有人從3月初一直小額買,又認賠贖回嗎?

@kinner

kinner

註冊會員

#107樓

嗯嗯,要耐心等待,不然像我贖回又賠錢,之後又直直漲,延個幾天觀察看看,我也許就不會贖回了
> _ <
@朱億文

朱億文

註冊會員

#108樓

當是繳學費吧~

把經驗學下來,當初開始投資前兩年,我也是賠到年終全無想哭,後來不甘心,去聽講座,買了一櫃子財經雜誌,每天上班搭車時聽財經,做了筆記,才開始小賺。

一起加油吧~
@kinner

kinner

註冊會員

#109樓

朱大
我剛看了下美股已跌8百多了,該不會被我烏鴉嘴料中…要是真跌破千點,我就多扣一次…哈
@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#110樓

我自己目前的做法如下,也不知道對不對:
我在美股進入熊市那天進場,之前股市是空手。
1.一半資金用定期定額,每天扣款,設定一年。
2.另一半資金抓單筆,預計分別在從最高點算起的 -25%,-30%,-35%,-40%,-45%進場。目前已進場三次。
3.如果跌到-50%,就會動用債券的資金。
@gamester

gamester

天使人

#111樓

我是只要跌的夠深就會再進場
@kinner

kinner

註冊會員

#112樓

現在富蘭克林新興市場已經跌的比贖回價還低,但是可怕的捲毛的投資法,根本直直跌,美股漲也是直直跌,應該為了配息率加碼扣,但是這支曾經配息年利率9%但淨值已跌破20%領到整年的利息還是賠啊~~~~~~
目前這支只有小額扣款,很掙扎要不要多扣幾次啊~~~~~~
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師