https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

「問神投資,您相信嗎?」9月8日〜10月8日的投資方向(兩個節氣)

@蘋果wee

蘋果wee

天使人

#51樓

"kelly1000915"回覆chaodetest大
目前我仍然住在小套房中,期待的是可以換大一點,才能按表操課。至於這波低點何時到來,神明有告知我,但是不能說,否則會被修理,請大家見諒。只能提醒大家若相信的話,時間將近(不是第二隻腳)。…..

請問Kelly大,好奇的想請問,
神明指示這波的低點時間將近,
是在這個次問的2個節氣之內會發生嗎?(不知道這個問法您方不方便說,不方便的話就略過我的問題好了... )
行情總在絕望中誕生在半信半疑中成長 在憧憬追隨中成熟在希望熱絡中毀滅
@tyghbn777

tyghbn777

天使人

#52樓

這才是我認知的神明,的確不可以說,畢竟這本來就是獨屬於你一人的。

感謝K大一直以來的分享,我也從中獲利不少,該心滿意足了~
痛みを感じろ 、痛みを考えろ、 痛みを受け取れ、 痛みを知れ,ここより,世界に痛みを,神羅天征。
@TYChen

TYChen

天使人

#53樓

確實為,"現在"可以逢低買進,等下一節氣賣出。細節在強大開示中已經講得更為明確了。至於當初說9/15要賣出也沒有錯,目前看來自當日反彈後又開始下殺。
另外,神明有指示:有人會利用8/24至9/15之間再買進欲套利,結果反而套房變得更大了。現階段因每個人條件不同,請務必遵守強大開示之重點。
再者,這次8/20買進貝黃金,9/15賣出後竟然開始又大跌,想不到小雞大竟然於8/24買進後獲利,卻不是我問股基標的,真是佩服;更羨慕的是您的財力。
目前我仍然住在小套房中,期待的是可以換大一點,才能按表操課。至於這波低點何時到來,神明有告知我,但是不能說,否則會被修理,請大家見諒。只能提醒大家若相信的話,時間將近(不是第二隻腳)。
貝黃金的指示「短期進出」,雖然非屬於同一節氣,但卻是讓我體會到下次問神,同一個節氣若是指示有買也要問有賣。也許,8/24與9/2屬於同一節氣,當時如果有問賣出,現在也許是可以免於住在套房裡的。當然,這是事後諸葛。
另外,Julian大所提神明指示南非幣和美金比例3:1我沒有照做,就讓時間來證明南非幣是否已為長期相對低點了。
玄學的奧秘我還在摸索中…..

(不是第二隻腳),是在暗示還會有第二隻腳嗎?
資金不多,每次進場都斟酌再三
@a8806494

a8806494

註冊會員

#54樓

感謝K大一直以來的分享!我記得神明有說10月8日前不要買貝科技基金
@Julian

Julian

註冊會員

#55樓

確實為,"現在"可以逢低買進,等下一節氣賣出。細節在強大開示中已經講得更為明確了。至於當初說9/15要賣出也沒有錯,目前看來自當日反彈後又開始下殺。
另外,神明有指示:有人會利用8/24至9/15之間再買進欲套利,結果反而套房變得更大了。現階段因每個人條件不同,請務必遵守強大開示之重點。

目前我仍然住在小套房中,期待的是可以換大一點,才能按表操課。至於這波低點何時到來,神明有告知我,但是不能說,否則會被修理,請大家見諒。只能提醒大家若相信的話,時間將近(不是第二隻腳)。
貝黃金的指示「短期進出」,雖然非屬於同一節氣,但卻是讓我體會到下次問神,同一個節氣若是指示有買也要問有賣。也許,8/24與9/2屬於同一節氣,當時如果有問賣出,現在也許是可以免於住在套房裡的。當然,這是事後諸葛。
另外,Julian大所提神明指示南非幣和美金比例3:1我沒有照做,就讓時間來證明南非幣是否已為長期相對低點了。
玄學的奧秘我還在摸索中…..

感謝K大分享 看來要自己做點功課了
@維琪小豬

維琪小豬

註冊會員

#56樓

請問k大,不是第二隻腳的意思是~有低但還會再低嗎?
@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#57樓

再者,這次8/20買進貝黃金,9/15賣出後竟然開始又大跌,想不到小雞大竟然於8/24買進後獲利,卻不是我問股基標的,真是佩服;更羨慕的是您的財力。

K大, 您好,

我想這次貝黃金會進場, 主要是因為有天使人的基金找買點協助, 並不是因為神明洩漏天機, 至於9/15賣出, 一部分是神明指示賣出科技基金, 另一部分, 是我自己覺得金礦基金等同通膨概念, 科技股價高, 金礦股也是高度連動, 加上有神明指示, 於是便一併出清...當然, 隨時也在找尋手上資金的去處, 這次, 我會分享進場日期, 方便的話, 事後再問問神明能否開示囉..

其實, 若是有一部分自己的想法(有財金基礎或是跟我一樣, 之前繳了很多學費), 您也可以聯想到相關的神明指示...
@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#58樓

Kelly大,

10/8節氣即將結束, 請問一下, 最近有機會分享神明的指示嗎??
現在只能說手很癢, 但是, 還是期望神明給個提示..

小雞
@wck550925

wck550925

註冊會員

#59樓

"小雞天堂123"Kelly大,

10/8節氣即將結束, 請問一下, 最近有機會分享神明的指示嗎??

小雞

+1
我們都在等
@chaodetest

chaodetest

註冊會員

#60樓

"小雞天堂123"Kelly大,

小雞

我也是,手有點癢,最近看到一支貝萊德全球智慧數據股票入息A6-USD,好像也不錯﹗配息率還可以,也沒配到本金﹗K大也可以參考一下~
@kelly1000915

kelly1000915

註冊會員

#61樓

不好意思,讓大家期待久等了。
這個節氣即將結束,神明指示拉回就可以買進。
下一個節氣已有指示,明天將續開版面說明。
@chaodetest

chaodetest

註冊會員

#62樓

"kelly1000915"不好意思,讓大家期待久等了。

感謝神明,感謝K大無私的幫助~
@randy

randy

註冊會員

#63樓

感恩神明 , 感恩K大
@shihwei

shihwei

註冊會員

#64樓

感謝神明指引
@Bgirl

Bgirl

註冊會員

#65樓

謝謝Kelly無私分享 感恩神明指示 期待進一步解說
@2otto

2otto

註冊會員

#66樓

3Q, Kelly無私分享
@basara0921

basara0921

天使人

#67樓

感謝神明慈悲和K大無私分享
@Emmas525

Emmas525

註冊會員

#68樓

感謝指引
@hi_vicky07

hi_vicky07

註冊會員

#69樓

感謝K大無私分享, 感謝神明指引
NEXT
arrow
CY960824
發表
準備退休人生的投資方向
債券基金
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師