強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁
  | 列印模式
  Re: 基金找買點是我的好幫手,學習紀律投資,更有信心繼續加碼下去
發表人 內容
文章發表於 : 2020-05-28, 12:12 
頭像
天使人
離線

2018-09-18, 12:20
bingoo59 寫:
Nicky41 寫:
mrchildren 寫:
我打算抱到線型改變再賣。

如果看不準,你可以20%跟30%先各出三分之一,口袋有錢就有勇氣,剩下三分之一可用來練習如何抱到線型改變再賣。

我也是,現在美股只要撐住不崩就好,就是其他落後補漲
美股我已經放棄大額單筆加碼了,轉向巴西 義大利這些。想想義大利多好玩..解封之後的旅遊

那N大請問一下,如果以旅遊來看的話
法國這個標的如何?
我看歷史淨值,位階已經大概跟2012年那波差不多了

這波我是從最爛(距一年高點最遠)的開始挑...
目前最爛的還是巴西,再來是印尼.義大利.西班牙...
投資太多標的會亂,東南亞沒興趣,所以我選義大利
因為我核心是放在全球基金,所以英德法我會先忽略...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 基金找買點是我的好幫手,學習紀律投資,更有信心繼續加碼下去
文章發表於 : 2020-05-29, 09:44 
頭像
天使人
離線

2018-04-14, 17:50
原來如此,還是有考量配置部位
感謝N大的分享

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-01, 10:51 
頭像
天使人
離線

2016-01-14, 12:50
Nicky41 寫:
mrchildren 寫:
ayi134823 寫:
逢低買、分批買、有錢買-是最好用的投資座右銘
請問各位強友們,當這檔巴西基金跌至負50%時,各位強友們會等漲到正20%或30%或40%分批贖回?謝謝指教...

我打算抱到線型改變再賣。

如果看不準,你可以20%跟30%先各出三分之一,口袋有錢就有勇氣,剩下三分之一可用來練習如何抱到線型改變再賣。

我也是,現在美股只要撐住不崩就好,就是其他落後補漲
美股我已經放棄大額單筆加碼了,轉向巴西 義大利這些。想想義大利多好玩..解封之後的旅遊

請問N大~
我看FBI已經都是白色了
您還會投入持續義大利基金嗎?
現在的FBI一大片都是開心的白色
還在等待適當的標的中....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-01, 18:10 
頭像
天使人
離線

剛看了一下,新加坡似乎整理到末端了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-03, 23:59 
頭像
天使人
離線

Nicky41 寫:

新加坡也噴出了!

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-04, 00:08 
頭像
天使人
離線

2018-04-14, 17:50
Nicky41 寫:
Nicky41 寫:

新加坡也噴出了!

N大又印證了!
接下來還有南歐的義大利西班牙...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-04, 06:19 
頭像
天使人
離線

bingoo59 寫:
Nicky41 寫:
Nicky41 寫:

新加坡也噴出了!

N大又印證了!
接下來還有南歐的義大利西班牙...

一樣漲到不認識他們了!

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-06, 17:27 
頭像
天使人
離線

2018-11-16, 17:39
這支以前叫景順消閒基金,我進出好幾次,很少失望

我是每次看到基金找買點跟基金FBI出訊號,就拿閒錢買一些,股災買更多,現在帳上已累積50萬,報酬率24.35%,繼續進繼續抱

每次股災都會再次應證強網訊號的好用

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-06, 19:16 
頭像
註冊會員
離線

2014-08-10, 22:19
如果按照紀律,其實很多都已經到投資停利點了,有些還停利第二波...好像...把停利點設太低...
現在又不敢改,真糾結...這是貪婪在作祟?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-07, 07:39 
頭像
天使人
離線

朱億文 寫:
如果按照紀律,其實很多都已經到投資停利點了,有些還停利第二波...好像...把停利點設太低...
現在又不敢改,真糾結...這是貪婪在作祟?

年初應該不少人在等道瓊3萬點...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:荒漠甘泉 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven