強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 25262728293031  下一頁
  | 列印模式
  Re: 【調查】這本書你想買嗎?「你的配息基金必須有個靈魂」=強大「穩配息策略」+M大「0本金退休」+補腦好文
發表人 內容
文章發表於 : 2019-07-26, 17:18 
頭像
註冊會員
離線

2018-03-15, 19:32
會買一本,但希望能出電子書版,因為在國外生活實體書比較不方便。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【調查】這本書你想買嗎?「你的配息基金必須有個靈魂」=強大「穩配息策略」+M大「0本金退休」+補腦好文
文章發表於 : 2019-08-12, 11:30 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-11, 11:42

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-14, 11:54 
頭像
新註冊會員
離線

2019-05-22, 20:31
一定買

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-14, 20:53 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-22, 15:13
甚麼時候出啊~看看來不來的及當今年聖誕節交換禮物XD
當然自己也要收一本

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-24, 14:38 
頭像
註冊會員
離線

2019-07-07, 19:12
買買買~~還不出嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-02, 09:03 
頭像
新註冊會員
離線

2019-04-24, 12:17
1. 會買,可以加強觀念,書在手上隨時可以查
2. 買一本自己研究

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-02, 11:37 
頭像
註冊會員
離線

2019-02-18, 10:36
買2本:

1) 一本恭讀
2) 一本放枕頭下陪伴入夢

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-02, 14:58 
頭像
天使人
離線

2018-06-23, 13:35
我會買二本

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-12, 10:18 
頭像
天使人
離線

2013-08-20, 10:59
yueh 寫:
我會買二本

我也買二本,一本電子書,隨時看 一本紙本書,睡前看 :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-12, 13:13 
頭像
天使人
離線

2018-11-28, 12:50
:)
Rockets 寫:
yueh 寫:
我會買二本

我也買二本,一本電子書,隨時看 一本紙本書,睡前看 :lol:

期待趕快出版 莞整性高又可隨時翻閱

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 25262728293031  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Scarlly 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven