https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

【功能】天使人「我的收藏」基金數增加為50支,打造自己的「強基金50」

@faith

faith

管理員

#1樓主

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
「我的收藏」推出後深受歡迎,許多強友都把心儀的基金或強大嚴選、強友推薦的基金列入收藏,一頁就能看完所有追蹤的基金,當強AI或找買點出訊號時,列入我的收藏的基金都能第一時間收到進場通知。

功能推出後,收到最多的回饋就是「天使人只能收藏30支根本不夠用啊」(請見下方),說真的,我自己都覺得不夠用,哈哈。為了滿足我自己跟所有天使友的基金追蹤需求,即日起「我的收藏」將放寬讓天使人可以收藏50支基金,每個人都能打造自己的「強基金50」囉!

【功能】「我的收藏」正式上線,一個頁面看完長期觀察的基金
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8190

【功能】放入「我的收藏」的基金出現進場訊號,首頁帳號旁會顯示通知
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8627

【功能】強大嚴選、強友推薦、一路向上...指標分類再升級,太棒了
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8767

"gofat"天使希望能放寬到50或60

一般同類型基金會同時關注至少2-3支(例如全球科技可能會收藏 貝世科,摩根美科,富高科技) 相信大家銀彈充足也很可能二支都買以免萬一單壓一支但不幸該年度突然績效不如同類基金)

穩基金股基選一些 單一區域或國家再關注幾支 債基選幾個類型 還有幣別分散 再加一點醜基金跟風一下 30支是覺得不太夠 但是當然這有另一好處就是強迫自己精選 哈哈[/quote]
"Latephase"
"ahchikan"[quote="jdchang"]30組似乎不夠用,都滿出來了

30組不夠用+1

30組真的不夠啊⋯⋯

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@Jean

Jean

天使人

#2樓

耶~太棒了,大大感謝
@yuzu

yuzu

天使人

#3樓

感謝F大放送大紅包,太棒啦啦啦~~~~~~~
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@happyjet

happyjet

天使人

#4樓

感謝F大, 也祝大家新年快樂~
@ahchikan

ahchikan

註冊會員

#5樓

強基金越來越完善囉 感恩強基金 感恩F大大
祝大家荷包滿滿
人生就是不斷地抉擇與嘗試
@chenhu0923

chenhu0923

天使人

#6樓

感謝強基金、讚嘆強基金~讚!
@mexter

mexter

天使人

#7樓

感謝F大的大紅包! 讚
@Kkk1

Kkk1

天使人

#8樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
感謝強基金今年的大紅包, 多謝強基金團隊的努力及強大F大的辛勞, 先祝強基金團隊及各位強友新年快樂
@free63

free63

註冊會員

#9樓

感謝強大優秀的團隊 年前給的好工具~

預祝所有強友 新春佳期開心 紅包滿滿
@viviliu

viviliu

天使人

#10樓

30支真的不夠用,感謝強基金年前大禮~
祝大家新年快樂,2021一起賺錢 紅包滿滿
@acgreen

acgreen

天使人

#11樓

我每次想加基金就說已滿,這真是太好了,謝F大
@廉貞星

廉貞星

天使人

#12樓

好棒棒,感恩團隊的努力❤️
@albertguppy

albertguppy

天使人

#13樓

感謝強大團隊,真是太好了!趕緊把之前不能收藏的都給他列進去
@喵喵小花貓

喵喵小花貓

天使人

#14樓

謝謝F大,謝謝強基金團隊。
生命是一篇小說,不在長,而在好
@making99

making99

天使人

#15樓

感謝強基金團隊,處處都為強友們的需求努力前進!!
一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@Lily Chang

Lily Chang

註冊會員

#16樓

太棒了

F大 想跟您說

若能加上自行操作排序功能

這樣就可以將最近密切監控的基金排在前面
隨著基金操作更迭重新再行排序

偶而才會看的口袋基金排在後面
這樣查詢監控都更方便
@gofat

gofat

天使人

#17樓

感恩!佩服!讚嘆!
謝謝強基金團隊!
感恩強大F大!
祝強基金團隊新年快樂~
及各位強友牛年繼續賺到爆賺得多如牛毛~
@faith

faith

管理員

#18樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"Lily Chang"太棒了

F大 想跟您說

這樣查詢監控都更方便

手動排序功能製作中,我也很期待喔。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@Lily Chang

Lily Chang

註冊會員

#19樓

"faith"
"Lily Chang"太棒了

F大 想跟您說

這樣查詢監控都更方便

手動排序功能製作中,我也很期待喔。

太感動了
F大沒忘記此事
@chicky

chicky

名人堂成員

#20樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
感謝用心且不斷進化的強基金團隊!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@jack1234

jack1234

註冊會員

#21樓

嗯嗯.....
耶屎!!...
無論買基金還是囤股票...
多點收藏名單, 就多點機會壯闊自己的投資艦隊!....

jack

富貴逼人....

@VIP

VIP

天使人

#22樓

謝謝強基金的用心
也期待能夠有自行調整收藏基金順序的功能
祝強友們春節假期愉快 牛年牛氣沖天發大財
@happyjet

happyjet

天使人

#23樓

"VIP"謝謝強基金的用心

每個基金右上角的十字箭頭按住不就可以拖拉來調整順序了嗎? 還是我理解錯了?
@hairchen

hairchen

天使人

#24樓

"happyjet"

每個基金右上角的十字箭頭按住不就可以拖拉來調整順序了嗎? 還是我理解錯了?

的確,我的收藏中,每個基金右上角的十字箭頭按住不放就可以拖拉來調整順序。

但是,頁面捲動拖拉的過程不是太方便,比如說,我要把我的收藏中最後一支基金拖拉到第一支,必須不斷的捲動頁面,一頁一頁往上移,移動的工序太多,移到最後我乾脆放棄,直接全部刪除重加。

如果,這點可以改善,再加入分類頁面(自選一、自選二),就更棒了(許願中)。

@gofat

gofat

天使人

#25樓

感謝強大F大強基金團隊!
補一個小小建議
提示的icon可以考慮用不同顏色標示
因為手機版在看的時候其實數字0和有其他數字看起來很接近
如果沒有訊息就不要紅圈或改顏色 這樣出訊號時會比較明顯 僅供參考 謝謝
@faith

faith

管理員

#26樓

"happyjet"

沒錯,但使用起來還不太方便,正在優化中,還沒公告。

@king

king

天使人

#27樓

50支才夠收藏 感謝強大
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師