https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

如果你曾在強基金獲得啟發,請加入「天使投資人」

@我是強大

我是強大

管理員

#301樓

成就徽章:強基金創辦人
"gogo555"強大好,已匯款並填寫完表單了,謝謝
我平常會用手機、平板和桌機看強基金的資料...應該不會被判定不當使用吧?><

只要確定這些裝置都是你個人使用,你也不會透過這些裝置複製天使人才能看的畫面對外發送,就不會有問題。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@我是強大

我是強大

管理員

#302樓

"Iansen"強大好:

我已匯好款項和填好表單

麻煩幫忙開通帳號

謝謝

已完成。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@我是強大

我是強大

管理員

#303樓

"shawn103"已匯款,並填好表單,
請幫我開通,謝謝

已完成。

@我是強大

我是強大

管理員

#304樓

"alexjencheng"已匯款並填單,謝謝。

已完成。

@vickyjoe

vickyjoe

天使人

#305樓

強大好:

我已匯好款項和填好表單

麻煩幫忙開通帳號

謝謝
@731140

天使人

#306樓

強大,已經寄送郵件,謝謝
@我是強大

我是強大

管理員

#307樓

"731140"強大,已經寄送郵件,謝謝

已回信,請按信中說明辦理,謝謝。

@lzhen

lzhen

天使人

#308樓

強大好:
我已完成匯款與填單
再麻煩您確認並幫忙開通帳號感謝
@我是強大

我是強大

管理員

#309樓

"lzhen"強大好:
我已完成匯款與填單
再麻煩您確認並幫忙開通帳號感謝

已完成。

@cherryyang

cherryyang

天使人

#310樓

您好,
本人已加入天使投資人,但今天卻無法看天使人向下資料,請協助處理,謝謝
@我是強大

我是強大

管理員

#311樓

"cherryyang"您好,
本人已加入天使投資人,但今天卻無法看天使人向下資料,請協助處理,謝謝

你好,

經查詢,你的天使人資格已於六月底到期,六月份已寄送續約信及提醒信到你留的gmail信箱。

若有其他需協助的地方,請來信 service@fundhot.com 由強編協助處理。

@katrina66

katrina66

天使人

#312樓

已匯款並填寫表單完成,請開通,謝謝
@林承漩

林承漩

註冊會員

#313樓

強大請問現在還有天使人的名額嗎? 如果有我要名額再告訴我申請跟匯款帳號
@faith

faith

管理員

#314樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"林承漩"強大請問現在還有天使人的名額嗎? 如果有我要名額再告訴我申請跟匯款帳號

申請方式請參考 viewtopic.php?f=26&t=1634

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@tedxy2001

tedxy2001

天使人

#315樓

強大您好

已匯款並填寫表單完成,請確認,謝謝!
@dgtim

dgtim

註冊會員

#316樓

強大您好

@a1533062

a1533062

天使人

#317樓

強大您好

(抱歉 複製貼上XD)
@RITAHUNG

RITAHUNG

註冊會員

#318樓

您好:

我是RITAHUNG,加入天使人一段時間了,今日登入時出現沒有閱讀版面的權限,請問是到期了嗎?
@我是強大

我是強大

管理員

#319樓

"RITAHUNG"您好:

我是RITAHUNG,加入天使人一段時間了,今日登入時出現沒有閱讀版面的權限,請問是到期了嗎?

請來信 service@fundhot.com 告知強基金帳號名稱,由強編協助查詢。

@RITAHUNG

RITAHUNG

註冊會員

#320樓

已寫信
麻煩強編處理!
感謝!!
@e8092768

e8092768

註冊會員

#321樓

強大今日已經匯款,網址也都認證好了,還沒成為天使會員,可以幫我查詢一下嗎?
@hyliao

hyliao

天使人

#322樓

已於今日中午完成匯款並填寫表單完成,煩請開通,謝謝
@specialmother

specialmother

註冊會員

#323樓

請問加入天使人是在這裡轉帳嗎?
@faith

faith

管理員

#324樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@q09820934q

q09820934q

天使人

#325樓

為什麼我會收到兩封續約信,還叫我忽略上一封信,以第二封為準,兩封是差在那裡。
@我是強大

我是強大

管理員

#326樓

"q09820934q"為什麼我會收到兩封續約信,還叫我忽略上一封信,以第二封為準,兩封是差在那裡。

比對一下就可以看出,第一封漏了匯款帳號。

@mdkgren

mdkgren

天使人

#327樓

@喵喵小花貓

喵喵小花貓

天使人

#328樓

已經匯款及填單完成囉,麻煩大大幫我確認,謝謝~
生命是一篇小說,不在長,而在好
@Hxbc0001

Hxbc0001

註冊會員

#329樓

請問我己匯款
還需要填寫什麼表單嗎?
@sen0219

sen0219

天使人

#330樓

我已經匯款並且收到藍金流付完成通知
再麻煩強大幫我加入天使人行列
我的帳號是sen0219
@faith

faith

管理員

#331樓

"sen0219"我已經匯款並且收到藍金流付完成通知
再麻煩強大幫我加入天使人行列
我的帳號是sen0219

已完成,到期日為2021/12/29。

@周燕菱

周燕菱

天使人

#332樓

faith 大 昨天在關於我們這個欄位 請問我妹好像今年9月吧 因故忙碌未適時續約的事 尚未回覆 有空請抽控訴我 謝謝F大
@我是強大

我是強大

管理員

#333樓

"周燕菱"faith 大 昨天在關於我們這個欄位 請問我妹好像今年9月吧 因故忙碌未適時續約的事 尚未回覆 有空請抽控訴我 謝謝F大

昨晚已回信。

續約優惠只保留給到期前的天使人,若已到期,只能重新申請新的天使身分,無法享有續約優惠。

@周燕菱

周燕菱

天使人

#334樓

強大 謝謝剛在此欄位看到回覆 看來強基規劃很多分類 我要仔細拜讀妥善運用
@vikaeddie

vikaeddie

註冊會員

#335樓

email帳號:bifonwu@gmail.com欲加入天使投資人,請給予匯款帳號
@我是強大

我是強大

管理員

#336樓

"vikaeddie"email帳號:bifonwu@gmail.com欲加入天使投資人,請給予匯款帳號

請透過以下網址申請及繳費:
https://fundhot.com/angel

若匯款金額及資料正確,系統約一個工作天可將你的強基金會員名稱加入天使權限。

@jench255

jench255

註冊會員

#337樓

不太明白轉帳方式,因用一銀轉帳所以用(繳費)方式轉帳,已於今1/4完成轉帳(附上轉帳收據),請問這樣對嗎?是否成功?
@faith

faith

管理員

#338樓

"jench255"不太明白轉帳方式,因用一銀轉帳所以用(繳費)方式轉帳,已於今1/4完成轉帳(附上轉帳收據),請問這樣對嗎?是否成功?

只要轉帳成功,系統就會自動延長你的使用期限續約完成,你應該已經被延長使用期限了。

@Kkk1

Kkk1

天使人

#339樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"faith"
"jench255"不太明白轉帳方式,因用一銀轉帳所以用(繳費)方式轉帳,已於今1/4完成轉帳(附上轉帳收據),請問這樣對嗎?是否成功?

只要轉帳成功,系統就會自動延長你的使用期限續約完成,你應該已經被延長使用期限了。

+1, 請問要怎樣可以延長如F大?
@gofat

gofat

天使人

#340樓

今天約下午2:30進行線上續約
但是選擇方案後
按下 我已詳閱並同意前往繳費
卻一直停在該畫面無法進行下一步
嘗試chrome 和 safari 都一樣不行
還是因為有填手機條碼載具? (此步驟一定要一併提供住址嗎?) 謝謝您
@我是強大

我是強大

管理員

#341樓

"gofat"今天約下午2:30進行線上續約
但是選擇方案後
按下 我已詳閱並同意前往繳費
卻一直停在該畫面無法進行下一步
嘗試chrome 和 safari 都一樣不行
還是因為有填手機條碼載具? (此步驟一定要一併提供住址嗎?) 謝謝您

請按照網頁上的說明填寫,請提供住址以便中獎發票的寄送。

@fundmoney

fundmoney

註冊會員

#342樓

您好,
本人已加入天使投資人,但今天卻無法看天使人資料,請協助處理,謝謝
@faith

faith

管理員

#343樓

"fundmoney"您好,
本人已加入天使投資人,但今天卻無法看天使人資料,請協助處理,謝謝

請來信客服信箱service@fundhot.com

提供匯款資訊、強基金會員名稱等明細,強編會協助查詢。

@justlvuz

justlvuz

註冊會員

#344樓

今天已經轉帳 謝謝
@fundmoney

fundmoney

註冊會員

#345樓

不好意思,請問有看到我的回信嗎,我寄出的匯款資訊
@faith

faith

管理員

#346樓

"fundmoney"不好意思,請問有看到我的回信嗎,我寄出的匯款資訊

我們沒有收到信,請確認email是否正確,並確實寄出:
service@fundhot.com

你也可以把匯款資訊貼在這,請將訊息揭露清楚,以盡速對帳。

@cruel0953

cruel0953

註冊會員

#347樓

請問要怎麼加入天使會??
@faith

faith

管理員

#348樓

@k0808449678

k0808449678

天使人

#349樓

我剛剛已匯款,再麻煩協助成為天使人,謝謝~
@faith

faith

管理員

#350樓

"k0808449678"我剛剛已匯款,再麻煩協助成為天使人,謝謝~

如果匯款的金額跟提供的資料正確,系統會自動完成申請程序。

看你的身分別,應該已經自動完成,你可以瀏覽全站所有資訊了。

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師