登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 3738394041  下一頁
  | 列印模式
  Re: 網站發生任何障礙或異常,請在此告訴我們!
發表人 內容
文章發表於 : 2019-07-11, 13:40 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
aaaa662826 寫:
各基金FBI更新時間??最近好像都不是當天12:00就更新??下單不好判斷,會有點猶豫......

基金FBI通常都是下午兩點之後才會更新喔,因為兩點之後大部分的基金淨值出來後,才有辦法跑程式。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-11, 14:11 
頭像
天使人
離線

2016-08-15, 09:53
強編不站牆邊 寫:
各基金FBI更新時間??最近好像都不是當天12:00就更新??下單不好判斷,會有點猶豫......

基金FBI通常都是下午兩點之後才會更新喔,因為兩點之後大部分的基金淨值出來後,才有辦法跑程式。

更新日期: 2019/7/10 (每個交易日12:00更新)

這樣的話,上述的說明要調整,避免誤解,謝謝囉!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-11, 15:31 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
強編不站牆邊 寫:

更新日期: 2019/7/10 (每個交易日12:00更新)

這樣的話,上述的說明要調整,避免誤解,謝謝囉!

好的,謝謝提醒喔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-11, 16:28 
頭像
天使人
離線

2019-04-06, 21:13

這樣的話,上述的說明要調整,避免誤解,謝謝囉![/quote]
好的,謝謝提醒喔[/quote]

新加入的天使人,也是中午十二點整痴痴坐在電腦前,還一直刷更新XD

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-11, 16:39 
頭像
天使人
離線

2017-07-23, 20:35
今天剛好在電腦版上看到「基金找買點」在7月9日有二檔列入,我有加入天使但是LINE並未收到通知,請問是系統出錯或是通知的規則有什麼改變?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-11, 17:58 
頭像
管理員
線上

2010-12-10, 09:47
ming 寫:
今天剛好在電腦版上看到「基金找買點」在7月9日有二檔列入,我有加入天使但是LINE並未收到通知,請問是系統出錯或是通知的規則有什麼改變?

謝謝通報,障礙已排除,訊息應已發出。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-11, 21:34 
頭像
天使人
離線

2011-12-29, 10:23
fundhot 寫:
blacktea 寫:
基金找買點 賺錢機率看起來比較像是當日淨值漲跌
數字跟以往的100% 80%不太像

請問你看到的頁面是?

任意基金名稱點進去之後的最新報酬率(含息)
是本來就用這個數字嗎?
記憶中不是 日期 含息報酬率
而是 日期 賺錢機率
可能記憶有點錯亂了,抱歉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-12, 19:33 
頭像
天使人
離線

2019-07-04, 08:49
太誇張了 為什麼匯款沒收到 這樣太沒有保障了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-12, 19:56 
頭像
管理員
線上

2010-12-10, 09:47
yuanhsu 寫:

你好,我是強大。

我們看到你的這則發文,實在令人遺憾。

我們的同事才剛去信跟你解釋,因為你表單上面的匯款帳號莫五碼填錯,所以特別去信請你確認。不過是請你確認的動作,你就要到討論區說「太沒有保障?!」

說真的,我也不知道可以給你什麼保障,想來想去,我還是把錢退給你,以免造成你的權益受到任何影響。

請提供完整的帳號(務必是正確無誤的),我會請同事特別加班,把錢匯回給你。

祝你一切順心

強大敬上

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-12, 22:30 
頭像
天使人
離線

2019-07-04, 08:49
fundhot 寫:
yuanhsu 寫:

你好,我是強大。

我們看到你的這則發文,實在令人遺憾。

我們的同事才剛去信跟你解釋,因為你表單上面的匯款帳號莫五碼填錯,所以特別去信請你確認。不過是請你確認的動作,你就要到討論區說「太沒有保障?!」

說真的,我也不知道可以給你什麼保障,想來想去,我還是把錢退給你,以免造成你的權益受到任何影響。

請提供完整的帳號(務必是正確無誤的),我會請同事特別加班,把錢匯回給你。

祝你一切順心

強大敬上

不好意思 是我自己搞錯了帳號
因為這算是第一次在網路上買這個東西
比較緊張
如果不妥
我也可以刪除文章
造成困擾實在抱歉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 3738394041  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Adsense [Bot], kuntang1209, largeoldson, Mark34, powerrd, weichie 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven