https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片

「問神投資,您相信嗎?」4月20日〜5月5日的投資方向

@wck550925

wck550925

註冊會員

#51樓

真的很準,這神很厲害
@alexbbs

alexbbs

天使人

#52樓

神準~~~~
@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#53樓

方便透露一下神坐落在哪邊嗎??想找機會去朝聖一下.....
@kelly1000915

kelly1000915

註冊會員

#54樓

a123066543大大
請問若指示進場時機,可否再請問投資標的?還有可抱多久等?
Iabuw大大
這部分是指針對債基嗎?
如果拉回應該會連股基也一起下來,難道只殺債市不殺股市?
sly72927大大
南非幣一年內可以回到台幣兌南非幣1.8嗎…..
我想問現在認賠換台幣換標的好 還是等匯率回去再換好
回覆:綜合幾位大大的問題,今天已先行撥空到廟裡請示下一節氣的指示並有了明確的結果,屆時整理好後會再發表一起交流。

cwliu531大大
... 忍了這些時候,現在看自己的股票基金更紅了...
另外,這個月底有換美金的需求..要繳最後一期的美金保險.....我也忍了...今天果然讓我等到2字頭..30以下
回覆:後續是否還有更好的買(美元)賣點(股票基金)我也不知道,這得需要時間來證明。

蘋果wee大大
我特意也去廟裡再次詢問,……. 但是方向大致上是相同的…..
回覆:這兩次到廟裡問事,都是先行筆記列出問題後逐一詢問;若該問題得到三聖筊後,再以交易日期逐一詢問,待取得該日期給予三聖筊後,便發文通知強友神明指示之進場時間,有機會可以多交流。
如某一節氣可大筆買入某標的給予三聖筊後,再請示正確日期,其實也挺簡單的。
(其實,每逢歲末年初,國內一些知名廟宇都會擲筊詢問來年國運籤,好像每間廟講的也不太一樣,我也很怕誤導各位…)

warpos1017大大
這間廟會開始香火鼎盛
回覆:此廟不缺香火,倒是逢年過節我絕對不去,因為人多到無法張開眼睛又一直流眼淚,特別是祂的生日那一天。
小雞天堂123大大
方便透露一下神坐落在哪邊嗎??想找機會去朝聖一下.....
回覆:雖然神明料事準確度高,但因為很怕個人資質愚鈍,沒有將問題講清楚而致答案有誤誤導各位,原想說若達連十準後再向各位報告,但今天有將您的問題請示後,直接給我三聖筊,所以,也就跟您及各位大大報告了。
廟宇為發大財城市:鳳山區玉皇宮,主神為道教最高神祇「玉皇上帝」,我都是在祂的神像前跪拜請示的。
5月6日【立夏】〜5月20日【小滿】有三事指示,將另行發文一起交流。
@serch

serch

註冊會員

#55樓

"kelly1000915"…恕刪…
廟宇為發大財城市:鳳山區玉皇宮,主神為道教最高神祇「玉皇上帝」,我都是在祂的神像前跪拜請示的。
5月6日【立夏】〜5月20日【小滿】有三事指示,將另行發文一起交流。

鳳山天公廟 高雄市鳳山區光明路151號,這一間嗎?

沒玉皇宮資料???初名「鳳邑玉皇宮」,俗稱「鳳山天公廟」,

註冊會員

#56樓

回覆serch大大
正是此廟宇
@serch

serch

註冊會員

#57樓

"kelly1000915"…恕刪…原想說若達連十準後再向各位報告,…[/quote]
已連兩準,真的神奇。
"kelly1000915"樓上幾位大大,…神明指示時機為庚子年春分後至清明節前,約在國曆3月20日至4月4日期間…個人已將8個交易日期逐一請示後,得知的結果為買進淨值、匯率合併評估之最佳日期為3月24日(星期二)。
說明如下:

[quote="kelly1000915"]…恕刪…
3、有機會可以換美元,時機點為5月1日(星期五)勞動節當天,看看是否有30元以下或更低的買進價位。個人主要交易銀行為中信銀,雖是休假日仍然可以換匯,提供強友參考。

以上訊息揭露,不鼓勵迷信,僅供參考。還是提醒請強友們秉持半信半疑的態度,自行判斷後決定投資方向。5月5日【立夏】後會再跟大家報告。

@basara0921

basara0921

天使人

#58樓

謝謝K大,也謝謝玉皇大帝慈悲開示。
@sppmyfund

sppmyfund

註冊會員

#59樓

感謝K大無私分享!
@gamester

gamester

天使人

#60樓

謝謝kelly1000915大
鄙人想問的是金正恩是死是活?
世界經濟是否會因金正恩再變?
@a123066543

a123066543

註冊會員

#61樓

"gamester"謝謝kelly1000915大

最新消息!

金正恩已露面,活的好好的

一堆人被打臉,包括那個大嘴的國安局長
@t8826t8826

t8826t8826

註冊會員

#62樓

美國星期四五大跌兩天 繼續觀察中
@維琪小豬

維琪小豬

註冊會員

#63樓

感謝k大無私的分享❤️
@gamester

gamester

天使人

#64樓

"a123066543"
"gamester"謝謝kelly1000915大

最新消息!

金正恩已露面,活的好好的

一堆人被打臉,包括那個大嘴的國安局長

謝謝你
我再觀察幾天
@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#65樓

"t8826t8826"美國星期四五大跌兩天 繼續觀察中

看起來下星期一(5月4日)可以視狀況進場
@a123066543

a123066543

註冊會員

#66樓

"yangyensan"

可能是起跌點! 當心買在反彈的高點!

還是聽聽k大問神明的指示
@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#67樓

"a123066543"
"yangyensan"

可能是起跌點! 當心買在反彈的高點!

還是聽聽k大問神明的指示

謝謝提醒
我是先換好美金,進場時機會再觀察,並遵照神明指示
@iabuw

iabuw

天使人

#68樓

過了5/1就回漲了
不得不說有些事情真的很玄

紀律實踐全手動單筆

@basara0921

basara0921

天使人

#69樓

建議大家還是要有自己的判斷以及盈虧自負,以免給K大太大的壓力。
@Yun雲

Yun雲

註冊會員

#70樓

"basara0921"建議大家還是要有自己的判斷以及盈虧自負,以免給K大太大的壓力。

+1,盈虧自負, 自己要對自已的投資負責。
@gamester

gamester

天使人

#71樓

我完全是投自己表現最差的7檔基金各10萬
分別是南非幣40W、美元20W、新台幣10W
類型是新債20W、平衡10W、全球高收益30W、美高收10W
跟神明無關,完全是看美元跟南非幣走軟
本月底,老婆生完小孩後,如果還有時間會再視情況投90W
@roger5089

roger5089

註冊會員

#72樓

有靈驗美元已經破30
@sly72927

sly72927

註冊會員

#73樓

感謝k大無私的分享❤️
@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#74樓

請問K大,最近神明有給新的方向嗎?
@danny6796

danny6796

註冊會員

#75樓

5/13南非幣依然穩定,神明是否要指示我們低點已過?再來要開漲了?

註冊會員

#76樓

此文由我發,說真的:這幾天觀察下來發現南非幣匯率似乎不像上次美元轉下,我也不太敢換,但當時指示為5/13,索性也小換一點,下一個節氣神明尚未給新的方向,請大家請自行斟酌。
@serch

serch

註冊會員

#77樓

今天還沒過完唷,美國晚上開盤後才知分曉。
@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#78樓

"kelly1000915"此文由我發,說真的:這幾天觀察下來發現南非幣匯率似乎不像上次美元轉下,我也不太敢換,但當時指示為5/13,索性也小換一點,下一個節氣神明尚未給新的方向,請大家請自行斟酌。

感謝神明指示
@tyghbn777

tyghbn777

天使人

#79樓

期待K大下一個節氣的請示,感謝K大無私分享,盈虧我自負。
痛みを感じろ 、痛みを考えろ、 痛みを受け取れ、 痛みを知れ,ここより,世界に痛みを,神羅天征。
NEXT
arrow
CY960824
發表
準備退休人生的投資方向
債券基金
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師