登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門 中國  金礦  全球市場  科技  新興市場  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門 平衡(美)  新興本地債(南)  新興本地債(美)  平衡(南)  全高收(美)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123
  | 列印模式
  Re: 月收5萬借60萬, 利率一段式2.88%, 請問如何談到比較低的利率??
發表人 內容
文章發表於 : 2018-08-19, 11:35 
頭像
天使人
離線

2017-01-05, 12:36
gogocat1945 寫:
月收5萬只能借60萬,感覺有點少,我自己是玉山的信用卡用戶月收也5萬

在6月底的時候跟玉山辦150萬信貸,利率 2.68% 一段式浮動利率,開辦費 $3,000

預計明年綁約一年到之後,再跟銀行談利率降低,我用的方法通常是綁約到之後去電說要整筆還清

銀行通常希望你借久一點,這時候就會有一個專案慰留利率,我從一開始貸款利率 5.99%

談到 2.68%,開版大如果是玉山卡友,我是認為可以試試看

一般信貸銀行不是只能借月薪的20-22倍,為什麼你可以借到150,有什麼其他的條件嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 月收5萬借60萬, 利率一段式2.88%, 請問如何談到比較低的利率??
文章發表於 : 2018-08-19, 12:24 
頭像
天使人
離線

2018-05-20, 15:23
auditts2010 寫:
gogocat1945 寫:
月收5萬只能借60萬,感覺有點少,我自己是玉山的信用卡用戶月收也5萬

在6月底的時候跟玉山辦150萬信貸,利率 2.68% 一段式浮動利率,開辦費 $3,000

預計明年綁約一年到之後,再跟銀行談利率降低,我用的方法通常是綁約到之後去電說要整筆還清

銀行通常希望你借久一點,這時候就會有一個專案慰留利率,我從一開始貸款利率 5.99%

談到 2.68%,開版大如果是玉山卡友,我是認為可以試試看

一般信貸銀行不是只能借月薪的20-22倍,為什麼你可以借到150,有什麼其他的條件嗎?

銀行業內部的算法不同
我七月貸富邦100
我月薪也大概五萬
結果沒幾天花旗打給我
我跟他說我貸100了
而且身上也還有土地貸款130
總共230的貸款
我詢問他22倍來算
50000*22等於110萬
貸10萬是要幹嘛
小姐的回答是說
銀行內部會因為個人條件,還款能力,個人信用
月薪五萬是可以到150萬的,銀行計算方式不同
另外原來擔保品跟信用貸款的額度是不相干的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-19, 17:50 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
熱狗熱GO 寫:
原來擔保品跟信用貸款的額度是不相干的

信貸就是所謂的無擔保放款,與擔保放款(不論擔保品為何)本來就無直接關聯
但銀行還是會參考,因為考量到借貸者的整體還款壓力(能力)

月薪22倍(應該說國稅局資料庫裡年收入的22/12倍)似乎是針對單一行庫的限制
兩家銀行前後借貸金額超過我月入的22倍,卻沒有一家敢單獨借我這麼多

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-28, 14:20 
頭像
註冊會員
離線

2018-07-04, 12:36
期靈王主力K團隊 寫:
運用團貸的觀念找了4-5個一起辦信用貸款的朋友每人額度2-300萬 和富邦銀行的貸款專員協商 一段式利率2.1X% (機動) 開辦費 3千

各位可以參考看看銀行你要幫它湊額度 它就讓你談利率 這是做生意的基本共識

謝謝大大開示,最近跑銀行跑得很累,因為自身條件不優,屬於吃不飽也餓不死的族羣,又有點年紀了,想重新學習理財方法,來到強基金又燃起一線生機,可以在這裏詢問有沒有可以揪團貸或願意承辦的先進嗎?感激不盡

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-09, 00:32 
頭像
新註冊會員
離線

2018-08-21, 11:12
大家可以貸的金額都好高!
我月薪四萬卻也沒有貸到22倍
力息也沒這麼低
應該多來這邊做功課才是@@

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-09, 15:08 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-24, 12:51
信貸額度月薪22倍,是全體銀行信貸加總不能超過月薪22倍嗎?
還是每個銀行都能申請信貸22倍?
閱讀之前各位前輩分享的經驗,似乎個別條件好的,銀行就可能會
超過/放寬22倍的限制了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-09, 21:38 
頭像
註冊會員
離線

2018-07-04, 12:36
跟據近期走訪多家銀行詢問的結果, 是全體銀行信貸加總不能超過月薪22倍, 而且只能貸六成~八成左右, 不會貸滿22倍, 以我們只領少少死薪水, 雖無負債亦無恆產者, 利率也是高得驚人, 0本金什麼的基本上就是想太多了...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-09, 21:49 
頭像
天使人
離線

2018-05-20, 15:23
2%3%還好吧
沒有說很高啊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven