精華 天使 觀點 股票 債券 配組 退休 搶基金 通路 其他

切換至電腦版網頁
不知要在哪個分類發表的話題,請在此討論。
發表回覆

Re: 如果你曾在強基金獲得啟發,請加入「天使投資人」

2019-08-08, 13:53

您好!已匯款囉,麻煩協助開通!謝謝

2019-08-19, 19:50

請問阪大目前還有名額嗎?!

2019-08-19, 21:29

kol7847 寫:請問阪大目前還有名額嗎?!

請參考申請程序:
viewtopic.php?t=1634

2019-08-26, 18:32

已匯款~ 麻煩了感謝

2019-09-02, 20:54

已再次匯款並加碼加入,請幫忙確認喔!

2019-09-11, 10:56

請問我的期限是什麼時候,我忘了,只記得好像是8月或9月

2019-09-11, 11:13

claire48 寫:請問我的期限是什麼時候,我忘了,只記得好像是8月或9月

請來信由強編協助查詢
service.fundhot@gmail.com

2019-10-20, 17:40

你好,已完成匯款,請協助開通帳號,謝謝~

2019-11-02, 21:18

已匯款並填寫表格,請幫忙確認喔,謝謝

2019-11-13, 10:50

已匯款並填寫表格,請幫忙確認喔,謝謝
發表回覆