發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 3536373839404142  下一頁
  | 列印模式
  Re: 網站發生任何障礙或異常,請在此告訴我們!
發表人 內容
文章發表於 : 2019-06-09, 16:29 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
aaaa662826 寫:
強大:
戰情中心
農業FBI,
資料為2019/2月的日期,
是否為誤植?

農業指數因資料源已不再更新,近期會將其刪除,不再提供。

謝謝你的回報。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-11, 23:40 
頭像
天使人
離線

2019-05-16, 00:35
請問印尼的恐懼指數怎麼那麼高?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-11, 23:47 
頭像
管理員
離線

Coppkk 寫:
請問印尼的恐懼指數怎麼那麼高?

可能目前仍在反映之前的過度修正。

恐懼及貪婪指數即將進行參數修正,請先以其他參考工具為準。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-13, 08:42 
頭像
天使人
離線

2017-05-09, 09:56
基金FBI指標 - 強基金100
瑞銀生化日期上有二個6/7請再確認

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-13, 10:27 
頭像
管理員
離線

sammiko 寫:
基金FBI指標 - 強基金100
瑞銀生化日期上有二個6/7請再確認

錯誤已修正,謝謝你的通報。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-18, 11:00 
頭像
天使人
離線

2012-10-25, 14:01
VCR(非必須消費) ETF是上漲0.2%, 但是在戰情中心顯示非必須消費是下跌0.74%, 可以確認一下嗎??

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-18, 11:08 
頭像
天使人
離線

2012-10-25, 14:01
全球科技6/17, IXN在6/17上漲0.13%, 但是戰情中心卻顯示下跌, 可以確認一下嗎??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-18, 11:08 
頭像
管理員
離線

小雞天堂123 寫:
全球科技6/17, IXN在6/17上漲0.13%, 但是戰情中心卻顯示下跌, 可以確認一下嗎??

小雞天堂123 寫:
VCR(非必須消費) ETF是上漲0.2%, 但是在戰情中心顯示非必須消費是下跌0.74%, 可以確認一下嗎??

強基金用來編纂數據的資料源,不全然是大大所提的ETF。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-22, 20:53 
頭像
天使人
離線

2011-01-17, 22:48
強編好:

因我當初留的E-MAIL沒有用了,
能否請強編寄您的電郵地址給我,或是多寄我當初留的電郵,不確定是那一個(還有無使用)
我寄新的E-MAIL給強編,我要在那裏看強編給我的回訊呢?
在這裏看回覆嗎?
這樣天使投資人會員到期,
就會收到繳費通知

感謝您!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-22, 21:19 
頭像
管理員
離線

irenechen 寫:
強編好:

因我當初留的E-MAIL沒有用了,
能否請強編寄您的電郵地址給我,或是多寄我當初留的電郵,不確定是那一個(還有無使用)
我寄新的E-MAIL給強編,我要在那裏看強編給我的回訊呢?
在這裏看回覆嗎?
這樣天使投資人會員到期,
就會收到繳費通知

感謝您!

請來信提供你要更新的email,我們可代為更新。
email請寄 service.fundhot@gmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 3536373839404142  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:npv899 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven