前往頁數
1-1頁|21

基金找買點是我的好幫手,學習紀律投資,更有信心繼續加碼下去

@ayi134823

ayi134823

註冊會員

#1樓主

擔心疫情影響沒做好萬全準備,,就毅然的全部贖回,也沒有了解狀況加碼逢低買進,後悔莫及.
經上次武漢冠狀病毒之痛,重新開始,學者紀律投資.感謝強大及強友們的分享.更有信心繼續加碼下去
@faith

faith

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
巴西跟拉美都買得漂亮,恭喜!

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度影響王
大推強腦、基金FBI、基金找買點,強基金三大利器真的很好用,我的能源基金也靠逆轉勝阿

能源基金從-50%變成正報酬!腰斬套牢還能解套的逆轉勝經驗分享
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8035

貝萊德世界能源基金、NN能源基金,年底漲到隔年年中的規律
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7551

這一波摩根巴西找買點的訊號出在2020/05/06,就出在起漲前,很強

摩根巴西基金(美元)(累計) - 基金找買點
https://fundhot.com/fund/buypoint/FH1001098

~控制損失;讓獲利奔跑~

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"ayi134823"擔心疫情影響沒做好萬全準備,,就毅然的全部贖回,也沒有了解狀況加碼逢低買進,後悔莫及.
經上次武漢冠狀病毒之痛,重新開始,學者紀律投資.感謝強大及強友們的分享.更有信心繼續加碼下去

我之前看你提到三月份賣出能源基金,挺可惜,還好有靠巴西跟其他基金賺回來。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@ayi134823

ayi134823

註冊會員

#5樓

逢低買、分批買、有錢買-是最好用的投資座右銘
請問各位強友們,當這檔巴西基金跌至負50%時,各位強友們會等漲到正20%或30%或40%分批贖回?謝謝指教...
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"ayi134823"逢低買、分批買、有錢買-是最好用的投資座右銘
請問各位強友們,當這檔巴西基金跌至負50%時,各位強友們會等漲到正20%或30%或40%分批贖回?謝謝指教...

我打算抱到線型改變再賣。

如果看不準,你可以20%跟30%先各出三分之一,口袋有錢就有勇氣,剩下三分之一可用來練習如何抱到線型改變再賣。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#7樓

"mrchildren"
"ayi134823"逢低買、分批買、有錢買-是最好用的投資座右銘

如果看不準,你可以20%跟30%先各出三分之一,口袋有錢就有勇氣,剩下三分之一可用來練習如何抱到線型改變再賣。

我也是,現在美股只要撐住不崩就好,就是其他落後補漲
美股我已經放棄大額單筆加碼了,轉向巴西 義大利這些。想想義大利多好玩..解封之後的旅遊
@ayi134823

ayi134823

註冊會員

#8樓

我在2018.7.11買過巴西基金淨值5.63
2019.1.29賣出巴西基金淨值7.32一次贖回賺了30%..

紀律投資很重要~低點時要穩住,等待是有回報,我通常參考3年的淨值曲線圖,感謝FBI強基金,基金找買點
@bingoo59

bingoo59

天使人

#9樓

這邊真的很棒!
參考大大們先前提供的貝科技、能源、巴西...等等
還有大大們未來的參考標的義大利、香港...等等
搭配參考網站FBI、標的3-5年淨值走勢甚至08年金融風暴的淨值去抓低點和停利點
持續穩定操作獲利!

感恩大家

Crypto trader & Guitar/Ukulele player

@bingoo59

bingoo59

天使人

#10樓

"Nicky41"

美股我已經放棄大額單筆加碼了,轉向巴西 義大利這些。想想義大利多好玩..解封之後的旅遊

那N大請問一下,如果以旅遊來看的話
法國這個標的如何?
我看歷史淨值,位階已經大概跟2012年那波差不多了

Crypto trader & Guitar/Ukulele player

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#11樓

"bingoo59"
"Nicky41"

那N大請問一下,如果以旅遊來看的話
法國這個標的如何?
我看歷史淨值,位階已經大概跟2012年那波差不多了

這波我是從最爛(距一年高點最遠)的開始挑...
目前最爛的還是巴西,再來是印尼.義大利.西班牙...
投資太多標的會亂,東南亞沒興趣,所以我選義大利
因為我核心是放在全球基金,所以英德法我會先忽略...
@bingoo59

bingoo59

天使人

#12樓

原來如此,還是有考量配置部位
感謝N大的分享

@iswear0712

iswear0712

天使人

#13樓

"Nicky41"

請問N大~
我看FBI已經都是白色了
您還會投入持續義大利基金嗎?
現在的FBI一大片都是開心的白色
還在等待適當的標的中....
@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#14樓

剛看了一下,新加坡似乎整理到末端了!
@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#15樓

"Nicky41"剛看了一下,新加坡似乎整理到末端了!

新加坡也噴出了!
@bingoo59

bingoo59

天使人

#16樓

"Nicky41"

新加坡也噴出了!

N大又印證了!
接下來還有南歐的義大利西班牙...

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#17樓

"bingoo59"
"Nicky41"

新加坡也噴出了!

N大又印證了!
接下來還有南歐的義大利西班牙...

一樣漲到不認識他們了!
@kop

kop

天使人

#18樓

這支以前叫景順消閒基金,我進出好幾次,很少失望

我是每次看到基金找買點跟基金FBI出訊號,就拿閒錢買一些,股災買更多,現在帳上已累積50萬,報酬率24.35%,繼續進繼續抱

每次股災都會再次應證強網訊號的好用
@朱億文

朱億文

註冊會員

#19樓

如果按照紀律,其實很多都已經到投資停利點了,有些還停利第二波...好像...把停利點設太低...
現在又不敢改,真糾結...這是貪婪在作祟?
@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#20樓

"朱億文"如果按照紀律,其實很多都已經到投資停利點了,有些還停利第二波...好像...把停利點設太低...
現在又不敢改,真糾結...這是貪婪在作祟?

年初應該不少人在等道瓊3萬點...
@朱億文

朱億文

註冊會員

#21樓

比照川普的尿性,搞不好真打算選前讓道瓊飆到三萬點,成為他政績的一部分。
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師