https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

如果你曾在強基金獲得啟發,請加入「天使投資人」

@gamester

gamester

天使人

#351樓

我剛剛匯款了,請確認。
@faith

faith

管理員

#352樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"gamester"我剛剛匯款了,請確認。

如果匯款的金額跟提供的資料正確,系統會自動完成申請或續約程序。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@linyuwei1980

linyuwei1980

天使人

#353樓

F大您好

請協助確認我的會員期限好像要到了,該如何續約
@faith

faith

管理員

#354樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"linyuwei1980"F大您好

請協助確認我的會員期限好像要到了,該如何續約

請透過以下網址辦理:
https://fundhot.com/angel

若匯款金額及資料填寫正確,系統約一個工作天可完成續約程序。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@lyt0926

lyt0926

註冊會員

#355樓

您好,請問在香港是否也可以加入天使投資人?我沒有臺灣的聯絡地址
@faith

faith

管理員

#356樓

"lyt0926"您好,請問在香港是否也可以加入天使投資人?我沒有臺灣的聯絡地址

台灣的聯絡地址是寄送中獎發票使用,亦可填寫你的親友的地址,代為兌獎。

付款方式為使用網銀轉帳,只要你有網銀可轉帳,都可以線上完成。

@lyt0926

lyt0926

註冊會員

#357樓

"faith"
"lyt0926"您好,請問在香港是否也可以加入天使投資人?我沒有臺灣的聯絡地址

台灣的聯絡地址是寄送中獎發票使用,亦可填寫你的親友的地址,代為兌獎。

付款方式為使用網銀轉帳,只要你有網銀可轉帳,都可以線上完成。

好的,謝謝!
@doc50035

doc50035

天使人

#358樓

F大
小弟剛剛申請加入天使人
已完成台新銀線上轉帳(末三碼734)
麻煩您協助確認
謝謝
@SallyW

SallyW

新註冊會員

#359樓

請問我的金融卡過期, 但又沒時間去換新金融卡, 可以用其他銀行轉入帳款嗎?
@faith

faith

管理員

#360樓

"SallyW"請問我的金融卡過期, 但又沒時間去換新金融卡, 可以用其他銀行轉入帳款嗎?

請透過以下網址取得匯款帳號及繳費,任何一家銀行都可以轉帳。

@lyt0926

lyt0926

註冊會員

#361樓

"lyt0926"
"faith"

好的,謝謝!

不好意思,才發現轉賬要用台灣銀行帳戶,我只有香港的銀行帳戶,請問有什麽方法可以加入嗎?
@faith

faith

管理員

#362樓

"lyt0926"不好意思,才發現轉賬要用台灣銀行帳戶,我只有香港的銀行帳戶,請問有什麽方法可以加入嗎?

多數在國外的強友都是請台灣親友代為轉帳。

請透過以下網址確認是否有名額,資料務必填寫正確:

若有名額,系統將提供轉帳的虛擬帳號,只要轉帳匯款的金額正確,系統會自動完成申請程序。

@58713106

天使人

#363樓

請問

我要續約.要使用匯款單.上面要填寫收款行跟分行

我選擇台新銀行 看到帳號 但是不知道分行是哪裡?

然後帳號的數字麼比匯款單格數還多啊?
@faith

faith

管理員

#364樓

"58713106"請問

我要續約.要使用匯款單.上面要填寫收款行跟分行

我選擇台新銀行 看到帳號 但是不知道分行是哪裡?

然後帳號的數字麼比匯款單格數還多啊?

系統提供的轉帳帳號,為ATM轉帳使用的虛擬帳號,可供系統自動判讀,無法用在匯款單。

請使用ATM轉帳,實體ATM或網銀皆可。

防疫非常時期,請使用網銀,別去人多的地方。

@說好不打臉

說好不打臉

註冊會員

#365樓

已申請加入,
並完成轉帳。
@ericnet

ericnet

天使人

#366樓

剛剛已經匯款續約三年了,但系統還未更新,請幫忙確認,謝謝。
@CMB3

CMB3

天使人

#367樓

剛也已續約~
請問要在哪裡看更新??謝謝~
@faith

faith

管理員

#368樓

"ericnet"剛剛已經匯款續約三年了,但系統還未更新,請幫忙確認,謝謝。[/quote]
[quote="CMB3"]剛也已續約~
請問要在哪裡看更新??謝謝~

登入後,在首頁右上角的帳號下方可看到到期日。最晚一個工作天,到期日就會更新。

@ao8119

ao8119

天使人

#369樓

您好,剛才已申請加入,並完成轉帳,勞煩請確認協助,感謝。
@Kkk1

Kkk1

天使人

#370樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
報告F大,最近小賺一筆,如果再續約三至五年,要如何續約,麻煩告知
PS請問有終身會員制嗎?還是3年一級折扣,5年二級,10年銀卡,15年金卡? 以下類推
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#371樓

成就徽章:2023年度影響王
"Kkk1"報告F大,最近小賺一筆,如果再續約三至五年,要如何續約,麻煩告知
PS請問有終身會員制嗎?還是3年一級折扣,5年二級,10年銀卡,15年金卡? 以下類推

我也很想要終身會籍,如果有我一定第一個加入

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@faith

faith

管理員

#372樓

"8d8d"
"Kkk1"報告F大,最近小賺一筆,如果再續約三至五年,要如何續約,麻煩告知

To kkk1大,

到期前一個月才能續約,請耐心等待

To kkk1大 & 8d8d大,

感謝兩位的厚愛,我們還是堅持續約最多三年,因為大家都會成長,三年後或許你們就自成一代宗師,不需要天使會籍的資料,就不用浪費錢了。

@siga

siga

天使人

#373樓

我也剩一個多月到期,請問可以提早續約嗎?

(每天睡前一定要先爬完文,才會睡得安穩 )
@Kkk1

Kkk1

天使人

#374樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"faith"
"8d8d"

To kkk1大,

到期前一個月才能續約,請耐心等待

To kkk1大 & 8d8d大,

感謝兩位的厚愛,我們還是堅持續約最多三年,因為大家都會成長,三年後或許你們就自成一代宗師,不需要天使會籍的資料,就不用浪費錢了。

了解,多謝F大,最近沒有帥哥F大之影音檔可看,不能一直看疫情新聞,很快會得憂鬱症
@herfeeya

herfeeya

天使人

#375樓

強大及各為前輩大家好,加入這大家庭一小段時間了,其間只要有時間都會進來看前輩經驗分享,不過最近想要再晉級加入天使會,也把加入天使會規則大致上都看過,在這之前想再了解一下,再還沒加入之前,例如我有投資法巴能源轉型及施羅德氣候變遷策略這2支股基,我只能參照^新能源股債FBI^的訊號加減碼,加入天使會後就可以看到各別基金買賣訊號等更深入資訊,如以下附件:新能源股債FBI。謝謝大家!
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#376樓

"herfeeya"強大及各為前輩大家好,加入這大家庭一小段時間了,其間只要有時間都會進來看前輩經驗分享,不過最近想要再晉級加入天使會,也把加入天使會規則大致上都看過,在這之前想再了解一下,再還沒加入之前,例如我有投資法巴能源轉型及施羅德氣候變遷策略這2支股基,我只能參照^新能源股債FBI^的訊號加減碼,加入天使會後就可以看到各別基金買賣訊號等更深入資訊,如以下附件:新能源股債FBI。謝謝大家!

我非常推薦加入天使,光強AI就物超所值,還有天使會大大們的真金白銀實證,在股災時給大家非常大的逢低買進信心支持,根本定海神針

就算這樣,我還是要說,加入天使就是鎖住的地方都能看了,但不見得每個人都需要,如果免費的FBI就用的好,就不需要付費

最後,我發現新能源FBI,跟法巴能源轉型及施羅德氣候變遷的落差很大,最好還是看基金自己的指標最準,新能源FBI只能拿來參考用

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@herfeeya

herfeeya

天使人

#377樓

"8d8d"
"herfeeya"強大及各為前輩大家好,加入這大家庭一小段時間了,其間只要有時間都會進來看前輩經驗分享,不過最近想要再晉級加入天使會,也把加入天使會規則大致上都看過,在這之前想再了解一下,再還沒加入之前,例如我有投資法巴能源轉型及施羅德氣候變遷策略這2支股基,我只能參照^新能源股債FBI^的訊號加減碼,加入天使會後就可以看到各別基金買賣訊號等更深入資訊,如以下附件:新能源股債FBI。謝謝大家!

我非常推薦加入天使,光強AI就物超所值,還有天使會大大們的真金白銀實證,在股災時給大家非常大的逢低買進信心支持,根本定海神針

就算這樣,我還是要說,加入天使就是鎖住的地方都能看了,但不見得每個人都需要,如果免費的FBI就用的好,就不需要付費

最後,我發現新能源FBI,跟法巴能源轉型及施羅德氣候變遷的落差很大,最好還是看基金自己的指標最準,新能源FBI只能拿來參考用

謝謝8d8d大回覆,
當然我想加入天使的用意不只想了解各別基金入場建議時間點,
我想學習前輩們釣魚術,呵…非天使人應該只能看各別基金對應該類別股債FBI吧!?
然後這是採一年一會員制嗎?就是每年收取一次年費保持天使人的會員嗎?
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#378樓

"herfeeya"......這是採一年一會員制嗎?就是每年收取一次年費保持天使人的會員嗎?

介紹中有寫一次收取一年啊
viewtopic.php?t=1634

@herfeeya

herfeeya

天使人

#379樓

"8d8d"
"herfeeya"......這是採一年一會員制嗎?就是每年收取一次年費保持天使人的會員嗎?

介紹中有寫一次收取一年啊
viewtopic.php?t=1634

了解了,謝謝您!
@luckygirl1

luckygirl1

註冊會員

#380樓

想加入天使人
@faith

faith

管理員

#381樓

@Sophia 88

Sophia 88

註冊會員

#382樓

第一次發現強基金,剛好看見大家討論法巴能源轉型的訊號出3倍的訊號(那時還沒加入天使人),那時候是第一次買基金,根本搞不清楚什麼是能源轉型什麼是原物料,看見大家的發言就跟著買了,想一想真是大膽

因為是第一次買基金,所以也不敢投入太多資金,5月25號單筆買20萬,後來又加碼買5萬,到今天法巴能源轉型已經漲了15 %,所以就先贖回20萬。

真的很感謝強基金,讓我第一次買基金就賺錢,加入天使人後看到更多前輩的經驗和有用的訊息,再一次謝謝強基金和各位大大。
@katrina66

katrina66

天使人

#383樓

已續約,請查收,謝謝
@jason268

jason268

註冊會員

#384樓

新手報到,感謝強基金。
@tedxy2001

tedxy2001

天使人

#385樓

已續約,請查收,謝謝!
@siga

siga

天使人

#386樓

昨天收到續約通知,立馬續3年~~~
希望強基金能陪我們長長久久
也期許自己能更有能力可以去幫助人與浪浪
真的很感恩創立強基金的團隊及版上的各位前輩
正往學會如何自己釣魚的路上努力中
@Q221488868

Q221488868

註冊會員

#387樓

請問要怎麼轉帳續約,
我照著步奏操作,我沒看到帳號!
@我是強大

我是強大

管理員

#388樓

成就徽章:強基金創辦人
"Q221488868"請問要怎麼轉帳續約,
我照著步奏操作,我沒看到帳號!

你好,我是強大。

1. 目前天使人的續約都統一由系統自動辦理,相關說明都寫在續約信及連結的網頁中,請詳閱說明,所有天使強友的續約方式都一樣。

請依照以下網址說明辦理,按照步驟填寫正確資料後,會看到系統提供的轉帳帳號,請按照該帳號進行轉帳。

你可使用你的任何銀行帳戶進行轉帳,轉帳手續費請參考各銀行規定。若匯款金額及填寫資料正確,系統會自動延長你的天使權限。

2. 因你先前未按續約信中的說明,就轉帳到我們已經未使用的帳號,我們須另外再請專人幫你把錢轉回去,這已經增加了我們不必要的額外工作。

我們同事已去信詢問你的完整銀行帳號,請盡速提供,以減少彼此不必要的困壤。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@hsiangfu0731

hsiangfu0731

新註冊會員

#389樓

同意下述規則
@cchunmei

cchunmei

天使人

#390樓

請問 我按到期通知信件的續約鏈接只有一年的方案,沒有多年的方案
是直接選一年方案,取得賬戶信息就匯款兩年或三年的費用再通知站方嗎?
@faith

faith

管理員

#391樓

"cchunmei"請問 我按到期通知信件的續約鏈接只有一年的方案,沒有多年的方案
是直接選一年方案,取得賬戶信息就匯款兩年或三年的費用再通知站方嗎?

已回email,請按信中說明辦理即可,謝謝你。

@jamesbear

jamesbear

註冊會員

#392樓

強大&強編好,
小弟還沒有收到續約通知mail耶?
是要繼續等候嗎..
謝謝您。
@faith

faith

管理員

#393樓

"jamesbear"強大&強編好,
小弟還沒有收到續約通知mail耶?
是要繼續等候嗎..
謝謝您。

亦可透過此網址判斷續約資格及進行續約:

@731140

天使人

#394樓

我的電腦不能進入強基金網站,能幫忙處理嗎?謝謝。
我現在有手機,筆電,桌機三個途徑,謝謝
@731140

天使人

#395樓

重開機就好了,謝謝
@jdchang

jdchang

天使人

#396樓

我沒有收到續約的email
要如何續約?
即將到期了
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#397樓

"jdchang"我沒有收到續約的email
要如何續約?
即將到期了

你的到期日為 2021-10-31,續約信會在到期前一個月開始寄出.你應該最近就會收到,請注意當初留的email(yahoo.com.tw)。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@bychikimo

bychikimo

新註冊會員

#398樓

找一個讓自己能不斷成長的捷徑,須介由別人的觀念看世界^^
@ygl5015

ygl5015

註冊會員

#399樓

你好 請問一下續約用台新10/3扣款好像沒成功,這要怎麼處理
@faith

faith

管理員

#400樓

"ygl5015"你好 請問一下續約用台新10/3扣款好像沒成功,這要怎麼處理

請透過網站上方的問題回報,詳述你碰到的狀況及錯誤碼

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師