https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

20211021白宮為縮小版支出法案擬定「B計畫」將推新富人稅、擱置企業加稅

@chicky

chicky

名人堂成員

#1樓主

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
20211021白宮為縮小版支出法案擬定「B計畫」 將推新富人稅、擱置企業加稅
https://news.cnyes.com/news/id/4750042?exp=a

美國總統拜登和民主黨議員正努力在本周結束前,就金額數兆美元的支出法案達成協議,路透報導,拜登考慮放棄提高企業稅率至 28% 的計畫,是迄今做出的最大讓步。華盛頓郵報、美聯社等也報導,白宮顧問團正在研擬加稅「B 計畫」,不會大幅提高公司稅率,並對億萬富翁的資本利得及企業庫藏股徵稅。

如美國基建案於近日國會通過後,
美股因此衝高一波,
後因部分資金認為利多出盡,
出現拉回時,
建議不要忘了20211015結論,
恭喜!
好事要來了!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@chicky

chicky

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
20211021美國傳奇投資人:美股牛市尚未終結
https://news.cnyes.com/news/id/4750334?exp=a
當股票相對於債券價格過於昂貴或獲利下跌時,牛市就會結束,但是,目前這兩種情況都還沒見到。」

當前市場的擔憂,包含中國監管行動、通貨膨脹、供應鏈中斷等。「這些擔憂是合理的,並且似乎已經充分反映在市場行情中,尤其是 9 月份股市回調時。我非常有信心的是,從現在起 12 個月後,這些擔憂都將會被一系列新的擔憂所取代。」

我也非常懷疑,

@arthurchan

arthurchan

天使人

#3樓

感謝c大資料分享,持續日日扣貝科,逢低加碼,等待資產壯大那天來臨!
市場沒有一定規則,思維框架決定了你的策略選擇。不被當下成敗綁架,才能主動應變,每天都充滿動力!
@jordan2428

jordan2428

天使人

#4樓

感謝c大,希望先跌一波,我的母基金只轉換一波而已,還沒轉完啊⋯⋯。

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

@Kkk1

Kkk1

天使人

#5樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"chicky"20211021美國傳奇投資人:美股牛市尚未終結
https://news.cnyes.com/news/id/4750334?exp=a
當股票相對於債券價格過於昂貴或獲利下跌時,牛市就會結束,但是,目前這兩種情況都還沒見到。」

當前市場的擔憂,包含中國監管行動、通貨膨脹、供應鏈中斷等。「這些擔憂是合理的,並且似乎已經充分反映在市場行情中,尤其是 9 月份股市回調時。我非常有信心的是,從現在起 12 個月後,這些擔憂都將會被一系列新的擔憂所取代。」

感謝C大前輩在轉折處總是提前分享見解,讓強友有定見,而且已先提出未來走勢,能看到C大文章是幸福的。
@ins_emma

ins_emma

天使人

#6樓

"chicky"20211021白宮為縮小版支出法案擬定「B計畫」 將推新富人稅、擱置企業加稅
https://news.cnyes.com/news/id/4750042?exp=a

美國總統拜登和民主黨議員正努力在本周結束前,就金額數兆美元的支出法案達成協議,路透報導,拜登考慮放棄提高企業稅率至 28% 的計畫,是迄今做出的最大讓步。華盛頓郵報、美聯社等也報導,白宮顧問團正在研擬加稅「B 計畫」,不會大幅提高公司稅率,並對億萬富翁的資本利得及企業庫藏股徵稅。

如美國基建案於近日國會通過後,
美股因此衝高一波,
後因部分資金認為利多出盡,
出現拉回時,
恭喜!
好事要來了!

謝謝C大提醒!我的貝儲備終於可以出動了!
學會讀您的文章+看附圖一起思考,到現在才驚覺您的附圖一直蘊藏著重要的訊息!
財富創造自由!!
@faith

faith

管理員

#7樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"chicky"......出現拉回時,
恭喜!
好事要來了!

C大真是精準!

以下20211015結論好文已收藏,強力推薦天使強友認真閱讀。

Re: (個人十年心得)僅限天使人閱讀,為何十年來我能取得300~600%以上之報酬率?
viewtopic.php?t=6443&start=2069

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@chicky

chicky

名人堂成員

#8樓

"arthurchan"感謝c大資料分享,持續日日扣貝科,逢低加碼,等待資產壯大那天來臨!

5年後,
美股會很驚人的!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#9樓

"jordan2428"感謝c大,希望先跌一波,我的母基金只轉換一波而已,還沒轉完啊⋯⋯。

珍惜每次的拉回!

我也非常懷疑,

@Fesher

Fesher

天使人

#10樓

"chicky"
"jordan2428"感謝c大,希望先跌一波,我的母基金只轉換一波而已,還沒轉完啊⋯⋯。

珍惜每次的拉回!

感謝C大,這波拉回10%又上去的速度太快了,我也只加碼了一部分...
@stan0331

stan0331

註冊會員

#11樓

感謝C大的分享!
請教C大,「不提高公司稅率」是利多消息,但「對企業庫藏股徵稅」聽起來好像是利空消息?記得C大之前分享過實施庫藏股會推升股價,如果對企業庫藏股徵稅,是否會影響企業實施庫藏股的意願?
@Jialin

Jialin

註冊會員

#12樓

看了下由今年2月定期定額貝科到現在,獲利接近於0,看來低點不加碼,白做工的可能很大....
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#13樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"Jialin"看了下由今年2月定期定額貝科到現在,獲利接近於0,看來低點不加碼,白做工的可能很大....

我在9月初停利,然後前幾天又單筆加碼,目前報酬率約7%

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@chicky

chicky

名人堂成員

#14樓

"stan0331"感謝C大的分享!
請教C大,「不提高公司稅率」是利多消息,但「對企業庫藏股徵稅」聽起來好像是利空消息?記得C大之前分享過實施庫藏股會推升股價,如果對企業庫藏股徵稅,是否會影響企業實施庫藏股的意願?

最初拜登政府提議對將全球最低企業稅率設置在21%,
經過殺價,
目前只剩下15%........

回復於天使會
viewtopic.php?f=43&t=9619&p=96342#p96342

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#15樓

"醜不拉機"
"Jialin"看了下由今年2月定期定額貝科到現在,獲利接近於0,看來低點不加碼,白做工的可能很大....

我在9月初停利,然後前幾天又單筆加碼,目前報酬率約7%

恭喜!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#16樓

"ins_emma"

學會讀您的文章+看附圖一起思考,到現在才驚覺您的附圖一直蘊藏著重要的訊息!

其實我覺得,
特地挑選附圖,
傳達一些個人觀點這件事!!

有好幾年了,
似乎沒幾個人發現,
恭喜你發現了!!

我也非常懷疑,

@740218

註冊會員

#17樓

"chicky"
"arthurchan"感謝c大資料分享,持續日日扣貝科,逢低加碼,等待資產壯大那天來臨!

5年後,
美股會很驚人的!

C大有不錯的美股推薦一下嗎

我也想試試5年後的美股威力
@morvensu

morvensu

註冊會員

#18樓

我是淺水族,鼓起勇氣冒出水面,只為感謝C大。
@chicky

chicky

名人堂成員

#19樓

"faith"
"chicky"......出現拉回時,
恭喜!
好事要來了!

C大真是精準!

以下20211015結論好文已收藏,強力推薦天使強友認真閱讀。

Re: (個人十年心得)僅限天使人閱讀,為何十年來我能取得300~600%以上之報酬率?
viewtopic.php?t=6443&start=2069

重點是:世上哪有這麼多的剛剛好??

現在回頭看,
會更加有趣!

我也非常懷疑,

@jameschiu

jameschiu

天使人

#20樓

"chicky"
"ins_emma"

其實我覺得,
特地挑選附圖,
傳達一些個人觀點這件事!!

有好幾年了,
似乎沒幾個人發現,
恭喜你發現了!!

謝謝C大一直以來的經驗分享
我超愛C大的文章,連文底的附圖和附圖的檔案都有巧思,都很有梗
@cc2bb

cc2bb

天使人

#21樓

感謝C大分享 您的文章與分享 總是會一看再看
@Ya88

Ya88

天使人

#22樓

我也很喜歡C大附的圖!

之前只加碼一點點,希望有機會再多加碼一些!
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師