https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-2頁|53

富親節狂想曲~Faith大線上講座:退休金、財富自由的乾貨滿滿

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

身為Faith大的粉絲,強編一定來推薦Faith大的直播講座,而且是北七付清節....啊!大誤!(可惡的語音輸入法),是霸氣父親節的應景主題喔~

會有這個主題,是強編之前某次聽到Faith大分享(ㄅㄠˋㄩㄢˋ)身為一個40多歲父親的責任(ㄨˊㄋㄞˋ),從退休金的關鍵思維財富自由的養成,一路碎念到小孩理財觀念的建立,內容乾貨滿滿,讓強編痛哭流涕,原來之前很多觀念都是錯的啊

重磅快訊最新消息!

(7/29 10:27更新)這場直播因報名實在太踴躍,F大感激涕零,決定在直播的片尾發放史上最大彩蛋...

強友獨享紅利2000點+????點(1點折1元手續費)

(強編驚嘆 F大一出馬果然面子大)

????點是幾點呢?目前只知道最少4位數,但可以多到多少,就靠強友到時候線上一起 集氣起鬨囉!

再度出現重磅快訊!

(8/3 9:30更新)原本這場直播送的復華點數僅限新開戶,經過爭取後,已確定已開戶的強友也能拿點數囉!送多少點就看當天直播氣氛而定,至少1000點起跳,老強友們請一定要先報名,直播時務必上線集氣喊加碼囉~~~

還沒踏入財富列車的你,對月月領充滿憧憬的你,立刻手刀報名 https://www.surveycake.com/s/8bzpP

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@wsgmama

wsgmama

註冊會員

#2樓

請問強編:
看了表單的提問,這場直播似乎針對"父親"(男性)而開的?身為媽媽的我可以報名嗎?
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#3樓

"wsgmama"請問強編:
看了表單的提問,這場直播似乎針對"父親"(男性)而開的?身為媽媽的我可以報名嗎?

偷偷告訴你,很多媽媽早就都報名「臥底」了,懂基金更懂抓男人(孩)心

強者我朋友,統稱強友!

@yokoi

yokoi

天使人

#4樓

已報名!
並且寫上行事曆8/5下午4點!
這次一定要跟上線上QA
大家線上見!
@wsgmama

wsgmama

註冊會員

#5樓

"強編不站牆邊"
"wsgmama"請問強編:

偷偷告訴你,很多媽媽早就都報名「臥底」了,懂基金更懂抓男人(孩)心

收到,立馬報名.一定弄懂好抓住我家那口子的心.哈~哈~哈~
@albertguppy

albertguppy

天使人

#6樓

手刀衝刺~~報名成功囉
@zozo789zozo

zozo789zozo

註冊會員

#7樓

謝謝F大
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
報名囉,強友大家線上見囉!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@drose

drose

天使人

#9樓

搬好板凳佔好第一排
@maxwu576

maxwu576

天使人

#10樓

己報名
期待F大的金口玉言
@sinhow11507

sinhow11507

註冊會員

#11樓

已報名
看奧運不如看F大理財講座
@faith

faith

管理員

#12樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"sinhow11507"已報名

哈哈,都要看啦,要幫台灣健兒加油~

桌球教父的奮戰精神看得我好感動

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@diomedered

diomedered

註冊會員

#13樓

"faith"
"sinhow11507"已報名

哈哈,都要看啦,要幫台灣健兒加油~

桌球教父的奮戰精神看得我好感動

莊智淵長年的奮戰不懈的精神,

彷彿是個求道者,

另我想到有人曾經說過投資的也跟求道、型塑個人哲學的有關

說遠了,期待F大精彩講座
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#14樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"diomedered"...我想到有人曾經說過投資的也跟求道、型塑個人哲學的有關

多數人誤以為投資是「數學」,但其實不是,投資根本就是一門「哲學」,我見過最厲害的高手就是強大跟F大,可以化繁為簡,把眾多複雜的指標歸納成一支強AI。

我也說遠了,非常期待跟F大好好聊的機會。

@purple2999

purple2999

註冊會員

#15樓

收到,立馬報名
@chinlu

chinlu

天使人

#16樓

本來要開戶了, 看來先等一等, 等強大更多的點數, 哈哈
@drose

drose

天使人

#17樓

"強編不站牆邊"身為Faith大的粉絲,強編一定來推薦Faith大的直播講座,而且是北七付清節....啊!大誤!(可惡的語音輸入法),是霸氣父親節的應景主題喔~

會有這個主題,是強編之前某次聽到Faith大分享(ㄅㄠˋㄩㄢˋ)身為一個40多歲父親的責任(ㄨˊㄋㄞˋ),從退休金的關鍵思維財富自由的養成,一路碎念到小孩理財觀念的建立,內容乾貨滿滿,讓強編痛哭流涕,原來之前很多觀念都是錯的啊

重磅快訊最新消息!

(7/29 10:27更新)這場直播因報名實在太踴躍,F大感激涕零,決定在直播的片尾發放史上最大彩蛋...

????點是幾點呢?目前只知道最少4位數,但可以多到多少,就靠強友到時候線上一起 集氣起鬨囉!

還沒踏入財富列車的你,對月月領充滿憧憬的你,立刻手刀報名 https://www.surveycake.com/s/8bzpP

已經手刀報名,有個小願望 希望紅利不要只是新開戶才有,已經開過戶的也能有紅利
@likeflower66

likeflower66

註冊會員

#18樓

"drose"已經手刀報名,有個小願望 希望紅利不要只是新開戶才有,已經開過戶的也能有紅利

+1
@iris1222

iris1222

註冊會員

#19樓

"likeflower66"
"drose"已經手刀報名,有個小願望 希望紅利不要只是新開戶才有,已經開過戶的也能有紅利

+1

+1 XD
@doc50035

doc50035

天使人

#20樓

已報名
期待F大的風采
也期待強基金最新的影音
@hairchen

hairchen

天使人

#21樓

希望已開戶也有紅利點數。

上次強基金跟復華合作,舊戶也有送4000-5000點數,結果後來被我的復華業務打電話抱怨,要點數跟她說就好,不要透過活動來要。奇檬子不太爽,後來全家全部改在鉅亨網進出。
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#22樓

"hairchen"希望已開戶也有紅利點數。

上次強基金跟復華合作,舊戶也有送4000-5000點數,結果後來被我的復華業務打電話抱怨,要點數跟她說就好,不要透過活動來要。奇檬子不太爽,後來全家全部改在鉅亨網進出。

照顧老朋友+N

話說hairchen大你該跟他要個10萬點,他以後就不敢打給你了

@hairchen

hairchen

天使人

#23樓

"mrchildren"

照顧老朋友+N

話說hairchen大你該跟他要個10萬點,他以後就不敢打給你了

那時候實力太差,小弟只能在復華「定時定額」!

如果那個時候有F大「金複合月月領」的身家,業務應該會直接當面跟我洽談吧!

回到正傳,M大的觀點+F大的作法+好買點,開始實驗種下第二顆「中國樹」!(第一顆是「臺灣樹」,我就是愛台灣!)

一顆樹在指數下殺的低點,一顆樹在指數的高點,一年之後再來開箱!

【M大觀點】現階段基金如何配?慘跌的中國基金如何撿便宜賺更多?
viewtopic.php?f=16&t=9432

母子基金實戰~用錢生錢,每月領錢 | 基金大哉問 (強基金YouTube)
viewtopic.php?f=48&t=9043

母子基金(復華金複合月月領)實戰回顧:真金白銀換來的5個領悟
viewtopic.php?t=9282

@absolute0

absolute0

註冊會員

#24樓

剛好想開戶,已經手刀報名

"強編不站牆邊"身為Faith大的粉絲,強編一定來推薦Faith大的直播講座,而且是北七付清節....啊!大誤!(可惡的語音輸入法),是霸氣父親節的應景主題喔~

重磅快訊最新消息!

@yengary

yengary

註冊會員

#25樓

"hairchen"

照顧老朋友+N

那時候實力太差,小弟只能在復華「定時定額」!

如果那個時候有F大「金複合月月領」的身家,業務應該會直接當面跟我洽談吧!

回到正傳,M大的觀點+F大的作法+好買點,開始實驗種下第二顆「中國樹」!(第一顆是「臺灣樹」,我就是愛台灣!)

一顆樹在指數下殺的低點,一顆樹在指數的高點,一年之後再來開箱!

【M大觀點】現階段基金如何配?慘跌的中國基金如何撿便宜賺更多?
viewtopic.php?f=16&t=9432

母子基金實戰~用錢生錢,每月領錢 | 基金大哉問 (強基金YouTube)
viewtopic.php?f=48&t=9043

母子基金(復華金複合月月領)實戰回顧:真金白銀換來的5個領悟
viewtopic.php?t=9282

不錯的策略~台灣養亞洲
@Kkk1

Kkk1

天使人

#26樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"diomedered"...我想到有人曾經說過投資的也跟求道、型塑個人哲學的有關

多數人誤以為投資是「數學」,但其實不是,投資根本就是一門「哲學」,我見過最厲害的高手就是強大跟F大,可以化繁為簡,把眾多複雜的指標歸納成一支強AI。

我也說遠了,非常期待跟F大好好聊的機會。

+1. 已報名,期待F大授課,我要占第一排
@applebeauty

applebeauty

天使人

#27樓

看完這直播我就要種樹了
已報名!
線上見
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#28樓

"hairchen"希望已開戶也有紅利點數

照顧老朋友+N

強編聽到囉~~~

再度出現重磅快訊!

原本這場直播送的復華點數僅限新開戶,經過爭取後,已確定已開戶的強友也能拿點數囉!送多少點就看當天直播氣氛而定,至少1000點起跳,老強友們請一定要先報名,直播時務必上線集氣喊加碼囉~~~

強者我朋友,統稱強友!

@Kkk1

Kkk1

天使人

#29樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
多謝強編
@poppy

poppy

天使人

#30樓

倒數48小時

F大,線上見。~

(我自己→把要問的問題準備起來)
(請復華→把優惠紅利點數準備起來 )
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#31樓

"強編不站牆邊"
"hairchen"希望已開戶也有紅利點數

照顧老朋友+N

強編聽到囉~~~

再度出現重磅快訊!

原本這場直播送的復華點數僅限新開戶,經過爭取後,已確定已開戶的強友也能拿點數囉!送多少點就看當天直播氣氛而定,至少1000點起跳,老強友們請一定要先報名,直播時務必上線集氣喊加碼囉~~~

真是好消息,感謝強編為老強友謀福利。

@wfdslu

wfdslu

天使人

#32樓

請問:
我是在加入強基金會員之前, 就已經開了復華帳戶,
而且在收到復華寄來的email 中就完成報名講座,
這樣可以領到復華點數嗎?
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#33樓

"wfdslu"請問:
我是在加入強基金會員之前, 就已經開了復華帳戶,
而且在收到復華寄來的email 中就完成報名講座,
這樣可以領到復華點數嗎?

看強編寫的,已開戶也有點數,但送多少要直播中才會決定。

@candysweety

candysweety

註冊會員

#34樓

@gofat

gofat

天使人

#35樓

一邊開會一邊收聽中
但沒聽到全部 待會也沒辦法聽完全場
希望這樣還是有機會 已開戶復華強友 可以有點數
@Yhk

Yhk

註冊會員

#36樓

現在馬上開戶.算新開戶嗎?
已經在鉅亨買了復華好收益.。。。
但現在為了超優惠的紅利點數.
就再開個新戶吧~~~
望 風生水起 植樹成林forest
@Sabrinai8b

Sabrinai8b

天使人

#37樓

各位強友大大,

如果你已是復華客戶,也可獲得優惠點數,不過,一定要在8/6(五) 16:00前,填寫直播說明文裡的問卷(如下圖)送出才拿得到喔~

退休金~我來了
@doc50035

doc50035

天使人

#38樓

F大超帥氣
@yengary

yengary

註冊會員

#39樓

復華的預估模式是用6%年化報酬率去推算,這樣是否直接用配息基金也能達成?
@Hanson23

Hanson23

天使人

#40樓

"Sabrinai8b"各位強友大大,

如果你已是復華客戶,也可獲得優惠點數,不過,一定要在8/6(五) 16:00前,填寫直播說明文裡的問卷(如下圖)送出才拿得到喔~

退休金~我來了

看完影片但忘了填問卷,不知還能不能補救
@yengary

yengary

註冊會員

#41樓

"Hanson23"

退休金~我來了

請問有參加直播的強友。已經有收到紅利了 嗎?
@gofat

gofat

天使人

#42樓

"yengary"

還沒 應該不會這麼快吧 等星期一再看看
@poppy

poppy

天使人

#43樓

"yengary"
"Hanson23"

退休金~我來了

直播好像是說這禮拜五之前會發送 ~
我也還沒收到
@Sabrinai8b

Sabrinai8b

天使人

#44樓

我是復華舊戶,加碼的優惠點數也還沒收到~

猜想可能需要人工及系統一起核對處理,需要點時間~
@poppy

poppy

天使人

#45樓

"yengary"
"Hanson23"

退休金~我來了

問到了

客服回覆8/12(四) 會進行發放
@gofat

gofat

天使人

#46樓

剛才登入 已領到了
不過沒查到此次紅利點數的使用期限到什麼時候
@yengary

yengary

註冊會員

#47樓

"gofat"剛才登入 已領到了

有看到2000點紅利,每月的888應該就沒有了
@ufae0512

ufae0512

天使人

#48樓

"gofat"剛才登入 已領到了

剛看復華官網上面是寫到今年年底
@Ms. Jenny

Ms. Jenny

天使人

#49樓

收到了!太讚了~
@1081107joyce

1081107joyce

天使人

#50樓

我是復華舊戶,已收到紅利2888
強基金太厲害了,謝謝!
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師