強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  請先不要使用richart換匯 (美元活存)
發表人 內容
文章發表於 : 2019-05-15, 20:21 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-28, 03:19
如題,美元活存換匯成功後
帳號中的錢會入到
一個陌生的外幣帳戶
(非原本在richart中的外幣帳號)
於是在richart中也看不到這筆錢
傻眼

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請先不要使用richart換匯 (美元活存)
文章發表於 : 2019-05-15, 21:18 
頭像
天使人
離線

2017-05-03, 10:03
萵苣人 寫:
帳號中的錢會入到
一個陌生的外幣帳戶
(非原本在richart中的外幣帳號)
於是在richart中也看不到這筆錢
傻眼

是因為今天新上線的功能嗎?
美元優利活存 2.5%,不一定匯率,所以在不同帳號?
因為美金好貴,所以我還沒有試~~~
附加檔案:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-15, 21:25 
頭像
註冊會員
離線

jameschiu 寫:
萵苣人 寫:
是因為今天新上線的功能嗎?
美元優利活存 2.5%,不一定匯率,所以在不同帳號?
因為美金好貴,所以我還沒有試~~~
附加檔案:

沒錯 新上線的功能

肯定是應要轉入本來"自己"的richart外幣帳號中

但它目前我不知道是入到誰的帳號了..

因此你想換也換不回來

最後由 萵苣人 於 2019-05-15, 21:30 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-15, 21:29 
頭像
天使人
離線

2017-05-03, 10:03
我猜應該是在美元帳戶裡又分2.2%和2.5%
然後又有2.5%轉存成2.2%
你可以試看看有沒有在2.5%那裡戶裡
附加檔案:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-15, 21:34 
頭像
註冊會員
離線

謝謝回覆
但不是喔

在此之前我還沒買過美元
確認一直也都還沒有美元帳戶的顯示

這麼說好了
假設我的richart外幣帳號是888XXX
但查明細卻發現適才它入的外幣帳號是888YYY

入的不是我的帳號
也因此無法在APP中顯示

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-15, 22:02 
頭像
註冊會員
離線

2018-10-02, 16:29
那個應該是RICHART的活存優惠活動 會轉到一個專款帳戶裡面 如果有台新實體帳戶(網路銀行)

就可以查詢到了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-15, 22:21 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
萵苣人 寫:
... 假設我的richart外幣帳號是888XXX

入的不是我的帳號

無法顯示?那你怎知帳號是888YYY?

就系統權限邏輯而言,你應該只看得到自己的帳號。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-15, 22:28 
頭像
註冊會員
離線

披著羊皮的狼 寫:
那個應該是RICHART的活存優惠活動 會轉到一個專款帳戶裡面 如果有台新實體帳戶(網路銀行)

就可以查詢到了

這個倒是有可能
因為我沒有辦理台新實體
所以如墮五里霧中

但.....該不會意味著我必須再開一個實體
才能把美元轉回來..~_~

最後由 萵苣人 於 2019-05-15, 22:37 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-15, 22:35 
頭像
註冊會員
離線

我是布魯斯 寫:
萵苣人 寫:
... 假設我的richart外幣帳號是888XXX

入的不是我的帳號

無法顯示?那你怎知帳號是888YYY?

就系統權限邏輯而言,你應該只看得到自己的帳號。

換匯成功後
活存明細中的備註欄
會自動帶入轉入的外幣帳號
因此我看的到這次入的不是自己的richart外幣帳號

之前也有換過南非幣
就都是自己的外幣帳了
當時app顯示上是沒問題

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-16, 00:35 
頭像
新註冊會員
離線

2019-05-16, 00:11
你試試看那個優利2.5%轉存優利2.2%功能
應該就可以轉回你原本的外幣帳號了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:cdgmat 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven