https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

美金兌台幣匯率鎖在28.55「彭淮南防線」?

@staurusw

staurusw

天使人

#1樓主

好奇問一下各位的往來銀行
最近的匯率是不是已經鎖在28.55了啊?
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@HenryYee

HenryYee

註冊會員

#2樓

"staurusw"好奇問一下各位的往來銀行

前幾天我才買了一筆28.35,在國泰世華網路銀行買的......
@staurusw

staurusw

天使人

#3樓

"HenryYee"

前幾天我才買了一筆28.35,在國泰世華網路銀行買的......

網路銀行通常都會有減碼
我現在想問的是牌告~
這2.3天看我自己往來銀行的牌告整天都是28.55...
@aopluu

aopluu

天使人

#4樓

"staurusw"
"HenryYee"

網路銀行通常都會有減碼
我現在想問的是牌告~
這2.3天看我自己往來銀行的牌告整天都是28.55...

對, 這幾天非常奇怪
央行尾盤要作價, 這可以理解或都知道.
但就是不知為何連續幾天盤中, 永遠 28.55, 沒有任何一絲一毫的些許買賣盤波動

除非禁止買賣, 不然不知怎麼作到的....

一直卡在這幾天, 也不知代表的意義, 是要堅守一陣子, 然後放手又在大升一段嗎?

前幾個月, 有一陣子都卡在 29.3~5, 但那是尾盤作價的, 盤中還是有動.
但守了好一陣子, 之後台幣就放手狂升好一大段

所以這次? 請高手解說下, 如何作到的, 及守完一段期間是否又要複製之前快速狂升模式

thanks.
@gofat

gofat

天使人

#5樓

原來也有人發現這件事
我是今天想等看如果比昨天更低再加買一點
但今天一整天不論何時點進去都是28.55
這是預告近期不會再更低了嗎?
@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#6樓

大家不知道28.5是彭淮南防線嗎?
@fxmy032701

fxmy032701

註冊會員

#7樓

@Taoping

Taoping

天使人

#8樓

"HenryYee"

我記得這幾天沒有來到那麼低的匯率喔
@aopluu

aopluu

天使人

#9樓

"Taoping"
"HenryYee"

我猜是否可能是記錯, 或許是 25.53= 前幾天 29.56- 國泰網銀 3分= 29.53 才對
因為這幾天都是 29.55 , 整天不會動, 近期也沒低過這了
@staurusw

staurusw

天使人

#10樓

如果央行確定要死守這條線
那是不是可以慢慢把美金換起來了?
@michelle

michelle

註冊會員

#11樓

很久沒看到央行突然來一下,14A 跟 2A 是一路走來的要留心. 差別在現在2A旁的小a們,比較多話.
@HenryYee

HenryYee

註冊會員

#12樓

"Taoping"
"staurusw"

我猜是否可能是記錯, 或許是 25.53= 前幾天 29.56- 國泰網銀 3分= 29.53 才對
因為這幾天都是 29.55 , 整天不會動, 近期也沒低過這了

回頭看了一下買進紀錄,真的是打錯了,是25.53沒錯......
@staurusw

staurusw

天使人

#13樓

"HenryYee"
"Taoping"
"staurusw"

回頭看了一下買進紀錄,真的是打錯了,是25.53沒錯......

我說你們這兩樓的匯率是怎麼回事
怎麼有29的 還有25的@@
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#14樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"staurusw"我說你們這兩樓的匯率是怎麼回事

這兩樓繼續打錯下去聊著聊著很快就會看到1字頭

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@gamester

gamester

天使人

#15樓

"mrchildren"

T_T那就不好玩了
@gofat

gofat

天使人

#16樓

"staurusw"如果央行確定要死守這條線

但是無限QE繼續放大絕
默默在期待繼續往下 有沒有機會看到27開頭再進貨
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#17樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"gofat"

但是無限QE繼續放大絕

我個人認為,挑戰央行保護台幣(實則保護台灣出口產業)的決心,並不明智。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@HenryYee

HenryYee

註冊會員

#18樓

XDD 潛意識被誤導,算了,不想改了,大家知道是多少就好了......
@jack1234

jack1234

註冊會員

#19樓

哈哈......
你們可以去拍蠻牛廣告了.....~~匯率篇~~

jack

富貴逼人....

@gamester

gamester

天使人

#20樓

"HenryYee"

XDD 潛意識被誤導,算了,不想改了,大家知道是多少就好了......

您累了嗎?
@gofat

gofat

天使人

#21樓

"gofat"

但是無限QE繼續放大絕

我個人認為,挑戰央行保護台幣(實則保護台灣出口產業)的決心,並不明智。

謝謝M大回文
言之有理 會再換一些美金起來
@potteryfan

potteryfan

註冊會員

#22樓

剛剛在stockQ 20:55 看到28.303(揉了揉眼睛 我到底看到了什麼@@)記錄一下
@naggie0935

naggie0935

註冊會員

#23樓

看來,28.2X距離不遠了~
現在已經28.301了
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師