強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123456  下一頁
  | 列印模式
  Re: 「問神投資,您相信嗎?」5月21日〜6月5日的投資方向
發表人 內容
文章發表於 : 2020-05-27, 00:37 
頭像
天使人
離線

2019-04-06, 21:13
kelly1000915 寫:
Chaodetest大、Bgirl大、 ericekin大、wck550925大、ai22882000大、a123066543大、Aromanhero大
問:剛買單筆安歐高...確認是否先落袋為安後會再有買點出現了
問:安聯歐高收amg買入點再煩請詢問告知喔
問:期待安聯歐洲高息這支
問:莫非是因為阿根廷倒債風波而導致債券市場大跌所以神明要你先賣出明哲保身只是不知何時可接回?
問:"3/24大跌後單筆買進的安聯歐洲高息股票基金-AMg穩定月收總收益類股(美元避險)、NN(L)環球高收益基金X股對沖級別美元(月配息)可以於6/5(星期五)賣出?"
問:後來有問出為什麼要賣安聯歐洲高股息基金的原因嗎?
問:這個意思是有低點可以接回來?請問有問到何時接?如太久就如你所說現金流就没了,只能吃老本
答:買進日期為8月24日(星期一),為什麼要賣我沒有問,想必是逢高獲利了結,請留意市場趨勢並自行判斷。但是,我不會賣出先賺資本利得,這會違反我的「只進不出」投資策略;當然,套利計畫也無須因此被打斷。另外,神明指示不賣也可以。
提醒:買進也只能以3月24日大筆金額的1/10,推斷回檔幅度應該不大,提供給各位參考。

sing790720大、 ftp123大
問:安聯收益成長"有新的指示嗎、安聯收益成長是出或留?
hahahaobao77大、jiabin大
問:請問美元還會有更好的買點嗎
問:另就贖回部分提供一個思考方向,是否可能美元會貶值,所以神明這樣建議
答:下個節氣有指示,請留意續開版面。

samlovejolin1大
問:買瀚亞投資-美國高收益債券基金Aadmc1(澳幣避險穩定月配)用台幣計價的方式買 但是已沒有再投入有建議轉換到哪隻基金呢?
答:我的澳幣基金僅剩下NN(L)新興市場債券基金X股對沖級別澳幣(月配息) 一檔,此非現階段神明建議標的,提供您參考。

*****雖然我只持續不斷的買配息基金,原則上不會去問何時該賣出。但是,因為有向主神秉明會上強基金網站發文,故請其指示明確我才會通知大家。3月24日後開啟了我現階段的問神投資,個人仍屬於摸索階段,怕的是神明指示明確,我記錄不用心而誤導了大家,訊息就參考吧!還是希望大家有問神經驗可以比照gamester大大分享。*****

給個讚!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 「問神投資,您相信嗎?」5月21日〜6月5日的投資方向
文章發表於 : 2020-05-27, 00:52 
頭像
註冊會員
離線

2014-07-16, 03:33
Kelly,謝謝妳費心回覆 這幾天都上來關心等候妳的留言。這樣清楚多了謝謝神明的指示也謝謝妳的分享。感恩喔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-27, 00:52 
頭像
天使人
離線

2018-09-10, 19:27
K大是個熱心細心耐心,對神明誠心的人!
給妳100個讚!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-27, 02:21 
頭像
天使人
離線

2015-07-11, 23:42
感謝K大您熱心分享!

個人很感恩能有不一樣的資訊參考,多謝您!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-27, 06:12 
頭像
註冊會員
離線

2019-10-19, 21:27
真的讚!
謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-27, 12:21 
頭像
天使人
離線

2018-01-04, 12:35
感謝K大,期待您每次的投資方向

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-27, 20:01 
頭像
註冊會員
離線

2019-09-10, 09:42
謝謝K大辛苦的回覆~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-28, 17:19 
頭像
天使人
離線

2019-10-15, 17:15
Chaodetest大、Bgirl大、 ericekin大、wck550925大、ai22882000大、a123066543大、Aromanhero大
問:剛買單筆安歐高...確認是否先落袋為安後會再有買點出現了
問:安聯歐高收amg買入點再煩請詢問告知喔
問:期待安聯歐洲高息這支
問:莫非是因為阿根廷倒債風波而導致債券市場大跌所以神明要你先賣出明哲保身只是不知何時可接回?
問:"3/24大跌後單筆買進的安聯歐洲高息股票基金-AMg穩定月收總收益類股(美元避險)、NN(L)環球高收益基金X股對沖級別美元(月配息)可以於6/5(星期五)賣出?"
問:後來有問出為什麼要賣安聯歐洲高股息基金的原因嗎?
問:這個意思是有低點可以接回來?請問有問到何時接?如太久就如你所說現金流就没了,只能吃老本
答:買進日期為8月24日(星期一),為什麼要賣我沒有問,想必是逢高獲利了結,請留意市場趨勢並自行判斷。但是,我不會賣出先賺資本利得,這會違反我的「只進不出」投資策略;當然,套利計畫也無須因此被打斷。另外,神明指示不賣也可以。
提醒:買進也只能以3月24日大筆金額的1/10,推斷回檔幅度應該不大,提供給各位參考。

sing790720大、 ftp123大
問:安聯收益成長"有新的指示嗎、安聯收益成長是出或留?
hahahaobao77大、jiabin大
問:請問美元還會有更好的買點嗎
問:另就贖回部分提供一個思考方向,是否可能美元會貶值,所以神明這樣建議
答:下個節氣有指示,請留意續開版面。

samlovejolin1大
問:買瀚亞投資-美國高收益債券基金Aadmc1(澳幣避險穩定月配)用台幣計價的方式買 但是已沒有再投入有建議轉換到哪隻基金呢?
答:我的澳幣基金僅剩下NN(L)新興市場債券基金X股對沖級別澳幣(月配息) 一檔,此非現階段神明建議標的,提供您參考。

*****雖然我只持續不斷的買配息基金,原則上不會去問何時該賣出。但是,因為有向主神秉明會上強基金網站發文,故請其指示明確我才會通知大家。3月24日後開啟了我現階段的問神投資,個人仍屬於摸索階段,怕的是神明指示明確,我記錄不用心而誤導了大家,訊息就參考吧!還是希望大家有問神經驗可以比照gamester大大分享。*****

我後來有想過要再抽籤,可是笑杯。。。
其實今年初我本來是想問可否用基金配息退休,可是都問不出來,後來以穩住工作基金操盤類似的理由求籤,結果一次就抽到下下籤XD
現在想起來,覺得公務員三個字是很好的套利工具,不管是0本金、錢滾錢跟借錢買房,公務員得到的便宜,可能會比我想要的還多,所以神才要我繼續幹,然後基金操盤要小心。。。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-29, 14:01 
頭像
天使人
離線

2020-01-22, 12:39
wck550925 寫:

3.3/24大跌後單筆買進的安聯歐洲高息股票基金-AMg穩定月收總收益類股(美元避險)、NN(L)環球高收益基金X股對沖級別美元(月配息)可以於6/5(星期五)賣出

莫非是因為阿根廷倒債風波而導致債券市場大跌

所以神明要你先賣出明哲保身

只是不知何時可接回?

我覺得應該是香港的大事件造成

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-29, 14:29 
頭像
天使人
離線

2018-10-31, 11:10
zareks16 寫:

我覺得應該是香港的大事件造成

怪的就在這
港版國安法和歐洲無直接關聯,如果連歐洲都跌,那美國豈不更慘

最後由 iabuw 於 2020-05-29, 14:36 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123456  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:dany6913 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven