https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

今天買了嗎?今天賣了嗎?或許該先問自己:現金還有多少?看到底部了嗎?

@58713106

天使人

#51樓

"kinner"唉…
總之看不到光明,何時進場呀...

擔心什麼? 總有等到的一天.打九折打8折.
有什麼好搶的.
打到4折5折 在搶也不遲

還是照我先前說的 我很看壞.久久1次財富分配的機會.耐心點
@kinner

kinner

註冊會員

#52樓

587大
今天4/1美股又跌已跌兩天了雖沒到熔斷但也跌幾百點,但我的基金仍是無視美股如何一直漲呀,當然比我原來的淨值跌10%我仍會小額買,就是完全沒加碼的慾望呀
@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#53樓

美股又大跌了,C波來了
手中還有美元部位
今天小買蘋果AAPL
手中美元部位還有1/3
明天再買達美航空
@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#54樓

昨晚進場撿+1
目前慢慢買到12%資金了
@58713106

天使人

#55樓

"kinner"587大
今天4/1美股又跌已跌兩天了雖沒到熔斷但也跌幾百點,但我的基金仍是無視美股如何一直漲呀,當然比我原來的淨值跌10%我仍會小額買,就是完全沒加碼的慾望呀

小漲小跌就要看基金持股狀況.我現在手上只有台灣50反1.
放眼全球狀況就跟生重病一樣

用了很強很猛的特效藥.身體也不會立刻好.
況且10多年沒生病了.好好控管資金吧.
照統計角度.月線長黑之後.下月只有盤或跌.幾乎很少V轉.
照市場能看到的.需求減.收入減.工作機會減.生產也減. 目前還看不到轉機
@gamester

gamester

天使人

#56樓

繼續隔岸觀火
照自己的習慣投資操盤
@flybody

flybody

註冊會員

#57樓

撤退.......把手上三月底進場的基金,賺15-20%以上的全數撤退,我只能說美股這波有點漲(彈)過頭了,靜待市場冷靜後重新再佈局
@katrina66

katrina66

天使人

#58樓

請問這時候是不是等FBI的指示燈進場加碼?
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#59樓

成就徽章:2023年度影響王
"katrina66"請問這時候是不是等FBI的指示燈進場加碼?

就看你自己的習慣,我個人都參考找買點跟基金FBI

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@flybody

flybody

註冊會員

#60樓

"katrina66"請問這時候是不是等FBI的指示燈進場加碼?

我我只是把我的進出給大家做參考,我也是在等訊號 伺機在進場,但是要不要先出一趟就看人了

早上回文沒什麼時間好好講一下我的觀點,重點還是要好好的觀察基本面,

我個人的觀點.....這波反彈 就真的只是反彈,如果沒有基本面做支撐,那叫無基之彈,先前就有很多強友討論過,美國在3月的時候大撒幣應該也是造成這波反彈又創新高的原因之一

另外也還有很多籌碼的因素在裡面.....也許從技術分析的角度來看,這已經叫做V轉了,但或許在我眼裡,這是逃命波的終結位置(反彈),接下來回測機率非常之高,就耐心等待看會回測哪個位置了,要是某個市場指數不小心破底,我應該也是一點也不意外,接下來我猜測,美股的幾大市場的走勢應該會各走各的了. 靜待市場落底時,找個好買點繼續佈局
@katrina66

katrina66

天使人

#61樓

謝謝2位大大的見解
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師