強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 37383940414243 ... 63  下一頁
  | 列印模式
  Re: 網站發生任何障礙或異常,請在此告訴我們!
發表人 內容
文章發表於 : 2019-07-11, 13:40 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
aaaa662826 寫:
各基金FBI更新時間??最近好像都不是當天12:00就更新??下單不好判斷,會有點猶豫......

基金FBI通常都是下午兩點之後才會更新喔,因為兩點之後大部分的基金淨值出來後,才有辦法跑程式。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-11, 14:11 
頭像
天使人
離線

2016-08-15, 09:53
強編不站牆邊 寫:
各基金FBI更新時間??最近好像都不是當天12:00就更新??下單不好判斷,會有點猶豫......

基金FBI通常都是下午兩點之後才會更新喔,因為兩點之後大部分的基金淨值出來後,才有辦法跑程式。

更新日期: 2019/7/10 (每個交易日12:00更新)

這樣的話,上述的說明要調整,避免誤解,謝謝囉!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-11, 15:31 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
強編不站牆邊 寫:

更新日期: 2019/7/10 (每個交易日12:00更新)

這樣的話,上述的說明要調整,避免誤解,謝謝囉!

好的,謝謝提醒喔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-11, 16:28 
頭像
天使人
線上

2019-04-06, 21:13

這樣的話,上述的說明要調整,避免誤解,謝謝囉![/quote]
好的,謝謝提醒喔[/quote]

新加入的天使人,也是中午十二點整痴痴坐在電腦前,還一直刷更新XD

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-11, 16:39 
頭像
天使人
離線

2017-07-23, 20:35
今天剛好在電腦版上看到「基金找買點」在7月9日有二檔列入,我有加入天使但是LINE並未收到通知,請問是系統出錯或是通知的規則有什麼改變?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-11, 17:58 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
ming 寫:
今天剛好在電腦版上看到「基金找買點」在7月9日有二檔列入,我有加入天使但是LINE並未收到通知,請問是系統出錯或是通知的規則有什麼改變?

謝謝通報,障礙已排除,訊息應已發出。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-11, 21:34 
頭像
天使人
離線

2011-12-29, 10:23
fundhot 寫:
blacktea 寫:
基金找買點 賺錢機率看起來比較像是當日淨值漲跌
數字跟以往的100% 80%不太像

請問你看到的頁面是?

任意基金名稱點進去之後的最新報酬率(含息)
是本來就用這個數字嗎?
記憶中不是 日期 含息報酬率
而是 日期 賺錢機率
可能記憶有點錯亂了,抱歉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-12, 19:33 
頭像
註冊會員
離線

2019-07-04, 08:49
太誇張了 為什麼匯款沒收到 這樣太沒有保障了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-12, 19:56 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
yuanhsu 寫:

你好,我是強大。

我們看到你的這則發文,實在令人遺憾。

我們的同事才剛去信跟你解釋,因為你表單上面的匯款帳號莫五碼填錯,所以特別去信請你確認。不過是請你確認的動作,你就要到討論區說「太沒有保障?!」

說真的,我也不知道可以給你什麼保障,想來想去,我還是把錢退給你,以免造成你的權益受到任何影響。

請提供完整的帳號(務必是正確無誤的),我會請同事特別加班,把錢匯回給你。

祝你一切順心

強大敬上

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-12, 22:30 
頭像
註冊會員
離線

2019-07-04, 08:49
fundhot 寫:
yuanhsu 寫:

你好,我是強大。

我們看到你的這則發文,實在令人遺憾。

我們的同事才剛去信跟你解釋,因為你表單上面的匯款帳號莫五碼填錯,所以特別去信請你確認。不過是請你確認的動作,你就要到討論區說「太沒有保障?!」

說真的,我也不知道可以給你什麼保障,想來想去,我還是把錢退給你,以免造成你的權益受到任何影響。

請提供完整的帳號(務必是正確無誤的),我會請同事特別加班,把錢匯回給你。

祝你一切順心

強大敬上

不好意思 是我自己搞錯了帳號
因為這算是第一次在網路上買這個東西
比較緊張
如果不妥
我也可以刪除文章
造成困擾實在抱歉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 37383940414243 ... 63  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:janetjen, ukmar55 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven