https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

加入強基金Line官方帳號「@fundhot」,熱門話題、天使會藏金圖永不間斷!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

強友聲聲呼喚,希望強基⾦能更貼近強友,把網站上精華跟最新消息,第⼀時間通知!
強友的聲⾳,強編都聽到了,手刀送上強基⾦Line官⽅帳號

加入強基⾦Line官⽅帳號,立刻接收:

討論區熱門話題:秒懂強友最近在買什麼、怎麼買......

天使會必看討論不漏掉任何一張逢低進場的珍貴藏金圖!

還沒加入強基⾦Line官方帳號,請手刀馬上加!
加入方式任選:
1. 點網址: https://lin.ee/NrqWYJa
2. 搜尋ID:@fundhot(記得要加@喔)
3. ⼿機掃瞄QR Code:

【重要通知】強基金Telegram自4月30日起停止發送,請改訂閱「強基金Line官方帳號」
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=9105

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@shoutting

shoutting

註冊會員

#2樓

立馬加!太棒了 已完成~
@kino6666

kino6666

註冊會員

#3樓

真好~~~馬上來加~~~
@fa9408

fa9408

天使人

#4樓

太好了,感謝!
@chaodetest

chaodetest

註冊會員

#5樓

馬上加~
@MurphyTsai408

MurphyTsai408

天使人

#6樓

讚讚 立馬加入
@basara0921

basara0921

天使人

#7樓

太棒了,立刻加入
@ivy809

ivy809

天使人

#8樓

期待已久, 立馬加入! 感謝強基金團隊的用心!!
@shinchan0923

shinchan0923

註冊會員

#9樓

謝謝強基金!已加入!
@joyce36

joyce36

天使人

#10樓

謝謝強基金的用心!已加入^^
@s1867038

s1867038

註冊會員

#11樓

謝謝強基金!已加入!
@sher1220

sher1220

註冊會員

#12樓

謝謝 一早在FB看到就趕緊加入
@dindinmommom

dindinmommom

天使人

#13樓

感謝強編體貼強友, 已立馬加入
@o7766

o7766

天使人

#14樓

已加入
謝謝強基金
@savana78

savana78

註冊會員

#15樓

飛機消息一來~就加LINE了~
關於投資這種事……讓子彈飛一會吧!
@Lizpan

Lizpan

天使人

#16樓

請問Telegram依然會發佈通知嗎?
@faith

faith

管理員

#17樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"Lizpan"請問Telegram依然會發佈通知嗎?

過一段時間後就會停掉。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@Kkk1

Kkk1

天使人

#18樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
謝謝强基金,已經加入
@stanley.k

stanley.k

天使人

#19樓

看到消息就馬上加了,感謝強基金~~~
@740218

註冊會員

#20樓

已經加入 謝謝強基金的用心感謝
@purple2999

purple2999

註冊會員

#21樓

已加入
感謝
@kady726

kady726

註冊會員

#22樓

太好了~~已加入!!!
@zze1100

zze1100

新註冊會員

#23樓

已加入 這樣就很方便在手機上查看了
@shu

shu

天使人

#24樓

謝謝強基金~已加入
@mini

mini

註冊會員

#25樓

解決收費問題了?
@THYJ

THYJ

天使人

#26樓

太棒了, 已加入, 謝謝~~
@anguspeter

anguspeter

天使人

#27樓

請教最近幾天11點左右的官方訊習不會跳出來、有時隔天才收到、是我的設定有問題嗎?有人跟我一樣嗎?
@faith

faith

管理員

#28樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"anguspeter"請教最近幾天11點左右的官方訊習不會跳出來、有時隔天才收到、是我的設定有問題嗎?有人跟我一樣嗎?

最近幾天有調整發送時間,不見得會固定11點,也不見得是每天發。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@ufae0512

ufae0512

天使人

#29樓

請問現在line 還會發送強AI 或找買點通知嗎?

已經好久都沒看到了, 不知道是不是我個人設定問題?

@faith

faith

管理員

#30樓

引用 #29樓 ufae0512

請問現在line 還會發送強AI 或找買點通知嗎?

已經好久都沒看到了, 不知道是不是我個人設定問題?

因諸多因素,不會每天發送,請把關注基金加入收藏,出現訊號時右上角的小鈴鐺就會出現訊息。

也可以每天到網站左側的「天使人」》》「找買點」或「強AI」,觀察每天最新訊號。

@205765

新註冊會員

#31樓

能第一時間了解強基金訊息,棒!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師