強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 56789  下一頁
  | 列印模式
  Re: 別人崩潰我貪婪,國安基金快跳下來打了,準備買股價超便宜的極品好物
發表人 內容
文章發表於 : 2020-03-28, 13:01 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
jack1234 寫:
我是布魯斯 寫:
jack1234 寫:
嗯嗯.... 弱勢貨幣一直是熱題
~~零食, 通常比主餐誘人好吃 ~~
...
jack

說了半天,阿北還是沒開示主食到底是甚麼? :lol: :lol: :lol:

主食喔... 應該是"好好工作"吧, 做好做滿 :lol: :lol:
社會進步與你我生活的維持, 需要很多堅守崗位"好好工作"的人...
而不是需要很多只想敲敲電腦"好好投資"的人..... :mrgreen:
jack

糟糕!看來,沒有工作的我,只能繼續吃零食了 ...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 別人崩潰我貪婪,國安基金快跳下來打了,準備買股價超便宜的極品好物
文章發表於 : 2020-03-28, 14:25 
頭像
註冊會員
離線

2017-05-29, 07:55
我是布魯斯 寫:
jack1234 寫:
我是布魯斯 寫:
說了半天,阿北還是沒開示主食到底是甚麼? :lol: :lol: :lol:

主食喔... 應該是"好好工作"吧, 做好做滿 :lol: :lol:
社會進步與你我生活的維持, 需要很多堅守崗位"好好工作"的人...
而不是需要很多只想敲敲電腦"好好投資"的人..... :mrgreen:
jack

糟糕!看來,沒有工作的我,只能繼續吃零食了 ...

:lol: :lol: :lol:

那就好好敲敲電腦好好投資, 敲好敲滿......

jack

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-28, 14:31 
頭像
天使人
線上

2018-06-26, 19:28
我是布魯斯 寫:
MuChen 寫:
買了一些美股BA,美國最先復甦應該是跌深的波音公司
巴菲特的成本應該都在320以上
現在的股價怎麼看都便宜
可惜股價跌到剩100的時候不敢買

Mu大根本神算!

巴老在1/7大筆敲進,還讓當天盤中最大漲幅>3%,成本應該在33x塊,大約是2019-03前高446塊打75折。
波音在3/25直接大漲30%,真的很猛!這幾天內從3/18最低的89塊不到,漲到3/26最高186塊,已經是保證金交易等級的獲利率了!

看來,巴老應該聘用Mu大當顧問的 ... :D

別這麼說
哪有甚麼神算
而且只有買一部分
先把美股帳面虧損的賺回來比較重要

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-30, 13:04 
頭像
註冊會員
離線

上星期5美股烙賽, 原本以為....國內熱身賽多少可以撈到幾個球打... :mrgreen:

算了....領便當企... :lol:

jack

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-30, 13:15 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
jack1234 寫:
上星期5美股烙賽, 原本以為....國內熱身賽多少可以撈到幾個球打... :mrgreen:

算了....領便當企... :lol:

jack

台股表示:順時中,不要亂,不乖國安感冒糖漿伺候

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-30, 17:32 
頭像
天使人
離線

2018-08-09, 15:09
阿北,今天沒有你的份,明天領號碼牌
早盤一看才兩百點,可能之前動不動四五百點看慣了,直接出門不看了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-30, 17:42 
頭像
註冊會員
離線

ka803.hsu 寫:
阿北,今天沒有你的份,明天領號碼牌

謝謝, :mrgreen:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-31, 09:29 
頭像
天使人
線上

2018-06-26, 19:28
真糟糕
開始把操作重心放在以FBI為基礎的定期定額後
盤都懶得看了,心態也放鬆了
又開始覺得無聊了

也好,繼續努力上班
祝大家清明連假愉快
祝我今年買到優質金店面

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-31, 09:55 
頭像
註冊會員
離線

民以食為天,之前熱身賽有挑些食品股來打,現在看來,算是打對了…開心 :D

Jack

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-31, 10:28 
頭像
天使人
線上

2016-06-21, 17:43
MuChen 寫:
真糟糕
開始把操作重心放在以FBI為基礎的定期定額後
盤都懶得看了,心態也放鬆了
又開始覺得無聊了

也好,繼續努力上班
祝大家清明連假愉快
祝我今年買到優質金店面

不知道大大
心中理想是哪一區呢?
覺得區域挺重要的
然後大部分的業者都喜歡三角窗
連鎖業者喜歡大坪數
好店面
好房東
好房客
好鄰居
缺一不可
祝福大大,找到CP值高的店面

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 56789  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:8521, elisachen618, fundhot268, Perry 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven