https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.IN_Web&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024india 的廣告圖片

「問神投資,您相信嗎?」4月20日〜5月5日的投資方向

@kelly1000915

kelly1000915

註冊會員

#1樓主

延續版面【靠月配息基金領息退休的朋友,列出基金組合、理財策略、貸款策略,一起交流切磋】
viewtopic.php?f=48&t=7763&start=100

去年問神後於2020-01-14 發表…新台幣兩百萬的投入點,神明指示時機為庚子年春分後至前清明節前,約在國立3月20日至4月4日期間…
2020-03-09再次擲筊確認評估之最佳日期為3月24日(星期二),雖非買到3月23日(星期一)之淨值最低點,但仍幸運的躲過此次股災,並買到次低點,著實感謝老天爺幫忙。但也因版面上留下紀錄,故引發多位強友的關注。

現階段神明指示:需要每隔一個節氣即回去請示下一階段的投資方向,故再次發文與強友們交流。

4月20日【穀雨】〜5月5日【立夏】,延續前次指示:現階段仍然要先避開新興市場。另外補充:

1、避開南非幣換匯,研判後續走勢尚未持穩。

2、此節氣暫時不宜投入買進或賣出債基。已將策略分為好、平、壞三種模式,交易金額便不相同,但皆被回絕。個人猜測是否仍要我等待反彈後大幅拉回再介入?屆時且看指示與市場行情再行評估。惟因又不同意賣出,推斷盤整機率較大。

3、有機會可以換美元,時機點為5月1日(星期五)勞動節當天,看看是否有30元以下或更低的買進價位。個人主要交易銀行為中信銀,雖是休假日仍然可以換匯,提供強友參考。

以上訊息揭露,不鼓勵迷信,僅供參考。還是提醒請強友們秉持半信半疑的態度,自行判斷後決定投資方向。5月5日【立夏】後會再跟大家報告。
https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.IN_Web&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024india 的廣告圖片
@chaodetest

chaodetest

註冊會員

#2樓

晚上剛下單安連歐洲高股息...
看來要先取消交易再觀察了~感謝資訊﹗
@ftp123

ftp123

天使人

#3樓

感謝K大分享
@sppmyfund

sppmyfund

註冊會員

#4樓

感謝k大無私分享!
@basara0921

basara0921

天使人

#5樓

非常感謝K大的分享,上次在3/23以及3/24購入的股基,已經在昨天獲利了結,再一次感謝 神明的指示和K大無私分享。
@serch

serch

註冊會員

#6樓

請樓主大持續分享,盈虧自負,感謝。
@sammiko

sammiko

天使人

#7樓

感謝K大分享。
@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#8樓

感謝神明指示
@ahchikan

ahchikan

註冊會員

#9樓

坐等kelly 提供下次進場時機
盈虧自負

------
人生就是不斷地抉擇與嘗試
人生就是不斷地抉擇與嘗試
@maxwu576

maxwu576

天使人

#10樓

感謝神明及K大的提點~
@a123066543

a123066543

註冊會員

#11樓

上次經驗很準,但小弟膽小没跟到

請問若指示進場時機,可否再請問投資標的?還有可抱多久等?

謝謝!
@cc2bb

cc2bb

天使人

#12樓

感謝熱心分享
@wendy11223

wendy11223

註冊會員

#13樓

感謝K大無私分享
@tyghbn777

tyghbn777

天使人

#14樓

感謝K大分享,盈虧我自負。
痛みを感じろ 、痛みを考えろ、 痛みを受け取れ、 痛みを知れ,ここより,世界に痛みを,神羅天征。
@ubs717

ubs717

天使人

#15樓

謝謝K大分享
感謝神明指示
@AeroKelven

AeroKelven

註冊會員

#16樓

長輩說的: 也要人,也要神。謝謝K大!
@iabuw

iabuw

天使人

#17樓

"kelly1000915"
2、此節氣暫時不宜投入買進或賣出債基。已將策略分為好、平、壞三種模式,交易金額便不相同,但皆被回絕。個人猜測是否仍要我等待反彈後大幅拉回再介入?屆時且看指示與市場行情再行評估。惟因又不同意賣出,推斷盤整機率較大。

請教K大這部分是指針對債基嗎?
如果拉回應該會連股基也一起下來,難道只殺債市不殺股市?

紀律實踐全手動單筆

@kady726

kady726

註冊會員

#18樓

感謝K大分享...(持續Follow.. )
@KOI

KOI

註冊會員

#19樓

收到!!謝謝
自由不是免費的自由是需要付出代價的
@l8100

l8100

註冊會員

#20樓

感謝神明指示
@蘋果wee

蘋果wee

天使人

#21樓

3/24當日我有去廟裡拜拜,想起K大的文章,
也問了一下求財方面的事宜,得到的結果跟K大是差不多的.

因為之前K大有提起下個節氣前會再詢問神明,
所以上週六我特意也去廟裡再次詢問,我問的沒有K大仔細(K大的問法好專業),
但是方向大致上是相同的(這幾天一直在等K大的文章)~
我也很認同K大的論點,問神投資還需大家自行判斷後再決定投資方向(心中要有規劃及判斷,勿盲從)。
盈虧自負

謝謝K大,也期待K大下個節氣的分享!
行情總在絕望中誕生在半信半疑中成長 在憧憬追隨中成熟在希望熱絡中毀滅
@sher1220

sher1220

註冊會員

#22樓

感謝分享,上波在3/25有跟著小小加碼了原持有債基,成果很不錯喔!
這次也會自己看著辦,盈虧自負
@RITA051

RITA051

註冊會員

#23樓

感謝K大分享
上次3/24有跟到
部分已經獲利出場
@avila

avila

天使人

#24樓

感謝k大分享;上回預先設定買在3/20~3/25間, 謝謝!
@安妮公主

安妮公主

註冊會員

#25樓

非常感謝, 我也在等再次拉回的機會
本多利少利不少,本少利多利不多
@羊騷味

羊騷味

天使人

#26樓

感謝K大分享。自從您上次分享之後,很是期待何時會看到下一次的預測^^
@sun678

sun678

註冊會員

#27樓

三月有跟進,謝謝K大分享。
@garylin9999

garylin9999

註冊會員

#28樓

K大 無私分享
頂一個
@savana78

savana78

註冊會員

#29樓

感謝K大,跟一波~先按兵不動
關於投資這種事……讓子彈飛一會吧!
@sly72927

sly72927

註冊會員

#30樓

謝謝k大分享 想請問k大 南非幣一年內可以回到台幣兌南非幣1.8嗎
我有去廟宇問 但因為我不會問 答案是前後相反
我想問現在認賠換台幣換標的好 還是等匯率回去再換好
我在等美元指數跌 但都很揪心
謝謝k大
@自由heart

自由heart

註冊會員

#31樓

感謝K大分享
繼續加油!
@sunchiang

sunchiang

註冊會員

#32樓

感謝大大分享。讓我領悟。
人生就像玩大富翁遊戲,過程中不斷抽,機會或命運,重點是遊戲不要結束就好了。謝謝大大。
@gofat

gofat

天使人

#33樓

3、有機會可以換美元,時機點為5月1日(星期五)勞動節當天,看看是否有30元以下或更低的買進價位。個人主要交易銀行為中信銀,雖是休假日仍然可以換匯,提供強友參考。

以上訊息揭露,不鼓勵迷信,僅供參考。還是提醒請強友們秉持半信半疑的態度,自行判斷後決定投資方向。5月5日【立夏】後會再跟大家報告。

謝謝K大 本來看到台幣兑美元匯率走貶有點擔心
(小資只能等每月發新然後慢慢換少許)
但看到這篇就決定先不換 等5/1再把這段時間的錢一起換
盈虧自負 謝謝您分享
@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#34樓

剛好4月30日是微軟MSFT法說會,5月1日是蘋果AAPL法說會
我已準備大把銀兩準備加碼美股了
神明指示的時機很準
@lcl9511

lcl9511

新註冊會員

#35樓

期待K大的下一道提醒分享
@客客來

客客來

註冊會員

#36樓

"yangyensan"剛好4月30日是微軟MSFT法說會,5月1日是蘋果AAPL法說會
神明指示的時機很準

請教Y大,是4月30前加碼嗎,意思是說會上升?
@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#37樓

"客客來"
"yangyensan"剛好4月30日是微軟MSFT法說會,5月1日是蘋果AAPL法說會
神明指示的時機很準

請教Y大,是4月30前加碼嗎,意思是說會上升?

我也不知道,但超級科技財報週,美股會動盪反應疫情對真實營收之影響
@t8826t8826

t8826t8826

註冊會員

#38樓

最近小胖失蹤 這才是世界最大隱憂...... 財報已經其次了.
東北亞大戰才是重點. 難道是神明是說 小胖五月才現蹤??
@shantse

shantse

天使人

#39樓

以上訊息揭露,不鼓勵迷信,僅供參考。還是提醒請強友們秉持半信半疑的態度,自行判斷後決定投資方向。5月5日【立夏】後會再跟大家報告。[/quote]

本來抱持著半信半疑的態度, 這兩天台幣強勢以29.97換美元,交易銀行是國泰世華, 真是不錯的價位. 感謝K大的分享~
@warpos1017

warpos1017

註冊會員

#40樓

這間廟會開始香火鼎盛, 呵呵
@Winner888

Winner888

天使人

#41樓

剛看美元29.96,真的很神!

勿當薪水小偷,要做基金怪盜!

@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#42樓

剛看美元匯率29.955,神準
@AeroKelven

AeroKelven

註冊會員

#43樓

下午兩點,已經到29.885
@cwliu531

cwliu531

註冊會員

#44樓

"kelly1000915"延續版面【靠月配息基金領息退休的朋友,列出基金組合、理財策略、貸款策略,一起交流切磋】
viewtopic.php?f=48&t=7763&start=100

去年問神後於2020-01-14 發表…新台幣兩百萬的投入點,神明指示時機為庚子年春分後至前清明節前,約在國立3月20日至4月4日期間…
2020-03-09再次擲筊確認評估之最佳日期為3月24日(星期二),雖非買到3月23日(星期一)之淨值最低點,但仍幸運的躲過此次股災,並買到次低點,著實感謝老天爺幫忙。但也因版面上留下紀錄,故引發多位強友的關注。

現階段神明指示:需要每隔一個節氣即回去請示下一階段的投資方向,故再次發文與強友們交流。

4月20日【穀雨】〜5月5日【立夏】,延續前次指示:現階段仍然要先避開新興市場。另外補充:

1、避開南非幣換匯,研判後續走勢尚未持穩。

ㄚ哩咧....我也目睹了這些... 這是神蹟嗎? 哈哈

第一項, 原本就跟我無關...因為我本人不換南非幣..
至於2, 3...我看了. ...也遵守了....現在看果然有點道理...

原本想把紅通通的股基贖回,然後再投入債基...壯大自己的大母雞... 忍了這些時候,現在看自己的股票基金更紅了...
另外,這個月底有換美金的需求..要繳最後一期的美金保險.....我也忍了...今天果然讓我等到2字頭..30以下

雖然都是小確幸...但真是神了 哈哈
@chanyu

chanyu

天使人

#45樓

謝謝K大,小筆換匯換到29.835~
@danny6796

danny6796

註冊會員

#46樓

感謝K大,從上次您的發文3/25~4/5之間有入場,雖然錯過3/24,但也都是不錯的買點,現在就是後悔買太少,這次在這幾天加碼股基,每天看這紅通通的報酬率都很猶豫,真的要加碼嗎?既然上個月半信半疑地跟著神明指示的時間買,還不錯,這週又都陸陸續續換到不錯匯率的美金,應該是要加碼股基才對,所以就加了一點,本人心臟實在不強....雖然加碼,但還是不敢梭哈,期待再來往上衝的報酬率摟~
也期待樓主下次節氣的神明指示,因為手上還有1/3的資金尚未投入。
@su46112399

su46112399

註冊會員

#47樓

感謝K大,換匯換到29.85~
@Hmy800

Hmy800

註冊會員

#48樓

謝謝K大 換到29.86
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#49樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
今天換29.76,再來看下周一了

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@lulu1978

lulu1978

天使人

#50樓

RICHAT 29.754
NEXT
arrow
CY960824
發表
準備退休人生的投資方向
債券基金
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師