強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12
  | 列印模式
  Re: 信用卡/金融提款卡使用最優化 (比較各大銀行信用卡優惠)
發表人 內容
文章發表於 : 2019-04-25, 02:31 
頭像
註冊會員
離線

2018-11-26, 16:43
感謝樓主整理,幫補充,王道銀今年的簽帳卡用來刷機票有一千萬的旅遊不便和平安險,搭廉航可以考慮用這張買機票。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 信用卡/金融提款卡使用最優化 (比較各大銀行信用卡優惠)
文章發表於 : 2019-04-25, 09:02 
頭像
天使人
離線

2017-11-09, 16:29
Chenjunwei0902 寫:
感謝樓主整理,幫補充,王道銀今年的簽帳卡用來刷機票有一千萬的旅遊不便和平安險,搭廉航可以考慮用這張買機票。

王道銀行沒有機場周邊免費停車優惠喔!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-20, 02:07 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-16, 00:35
感謝樓主分享,我也分享我小小的信用卡,雖然不是最優,但我想在這的強友都知道沒有最好只有適不適合自己的套路才是最重要的!祝各位都能找到屬於自己的專屬卡!(不過信用卡每年都會變優惠要注意就是@@!)

渣打現金回饋1.88%不限通路無消費門檻與上限及當期帳單可馬上折抵,但須注意免年費限制(我是拿保費)所以也等於過免年費的限制,算是我現在用的無腦主力卡。缺點是現金回饋入到帳戶後要到APP手動折抵換,不過點數沒有失效限制,所以我是打算集到一定金額一次折抵(當成小確幸)。
我其實也研究過多張信用卡後來就選了這張比較適合我的卡片。希望各位強大有不錯信用卡攻略也不吝指教!

近來發現理財固然是重要的課題,但是當「開源」已經是本身的極大化時,我就在思考還有什麼方式可以再進化,然而就想到了「節流」,我以前對這種信用卡回饋可以算是直接無視的想說付現金比較有買賣的感覺也最不用想(但這幾年銀行給的回饋越來越多,限制也越來越少)不由得我要開始注意這一塊,心想反正都要付現金了,有回饋又有現金緩衝期何不把消費習慣改成由刷卡來付帳(我是每期帳單都會繳清的),畢竟信用對理財來說是是是很重要的!),所以後來精算了一下,我一年的全家開銷固定支出40-50W扣掉一些不能刷卡後算30W的話那1.88%的回饋有5.5k多(算是另類的定存利息回饋意思),我覺得至少還能把一些已經死豬價的東西(加油、保費、水電、電信費等等)能再掙點回來也算是不無小補!
目前還在想有哪些可以在節流的方式,如果有強友知道也不吝指教!
(目前我是開源者,我內人當節流者)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-02, 17:47 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-19, 20:26
RICHART我覺得不錯用耶
台新的FLY GO卡也非常好用

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven