登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門: 中國(上證、國企)  全球市場  拉美  新興市場  俄羅斯  印尼  越南  科技  印度  生技  東協  台灣  巴西  能源  土耳其 
  強配息100 熱門: 新興本地債(美)  新興本地債(南)  平衡(美)  全高收(美)  平衡(南)  新興美元債(美)  新興美元債(南)  亞高收/亞債 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  忍不住要大喊一個台灣真的是兩個世界~一個強基金兩個世界啊啊阿~~
發表人 內容
文章發表於 : 2017-11-29, 09:31 
頭像
天使人
離線

2016-11-17, 07:40
小弟加入天使人不久,之前初來乍到,大概潛水半年多,偷偷看各位大大搞甚麼鬼,看了很久後發現強大跟大大們似乎總能找到進場的低點,所以開始加入天使人

加入之後,大開眼界,忍不住要大喊一個台灣真的是兩個世界,應該說,一個強基金兩個世界啊啊阿

以這次的南非大兵攻防戰為例,最近南非幣大跌,一般討論區中一片哀嚎聲,但"天使會"中的討論串,卻是一堆天使人理性的正在"密謀"如何分批進場~

這一篇大家好理性的討論~

【強腦經驗分享】債券基金的「指數 VS FBI」功能,準確抓到進場時機的隱藏版秘訣...
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=43&t=5422

這篇還提到南非幣兌台幣可以進場開始慢慢買的時機~

【強腦】又有布局機會!這檔債券基金的價格更誘人了...
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=43&t=5380

即使是一般的討論串,比較一般強友跟天使強友(身分會變成橘色,寫著"天使投資人")的發言,水準也不同,一般強友碰到下跌就慘叫,漲了說是逃命波,天使強友則是有紀律的逢低買進,而且會用線圖跟貼網站成交資訊來佐證

看這裡就知道我在講什麼~

感恩祖馬,讚嘆祖馬 - 南非幣今年以來已7次波動,可賺30%...
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=25&t=5358

先前在其他論壇,酸民含量高,多半只是一兩句的酸話,學不到東西,心情又被酸差,來到這裡後終於找到一群理性的同好,真的非常非常開心,唯一不開心的就是太晚知道這裡,深深覺得台灣的基金達人多半潛藏在強基金中練功

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 忍不住要大喊一個台灣真的是兩個世界~一個強基金兩個世界啊啊阿~~
文章發表於 : 2017-11-29, 11:34 
頭像
天使人
離線

2012-11-30, 18:55
我潛水更久,所以後悔更深....... :?

"物以類聚"就是這個道理

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 忍不住要大喊一個台灣真的是兩個世界~一個強基金兩個世界啊啊阿~~
文章發表於 : 2017-11-29, 13:40 
頭像
天使人
離線

2013-10-25, 12:17
是不是 :D
感覺加入天使會員更開心吧!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-29, 14:07 
頭像
天使人
離線

2016-11-17, 07:40
Ruth 寫:
是不是 :D
感覺加入天使會員更開心吧!

是阿真的大開眼界 :o
原來高手是這樣看基金進場時機的 :idea:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-29, 20:17 
頭像
天使人
離線

2015-06-06, 23:59
對啊,我以前常收到銀行的簡訊是:xx基金己到-xx%停損點,現在則是:xx基金己到xx%停利點,感謝強大及各位大大.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-29, 21:10 
頭像
天使人
離線

2017-11-03, 10:40
我也是潛水很久,近期才加入, 以前都是聽理專的建議, 到現在帳面上全部都是負的, 自從加入強友後,學會自己看買點 ,很有成就感,真是後悔太晚加入了,感恩有這個平台,和各位大大一起研究,謝謝~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-30, 11:40 
頭像
天使人
離線

2017-03-27, 15:56
理專的建議是非常具有參考價值的"反向指標" ;)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-30, 12:00 
頭像
天使人
離線

2012-11-28, 19:56
coxhuang 寫:
理專的建議是非常具有參考價值的"反向指標" ;)

推薦的基金也非常有問題

前陣子有理專打給我推中國
但推薦的基金績效很差
還不如我自己上強基金100看
隨便挑一檔都爆打

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-30, 12:01 
頭像
天使人
離線

2012-11-28, 19:56
kacoco 寫:
對啊,我以前常收到銀行的簡訊是:xx基金己到-xx%停損點,現在則是:xx基金己到xx%停利點,感謝強大及各位大大.

很爽吧~~~ 8-)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-28, 01:12 
頭像
天使人
離線

2018-05-20, 15:23
來到這裡發現要學的東西真的很多
還好加入強基金.沒多久就決定加入了
希望能吸收各位大大的經驗
小弟是個純新手
什麼季線.標準差.匯率
線圖.都還在努力Google.中
希望不吝賜教
感謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:allenlu 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven