前往頁數
1-2頁|57

「問神投資,您相信嗎?」5月21日〜6月5日的投資方向

@cty

cty

註冊會員

#51樓

"shaffy"cty大~

善良的理專一定可以得到神明的保佑
你就是阿 讚

謝謝 shaffy大的鼓勵,雖然我的任期規定最長為4年,我仍會努力學習,並和客戶分享投資應以賺取合理報酬為主,感恩
@cty

cty

註冊會員

#52樓

"cty"
"王健龍"
"cty"Kelly大您好:我目前是公營行庫理專(其實是派任的 ,公營行庫的理專沒有人要做,因為沒獎金,但是要負責分行的業績,吃力不討好,剛好我有證照又雞婆所以就被發落到這個職務,只好努力來強基金學習)看了銀行客戶的配置,很多人都持有富蘭克林新興國家固定收益債和全球債這二檔基金,績效都很慘金額也不小,我很希望能幫客戶解套(我知道自己是自不量力),可是畢竟都是大家的辛苦錢,我每天看報表卻心情都很沉重,相信客戶這麼多年心情一定更沉重,只可惜我沒有大大們的功力,所以這波一直在等俗稱的第二隻腳好讓客戶轉換到科技基金,結果就看著股市一直漲一去不回頭(我們轉換是沒有業績的,所以我絕對沒有私心喔),剛好看到您的分享,考慮了幾天都不敢請您幫忙,怕增加您的壓力,後來想想,神明向來是助人的,所以想拜託您代為請示神明要如何解套,因為我拜拜都請示不出個所以然,非常謝謝您的幫忙 ,也非常謝謝您的分享,

另外想請教多久為一個節氣

大大,我覺得您可以從強基金最早的精華開始一篇一篇學習,畢竟您是在銀行理財部門服務,問神投資或許在您功力有明顯增進之後再來輔助會不會更好?

健龍大大您好:謝謝您的建議,我還不會使用此系統,不知道是不是這樣回覆,我從調到理專這個位置之後,下班及假日幾乎都在圖書館、書桌和電腦前度過,努力加強自己,目前在上蕭碧燕老師的課和強基金的爬文及強大的書,新客戶不知道我是菜鳥還以為我是資深理專(心虛),我幫客戶配置基金前都會把2008年的跌幅向客戶解說,雖然被主管罵說這樣誰敢下單,但我還是照講不誤,(呵呵,因為全行沒有人要做理專,主管也奈何不了我),並告知客戶未來難保不會再發生(難道是我烏鴉嘴),所以在這次股災雖有虧損不過我經手的客戶沒什麼大問題,以前的理專已經退休或轉任他職,我每次看著那些陳年舊帳心理總是過意不去,加上女兒生病二年,實在有點分身乏術,很多資訊有概念卻無暇整合,以至於錯過這次的機會,基金公司建議"現在"幫客戶轉高高在上的科技.生技.....,雖然看C大的文對科技有信心,但畢竟那麼多客戶金額合計起來實在驚人,才會想請k大幫忙,若有任何大大願意指導,小的當虛心接受,感恩

感謝王建龍大大的熱心指導,我一直和客戶分享投資應以賺取合理報酬為主,希望帶進帶出的客戶一律婉拒,我都跟客戶說:如果我這麼厲害就不用上班了,高手在民間! 所有我推薦給客戶的基金都是我所持有的,基金公司IC的建議我都會先用我的錢下單,經過3次試單後評比績效才會推薦給客戶,自從加入強基金後就不用再這麼做了,非常謝謝您願意提供您的心法和口袋名單,我會持續努力學習,感恩
@王健龍

王健龍

註冊會員

#53樓

"cty"感謝王建龍大大的熱心指導,我一直和客戶分享投資應以賺取合理報酬為主,希望帶進帶出的客戶一律婉拒,我都跟客戶說:如果我這麼厲害就不用上班了,高手在民間! 所有我推薦給客戶的基金都是我所持有的,基金公司IC的建議我都會先用我的錢下單,經過3次試單後評比績效才會推薦給客戶,自從加入強基金後就不用再這麼做了,非常謝謝您願意提供您的心法和口袋名單,我會持續努力學習,感恩

受到眾多前輩啟發而有了傳授個人操作的動力,期望您之後也能不吝分享自身知識與經驗
@doc50035

doc50035

天使人

#54樓

"cty"
"shaffy"cty大~

善良的理專一定可以得到神明的保佑
你就是阿 讚

謝謝 shaffy大的鼓勵,雖然我的任期規定最長為4年,我仍會努力學習,並和客戶分享投資應以賺取合理報酬為主,感恩

相信你未來會是個好理專
加油
期待你跟大家分享整理眾多客戶的苦惱跟你安排的解方喔
@p10015827

p10015827

註冊會員

#55樓

感謝K大
@iswear0712

iswear0712

天使人

#56樓

3/24大跌後單筆買進的安聯歐洲高息股票基金-AMg穩定月收總收益類股(美元避險)、NN(L)環球高收益基金X股對沖級別美元(月配息)可以於6/5(星期五)賣出

請問真的有大大在6/5賣出安聯歐洲高息股票基金(美元避險)?
@ericekin

ericekin

註冊會員

#57樓

"iswear0712"3/24大跌後單筆買進的安聯歐洲高息股票基金-AMg穩定月收總收益類股(美元避險)、NN(L)環球高收益基金X股對沖級別美元(月配息)可以於6/5(星期五)賣出

請問真的有大大在6/5賣出安聯歐洲高息股票基金(美元避險)?

有的
價位還不錯
幾乎全贖

這星期再買別支的
一點一點買
NEXT
arrow
CY960824
發表
準備退休人生的投資方向
債券基金
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師