https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片

外幣帳戶存入一筆,備註寫集保下單回存,請問有人收到過嗎?

@Eliza

Eliza

天使人

#1樓主

是用richart,謝謝大家的回復,因為這幾天都在扣款,我沒有注意到有被多扣。

剛看到外幣帳戶明細,出現一筆備註寫集保下單回存的,

我以為是最近買的基金被退款了。

確認我的基金下單記錄,基金都正常交易中,沒有被退回的記錄。

網路上也找不到相關的說明,想問問大家,有沒有人知道這是什麼?

謝謝
https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片
@洪嘉宏

洪嘉宏

註冊會員

#2樓

就多扣了一筆 退還給你而已

我昨天就遇到 在鉅亨網只申請一筆日日扣 卻被扣了兩筆金額 還沒打電話去問原因 今天就退還給我了
@delphgod

delphgod

註冊會員

#3樓

"Eliza"剛看到外幣帳戶明細,出現一筆備註寫集保下單回存的,

我以為是最近買的基金被退款了。

確認我的基金下單記錄,基金都正常交易中,沒有被退回的記錄。

網路上也找不到相關的說明,想問問大家,有沒有人知道這是什麼?

謝謝

你應該是用Richart吧? 前天台新的系統出問題,都多扣一筆,我有跟鉅亨確認過了
@gogogo0273

gogogo0273

註冊會員

#4樓

台新系統出包....退的 我也是這樣
@lulu1978

lulu1978

天使人

#5樓

朋友12/18收到補償點數
@Eliza

Eliza

天使人

#6樓

在基富通買的
沒有收到任何補償點數。
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#7樓

"Eliza"在基富通買的
沒有收到任何補償點數。

如果出錯的是台新,平台是不須補償什麼的,有的話,只能算額外的小確幸了!
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@Eliza

Eliza

天使人

#8樓

是這樣沒錯,畢竟出錯的是銀行。

我是分享,我買的是另外一個平臺,是沒有做補償。

點數的補償,我是覺得還好。
因為我都儘量利用有零申購手續費活動時買。
@syl20131

syl20131

天使人

#9樓

日前:接到先鋒基金平台電話,告知請重新設定單筆扣款,無補償方案。
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師