強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 21222324252627 ... 31  下一頁
  | 列印模式
  Re: 【調查】這本書你想買嗎?「你的配息基金必須有個靈魂」=強大「穩配息策略」+M大「0本金退休」+補腦好文
發表人 內容
文章發表於 : 2019-03-15, 14:56 
頭像
天使人
離線

2016-01-15, 13:51
會買!
系統化整理有助加深功力!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【調查】這本書你想買嗎?「你的配息基金必須有個靈魂」=強大「穩配息策略」+M大「0本金退休」+補腦好文
文章發表於 : 2019-03-15, 15:21 
頭像
天使人
離線

2017-06-10, 15:55
很期待,想買+2

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-15, 23:36 
頭像
天使人
離線

2015-08-25, 11:01
有系統,加強信心!期待!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-20, 13:06 
頭像
天使人
離線

2018-10-02, 14:54
先買3本

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-03, 11:00 
頭像
註冊會員
離線

2012-12-19, 23:20
有出版我一定買

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-03, 12:23 
頭像
天使人
離線

2019-01-04, 10:55
+1,系統化且清楚明瞭的基金投資寶典一定要買!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-03, 12:48 
頭像
天使人
離線

2019-03-20, 23:29
我也會買,
這樣可以更有系統且更快速的明白如何來投資基金。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-03, 14:34 
頭像
天使人
離線

2012-07-24, 08:53
買2本來增加自已的投資信心

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-04, 23:47 
頭像
註冊會員
離線

2018-08-06, 17:02
會買.
如果有整理過,也可以減少爬文的時間.
書本閱讀也比較舒服

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-05, 13:45 
頭像
天使人
離線

2018-12-30, 22:25
有出版肯定會買囉⋯⋯

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 21222324252627 ... 31  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Dca55761, joycedai, mandytimmy 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven