20201205如何讓黑名單名符其實,讓我設定只有少數幾人可通過審核後才有權限觀看???

@angely

angely

天使人

#352樓

謝謝C大的每一篇發文與數據資料 幫助我們從驚嚇中找到驚喜
面對目前美股的震盪 增加信心以對
趁著補假日可以好好的閱讀您的精采好文~~
@aluminum0513

aluminum0513

天使人

#353樓

謝謝C大每篇辛苦整理的文章
這些文章相信您都花了很多心思在上面 並且引用歷史數據統整
小弟去年初加入強基金天使會時正好是凌晨0點
結果為了看C大那篇"為何十年來能取得..."的文章
從第一頁拜讀到第N頁 從0點看到凌晨兩點還無法入眠
因為真的太震撼了...整個數據分析真的是大開眼界

最近的股市逆風期
因為有您的文章(特別是極端情形系列)
也讓小弟我不擔心目前的持有基金
非常感謝您無私的付出
@Lizpan

Lizpan

天使人

#354樓

謝謝C大,期待日後更多的分析
@chicky

chicky

名人堂成員

#355樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
"angely"謝謝C大的每一篇發文與數據資料 幫助我們從驚嚇中找到驚喜
面對目前美股的震盪 增加信心以對
趁著補假日可以好好的閱讀您的精采好文~~

FED升息與縮表的本意,
絕不是要引發美國經濟衰退!

且沒人規定,
無限QE只能做一次!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@chicky

chicky

名人堂成員

#356樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
"aluminum0513"謝謝C大每篇辛苦整理的文章
這些文章相信您都花了很多心思在上面 並且引用歷史數據統整
小弟去年初加入強基金天使會時正好是凌晨0點
結果為了看C大那篇"為何十年來能取得..."的文章
從第一頁拜讀到第N頁 從0點看到凌晨兩點還無法入眠
因為真的太震撼了...整個數據分析真的是大開眼界

最近的股市逆風期
因為有您的文章(特別是極端情形系列)
也讓小弟我不擔心目前的持有基金
非常感謝您無私的付出

其實回顧歷史,
美股的逆風期還不少,
2000~2002、2008~2009、2018、2020,
NO PAIN NO PAIN.

我也非常懷疑,

@ssslydia

ssslydia

天使人

#357樓

C大
感謝您花了這麼多心血及心力撰寫出這麽多篇文章,不勝感激,常常市場很不穩定考驗人性時都要拜讀您的文章安定心情,希望您能繼續沒有顧慮、開心的分享您精闢的見解。。。小粉絲繼續淺水拜讀學習中。。。上半年真的比較難熬。
@family0happiness

family0happiness

天使人

#358樓

恭喜C大擺脫酸老的騷擾!
C大使用歷史經驗與各種數據分析與預測後勢本來就是艱深的技術活,有些人做不到就只能靠馬後炮開酸!
也非常感謝C大一路分享與教學,十分受用!
@chicky

chicky

名人堂成員

#359樓

"family0happiness"恭喜C大擺脫酸老的騷擾!
C大使用歷史經驗與各種數據分析與預測後勢本來就是艱深的技術活,有些人做不到就只能靠馬後炮開酸!
也非常感謝C大一路分享與教學,十分受用!

感謝強大的雙向黑名單封鎖,
投資這件事,
本來就應該經過ㄖ積月累的,
不斷假設、驗證、分析、修正推論得一連串試誤,
只是每天分享一些巴菲特的新聞,
卻沒發現巴老一些前後矛盾之處!
真的是有些奇妙且勇敢!!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#360樓

"ssslydia"C大
感謝您花了這麼多心血及心力撰寫出這麽多篇文章,不勝感激,常常市場很不穩定考驗人性時都要拜讀您的文章安定心情,希望您能繼續沒有顧慮、開心的分享您精闢的見解。。。小粉絲繼續淺水拜讀學習中。。。上半年真的比較難熬。

今天才發現,
黑名單封鎖後,
可以每天神清氣爽地打開強基金,
真的是令人感到開心且愉悅!!

我也非常懷疑,

@kkkk1234

kkkk1234

註冊會員

#361樓

感謝C大一直以來的付出,每個週末就是等著看C大的文章
而我現在還看的見C大的文章,真是太感動了
@chicky

chicky

名人堂成員

#362樓

"kkkk1234"感謝C大一直以來的付出,每個週末就是等著看C大的文章
而我現在還看的見C大的文章,真是太感動了

今天才發現,
黑名單封鎖後,
可以每天神清氣爽地打開強基金,
真的是令人感到開心且愉悅!!

我也非常懷疑,

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師