https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

20200311川普出招救市細節來了 擬大降薪資稅至0至2020年底

@chicky

chicky

名人堂成員

#1樓主

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
20200311最新!川普出招救市細節來了 擬大降薪資稅至 0%
https://news.cnyes.com/news/id/4451436?exp=a
為了因應武漢肺炎疫情對美國經濟的衝擊,美國總統川普宣布將推出經濟紓困刺激方案,考慮調降薪資稅,週二 (10 日) 外媒報導,川普計劃將對美國雇主和受雇者徵收 0% 薪資稅。
週一美股迎來金融危機以來最慘的一天,道瓊跌破 2000 點,創史上最差單日表現,週二 (10 日) 外媒報導,美國總統川普和共和黨議員開會,將薪資稅率定為 0%,這一政策將持續到今年年底。
此減稅政策消息激勵週二美股道瓊止跌反彈,大漲逾 1100 點,報 25018.16。

川普開始出第一招了!

且時間點真巧妙,
還記得2020年底有甚麼大事會發生嗎?

個人認為2021不論是川普還是拜登上場,
美國將圖窮匕見!
等著看2021中國歷史重現!

你看這不就來了!
之前發表於 : 2020-03-02, 19:46之分析文,
將開始一一成真!

viewtopic.php?f=43&p=67159#p67159
------------------以下為原文------------------
如果你認為川普無意願也無能力,
來推動相關措施救美股!

故以上C劇本發生之機率很高,
請順從你的個人判斷,
不要買美股!!!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@chicky

chicky

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
接下就看美股這波洗盤,
要洗到多深的海底了,
TLT小心啊....

我也非常懷疑,

@a8806494

a8806494

註冊會員

#3樓

2021中國歷史重現?請問C大意思是?謝謝
@iabuw

iabuw

天使人

#4樓

"chicky"接下就看美股這波洗盤,
要洗到多深的海底了,
TLT小心啊....

先設定四巫日後開始分批單筆貝科技
目前也剛好在紫燈邊緣準備進入綠燈

實踐全手動單筆

@chicky

chicky

名人堂成員

#5樓

"a8806494"2021中國歷史重現?請問C大意思是?謝謝

現在講不適合,
等2020Q3Q4時機合適,
我再說出個人推論!

我也非常懷疑,

@涼風企鵝

涼風企鵝

註冊會員

#6樓

要洗到多深的海底了,
TLT小心啊....

請問C大TLT小心時指??
@@
@chicky

chicky

名人堂成員

#7樓

"涼風企鵝"
要洗到多深的海底了,
TLT小心啊....

請問C大TLT小心時指??
@@

iShares Barclays 20+ Yr Treas.Bond
NASDAQ: TLT

你覺得避險之資金會安分地,
全躲在公債防空洞,
繼續躲8個月?
故TLT會無止盡的一路飆到川普連任美國總統嗎?

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#8樓

我也非常懷疑,

@涼風企鵝

涼風企鵝

註冊會員

#9樓

謝謝解惑
@AeroKelven

AeroKelven

註冊會員

#10樓

所以想請問C大,貝科能繼續買嗎?
@abc199992003

abc199992003

註冊會員

#11樓

參眾兩院即將進行為期一週的例行性休會,這意味著議員們不太可能在接下來兩週核准大型經濟刺激法案。
老川未來少了一招可用?
@chicky

chicky

名人堂成員

#12樓

"abc199992003"參眾兩院即將進行為期一週的例行性休會,這意味著議員們不太可能在接下來兩週核准大型經濟刺激法案。
老川未來少了一招可用?

個人認為是好事一件!
反正政治妥協需要時間,
疫情發展也需要時間,
川普先放話來引導與論,
日後談判破裂也好甩鍋!

且今年是美國大選年,
為爭取選民之認同與支持,
我相信,
民主黨與共和黨勢必會做一些政策性買票!

剛好又有武漢肺炎幫忙,
買票買的義正詞嚴...........

我也非常懷疑,

@IdoBelieve2120

IdoBelieve2120

註冊會員

#13樓

要洗到多深的海底了,
TLT小心啊....

哈哈,就像昨天上漲千點
今天就跌千點嗎
(雖然要等明天收盤才知道最後結果)
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師