登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門 中國  金礦  全球市場  科技  新興市場  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門 平衡(美)  新興本地債(南)  新興本地債(美)  平衡(南)  全高收(美)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
  | 列印模式
  Re: 簡單卻強大的投資指標:fundhot bias index (FBI)
發表人 內容
文章發表於 : 2013-03-18, 14:11 
頭像
註冊會員
離線

2011-01-05, 09:38
fundhot 寫:
天阿!真正的神人s2862152大回來了,害我一早就驚醒了!
老強友快出來打招呼~~

強大就別虧我了
其實這個版裡有很多不說話的"先覺"
(我就認識兩個)........
他們是真的厲害的不像話
不過我是不知他們為何都不發言啦

趁著被訂的空檔,上來看看
請問:我要如何更密碼?????

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 簡單卻強大的投資指標:fundhot bias index (FBI)
文章發表於 : 2013-03-18, 14:15 
頭像
註冊會員
離線

2011-01-05, 09:38
baonamy 寫:
baonamy 寫:
我剛進入看了一下FBI
台股是全部沒有顏色,但從K線圖上個人解讀:山雨欲來風滿樓。
請問S大對台股看法?

從K線圖上個人解讀:原本是寫大x在即,但想一想如果不幸言中,可能會被指控意圖影響行情,故更
------------------------------------------
這個我可以證明,B大的確厲害
改為:山雨欲來風滿樓。
今日台股大跌116點,與本人無關也與強友無關。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2013-03-18, 14:24 
頭像
名人堂成員
離線

2011-01-16, 23:00
s2862152 寫:
baonamy 寫:
我剛進入看了一下FBI
台股是全部沒有顏色,但從K線圖上個人解讀:山雨欲來風滿樓。
請問S大對台股看法?

B大一回來就考試
小的真的惶恐
你就看在我連蜜瑪都要重新申請的份上別那麼嚴格了

還請B大高抬貴手,別再考試啦

很抱歉!沒有考妳的意思,我知道妳的功力不差。
先前我有位功力不錯的理專,尚未結婚的年輕小伙子,多年前就當上分行經理,在此祝福妳!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2013-03-18, 21:52 
頭像
名人堂成員
離線

2012-10-08, 19:52
s2862152 寫:
台股事實上是我看得最少的一部分
k線理論我也不是很懂
不過從多頭強度來看,只剩1.2(今天的跌幅及強度變化還沒算)
只比費城金銀(1.05),道瓊美礦(1.09),巴西(1.09),香港國企(1.10)好一些
如果是我我是不會買啦....
況且距離它的平均漲幅只剩3%不到
台股指數的吸引力不夠高

既謙虛又簡單有力的見解,高手!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2013-03-18, 22:48 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
s2862152 寫:
請問:我要如何更密碼?????

討論區左側偏上方有個 會員控制台(UCP) ,路徑為 會員控制台 > 個人資料 > 編輯帳號設定。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2013-05-25, 10:21 
頭像
註冊會員
離線

2013-01-07, 22:52
請問要看FBI燈號怎麼看找不到麻煩大大指點謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2013-05-25, 16:56 
頭像
註冊會員
離線

2011-03-26, 16:59
郭長樂 寫:
請問要看FBI燈號怎麼看找不到麻煩大大指點謝謝

請享用
viewtopic.php?f=42&p=14265&sid=928e2579f4d32d31448a1aa8d14a9849#p14265
參考右側指數訊號與投資策略:.......
呵..燈號為長方塊,並非傳統使用的圓形狀,轉念喔。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2013-05-26, 13:57 
頭像
註冊會員
離線

2013-01-07, 22:52
謝謝大大的答覆
再請問以日本來說一排的數字是什麼意思.第 一行是7.91%第二行是16.27%第行開始亮橘燈連續幾個後就沒了代表什麼.一行是每一 天嗎上面是指哪一天幾%是什麼意思麻煩了謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2013-05-27, 00:06 
頭像
註冊會員
離線

2011-03-26, 16:59
郭長樂 寫:
謝謝大大的答覆
再請問以日本來說一排的數字是什麼意思.第 一行是7.91%第二行是16.27%第行開始亮橘燈連續幾個後就沒了代表什麼.一行是每一 天嗎上面是指哪一天幾%是什麼意思麻煩了謝謝

數字表示季線乖離率,其作法可參考乖離率投資術:
viewtopic.php?f=31&t=562
第一行是強大po文當天的乖離率,第二行以下為當天之前的乖離率,第一行數字比第二行低代表那個市場下跌,亮橘燈伴隨高數字代表波動加大,之後數字下降轉為白燈也就是市場下跌,其說明可參考上一篇指數訊號與投資策略。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2013-08-11, 11:11 
頭像
註冊會員
離線

2013-07-06, 14:28
FBI 真是好用的工具
以後看著 FBI 照表操課就好了 :lol:
不用一隻一隻看淨值、績效

強大是自己寫程式嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:allen.huang, ChenYu0609, cindys, edsonwang, hhhsu, hog, ian10161, idly, irenehsu0519, j55892, jasonch1u.tzu, leeilu, monica010808, peng0725, realpc, saimonwang, seykotahuang, shaiomy, summer1013, toro, usicatw, wendy1123, willis, zizkimo 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven