登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門 中國  金礦  全球市場  科技  新興市場  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門 平衡(美)  新興本地債(南)  新興本地債(美)  平衡(南)  全高收(美)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234  下一頁
  | 列印模式
  Re: 縮短入門時間,新手上路必看!
發表人 內容
文章發表於 : 2012-03-31, 15:07 
頭像
註冊會員
離線

2011-02-20, 13:25
fundhot 寫:
其實我還滿享受跟L大耍嘴皮的快感。

^^" 謝謝強大哥的勉勵與愛用
小弟的想法是,
大家平日工作壓力大又忙,帶小孩累,可能還要分攤家事,
若每次上來這裡,能輕鬆一點,享受投資之樂,並寓教於樂,
既能放鬆心情,又能學習投資理財
不一定要弄得很正經嚴肅,否則一天之中,幾乎沒有什麼比較優閒的時段了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2012-04-01, 16:17 
頭像
名人堂成員 兼 分版版主
離線

2011-01-03, 16:18
郭長樂 寫:
我要怎麼找我問的問題

最前面第三段就有寫.
"例如你想問技術分析(例如「乖離率」)或市場(例如「印度」),就可在搜尋引擎中打入「」的關鍵字,進行搜尋。"

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2012-04-03, 12:47 
頭像
註冊會員
離線

2012-04-02, 22:40
感謝大大 讀完後感觸良多 裡面有很多知識是寶貴的 希望多多交流也保佑大家獲利多多
新手會員留

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2012-11-13, 11:24 
頭像
註冊會員
離線

2012-11-13, 11:00
我查了網內的乖離率,似乎找不到可以提供的地方。我的意思是說,假設我想找元大多多基金的乖離率,似乎就沒辦法找到了,只有大大提供的幾檔能夠看到,是這樣嗎?請問哪裡可以找到所有基金的乖離率,我也想來看看自己的基金目前乖離率是多少 謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 基本觀念速成、投資策略精華
文章發表於 : 2012-11-13, 15:00 
頭像
註冊會員
離線

2011-02-17, 09:32
coco1231 寫:
我查了網內的乖離率,似乎找不到可以提供的地方。我的意思是說,假設我想找元大多多基金的乖離率,似乎就沒辦法找到了,只有大大提供的幾檔能夠看到,是這樣嗎?請問哪裡可以找到所有基金的乖離率,我也想來看看自己的基金目前乖離率是多少 謝謝

鉅亨網這類的應該都有

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2013-06-06, 09:35 
頭像
註冊會員
離線

2013-05-30, 12:59
新人來學習了!謝謝各位大大教導!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2013-06-06, 11:14 
頭像
名人堂成員
離線

2011-01-16, 23:00
coco1231 寫:

http://www.stockq.org/funds/fund/yuanta/Y002.php

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2013-06-06, 23:16 
頭像
註冊會員
離線

2011-01-12, 22:17
謝謝B大的好資料 如果有大大稍為舉例說明一下就更好了 我怕解讀錯誤

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2014-07-09, 18:03 
頭像
註冊會員
離線

2014-03-06, 14:52
請問技術線型RSI線型(綠色)上面的線型(藍色) 是作啥用??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2014-07-09, 20:10 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
horambo 寫:
請問技術線型RSI線型(綠色)上面的線型(藍色) 是作啥用??

viewtopic.php?f=27&t=2006

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:pplin0731 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven