇文:

【功能】使用網站需要一直重複登入,如何不要一直重複登入?
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7537

@elainelo

elainelo

註冊會員

#718樓

"faith"
"elainelo"今天登入之後,一直被踢出來,沒辦法看天使人資訊?

目前網站使用狀況正常,建議清完cookie後再重新試試,應可恢復正常。

登入時記得把下方的「每次瀏覽時自動登入」打勾,可減少被登出的情況。細節可參考下面這篇文:

【功能】使用網站需要一直重複登入,如何不要一直重複登入?
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7537

謝謝F大,可以了!
@98407078

註冊會員

#719樓

建議可以新增回測功能(強配息100),以歷史配息記錄及歷史匯率搭配貸款式算,模擬0本金實驗,例如選項可選N年前貸款X萬買入某支強配息100,自動抓取歷史配息記錄(基準日/淨值/每單位配息金額)及歷史匯率,回測基金帳面價值/含息不含息報酬/貸款剩餘本金/配息扣除還款金額差額等資訊 ,達到紙上交易模擬0本金實驗。
@faith

faith

管理員

#720樓

"98407078"建議可以新增回測功能(強配息100),以歷史配息記錄及歷史匯率搭配貸款式算,模擬0本金實驗,例如選項可選N年前貸款X萬買入某支強配息100,自動抓取歷史配息記錄(基準日/淨值/每單位配息金額)及歷史匯率,回測基金帳面價值/含息不含息報酬/貸款剩餘本金/配息扣除還款金額差額等資訊 ,達到紙上交易模擬0本金實驗。

謝謝你的建議,我們思考看看如何執行。

@maillol

maillol

天使人

#721樓

法巴巴西股票基金C股(美元)
基金績效有誤都是0
@gogo555

gogo555

註冊會員

#722樓

"maillol"法巴巴西股票基金C股(美元)
基金績效有誤都是0

多天還未恢復,再麻煩強大了
@jonnon

jonnon

天使人

#723樓

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#724樓

"gogo555"
"maillol"法巴巴西股票基金C股(美元)
基金績效有誤都是0

多天還未恢復,再麻煩強大了

已解決,謝謝您的回報!!

強者我朋友,統稱強友!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#725樓

強者我朋友,統稱強友!

@bigmaru

bigmaru

天使人

#726樓

泰國基金的績效都是0, 麻煩強大修正, 謝謝!

剛重新開又好了, 謝謝!
@faith

faith

管理員

#727樓

"bigmaru"泰國基金的績效都是0, 麻煩強大修正, 謝謝!

剛重新開又好了, 謝謝!

我們發現系統在跑演算法時會有這個狀況,通常不久後就會自己復原,我們再思考看看如何改良。

@psjkil

psjkil

天使人

#728樓

線圖取部分顯示時,沒有圖型出現
請問解決方法?
另問,站上有Q&A問答集嗎?(關於站上系統問題的)
我怕我的問題在某處已有解答,重覆詢問會浪費資源
@日月明

日月明

天使人

#729樓

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#730樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
負乖離的公用事業資料是否錯

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@making99

making99

天使人

#731樓

可以請工程師把"強勢股票基金 強勢配息基金 弱勢股票基金 弱勢配息基金"這四兄弟拉近,讓他們同時顯示在同一個畫面嗎?
=========
偶爾從(指標)進去看(強弱勢基金排行)
之前一直納悶為什麼只看到弱勢排行怎麼沒看到
今天突然想到莫非.......
然後試著把視窗縮小到80以下,果然出現了(下圖,兩個強勢排行、兩個弱勢排行)

如果沒縮小,就是平常看到的(下圖,兩個強勢排行)
一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@faith

faith

管理員

#732樓

"making99"可以請工程師把"強勢股票基金 強勢配息基金 弱勢股票基金 弱勢配息基金"這四兄弟拉近,讓他們同時顯示在同一個畫面嗎?
=========
然後試著把視窗縮小到80以下,果然出現了(下圖,兩個強勢排行、兩個弱勢排行)

謝謝大大的通報,我們已請相關同仁研究處理。

@faith

faith

管理員

#733樓

"making99"可以請工程師把"強勢股票基金 強勢配息基金 弱勢股票基金 弱勢配息基金"這四兄弟拉近,讓他們同時顯示在同一個畫面嗎?
=========

版面已修改完成,謝謝你的建議。

@patrickhan53

patrickhan53

天使人

#734樓

強大,剛剛沒登入就能看到天使會的討論串。
@like

like

註冊會員

#735樓

會員登入後會一直被登出
網頁板跟手機都是
有時是重開網頁後就被登出了
即使登入前先勾了每次自動登入的方框也一樣
持續一陣子了,之前也看到有其他人反映過,之後好了一段時間又開始這樣
莫名被登出太頻繁了真的造成使用上有點困擾
可否幫忙看一下是什麼問題呢?
還是我需要更改什麼設定之類的?
@我是強大

我是強大

管理員

#736樓

成就徽章:強基金創辦人
"like"會員登入後會一直被登出
網頁板跟手機都是
持續一陣子了,之前也看到有其他人反映過,之後好了一段時間又開始這樣

目前只有打勾能暫時舒緩這個狀況,但一段時間後就要重新登入。

這個問題牽涉範圍很大,非一朝一夕能解,我們大改版時會思考如何解決。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#737樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"like"會員登入後會一直被登出
網頁板跟手機都是

打勾可以撐一段時間,我同時讓Chrome記住強基金帳號密碼,登入時就會自動選帳密,按一下登入(記得打勾)就好了,很方便,like大可以試試。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@gogo555

gogo555

註冊會員

#738樓

強大好,最近想發文時都會送不出去,請問是我設定有問題嗎?再麻煩您確認了,謝謝
@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#739樓

法巴能源轉型的績效似乎沒有更新到喔, 再麻煩一下了....
@我是強大

我是強大

管理員

#740樓

"小雞天堂123"法巴能源轉型的績效似乎沒有更新到喔, 再麻煩一下了....

已更新,謝謝你的通報。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@chicky

chicky

名人堂成員

#741樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
不好意思,
貝萊德所有基金之淨值,於2021後變成一條直線...
可能需要檢查一下數據!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@chicky

chicky

名人堂成員

#742樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
好像不只貝萊德基金之淨值,
大部分的基金於2021後都變成一條直線...
可能需要檢查一下數據!

我也非常懷疑,

@我是強大

我是強大

管理員

#743樓

"chicky"好像不只貝萊德基金之淨值,
可能需要檢查一下數據!

謝謝C大的提醒,我們正在處理中,會盡快修復這個異常狀況。

@chicky

chicky

名人堂成員

#744樓

"fundhot"
"chicky"好像不只貝萊德基金之淨值,
可能需要檢查一下數據!

謝謝C大的提醒,我們正在處理中,會盡快修復這個異常狀況。

感謝強大,已恢復正常!

我也非常懷疑,

@Kkk1

Kkk1

天使人

#745樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
強大,不好意思,貝萊德基金淨值還是一樣,還有其他基金淨值亦同樣問題
@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#746樓

除了討論區可正常使用,
瀏覽其他頁面會出現

這個網頁無法正常運作
fundhot.com
目前無法處理這項要求。
HTTP ERROR 500

清掉快取,依舊無法瀏覽...
請告知該如何處理呢???
謝謝!!
The Forest and the Trees見樹又見林Less is More化繁為簡才是真功夫
@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#747樓

"aaaa662826"除了討論區可正常使用,
瀏覽其他頁面會出現

這個網頁無法正常運作
fundhot.com
目前無法處理這項要求。
HTTP ERROR 500

清掉快取,依舊無法瀏覽...
請告知該如何處理呢???
謝謝!!

還有這個

遇到未捕獲的異常
類型:ParseError

消息:語法錯誤,意外的“;”,預期為“:”

文件名:/home/fundhot/public_html/__fundhot/application/views/front/common/pc/menu_new.php

行號:79

回溯:

文件:/home /fundhot/public_html/__fundhot/application/core /MY_Loader.php
行:47
函數:_ci_load

文件:/home/fundhot/public_html/__fundhot/application/helpers/header_helper.php
行:139
功能:查看

文件:/home/fundhot/public_html/__fundhot/application/controllers/Fbi.php
行:63
功能:get_header_footer

文件:/home/fundhot/public_html/__fundhot/index.php
行:322
功能:require_once
@我是強大

我是強大

管理員

#748樓

上述狀況均已排除,謝謝大大的通報。

@antonio_yao

antonio_yao

天使人

#749樓

找買點的基金净值日錯誤 2021-12-24 淨值
@faith

faith

管理員

#750樓

"antonio_yao"找買點的基金净值日錯誤 2021-12-24 淨值

請告訴我們是哪一支基金的找買點淨值日期有誤,以利我們盡速排除錯誤,謝謝你。

@b55858

b55858

天使人

#751樓

負乖離,基金找買點,強AI找買點
都出現日期2021/12/24
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師