今年三月的買點又重現一次,大家買了什麼基金呢?

@Jon

Jon

註冊會員

#52樓

摩根士丹利美國增長基金A
景順環球消費趨勢

每日單筆小額加碼,連續3日
@gamester

gamester

天使人

#53樓

南非幣計價的安聯動力亞高收
@bingshan

bingshan

天使人

#54樓

景順環球消費趨勢
摩根士丹利美國增長
摩根士丹利環球機會
貝科技(沒訊號也先加點)
一點點貝世金融
法巴能源想等看看有沒有兩倍機會
看了大家,只有我小買了一點點貝金融阿
@katrina66

katrina66

天使人

#55樓

美國增長、景順環球消費、安聯AI人工智慧⋯⋯都是買點
@CII

CII

天使人

#56樓

摩根士丹利美國增長
景順環球消費趨勢
摩根士丹利環球機會
貝萊德世界科技

小買
摩根南韓
法巴能源
@喵喵小花貓

喵喵小花貓

天使人

#57樓

小資投瑞銀生技、美增、貝科
生命是一篇小說,不在長,而在好
@canluse

canluse

天使人

#58樓

景順環球消費趨勢
貝萊德世界科技

買買買....
@Gigi

Gigi

註冊會員

#59樓

11/8號賣掉的景順消閒跟摩根士丹利環球機會,貝萊德科技,11月底再日日扣買回來,加買摩根士丹利美國增長和野村環球。今天12/3再買摩根美國科技。
@蘋果wee

蘋果wee

天使人

#60樓

摩根士丹利美增A
摩根美科
貝科
景順環球消費
摩根環球機會
依比例加碼中

另也單筆小進了配息基金-安聯收(美)及安聯歐(美)
總之,這幾天買的很開心!比看到百貨週年還開心~
行情總在絕望中誕生在半信半疑中成長 在憧憬追隨中成熟在希望熱絡中毀滅
@utopiaworkers

utopiaworkers

天使人

#61樓

景順環球消費趨勢
摩根士丹利美國增長
摩根士丹利環球機會
貝萊德環球前瞻股票
貝萊德世界科技
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#62樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
似乎有點出血了……
快快快!
我要看到血流成河……

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@umi10520

umi10520

天使人

#63樓

之前台股都忍住沒賣,這星期收穫一部分,大舉進攻美增,集中火力。
@莫大華

莫大華

註冊會員

#64樓

貝萊德世界科技、安聯收益成長
@Abbyliang

Abbyliang

註冊會員

#65樓

貝萊德世界科技!!終於等到出訊號了
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#66樓

看了一下美增的持股,下周一沒意外應該會再跌
反正我是今天就先設單筆了,免得星期一又忘記

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#68樓

"jack1234"最近美股暴涨暴跌瘋瘋癲癲, 想在神經病走勢的市場裡頭追求資本利得, 有難度哦....
反之, 受神寵的台股, 相對容易多吧.......

jack

台股不止強,台幣也猛……

@july6001

july6001

註冊會員

#70樓

請問各位強友,今天看到貝科出現訊號,若今晚下單定期定額明天起連續扣款5日(因為單筆免手續費酷碰券在上週下單摩美摩環景消已用完,定期定額手續費0.3%,單筆0.6%),明天可以馬上扣到嗎?

這次下的新契約是否扣完5天後就要關掉不再續扣?因為以前都是下單後就傻傻扣(貝科原本就有定期定額每月扣5次),加入天使人後才學習到定期定額也有這麼多眉角,真是感謝各強友大大的不吝分享,也請幫我解惑,先謝謝大家!
★★你不理財,財不理你★★
@lzhen

lzhen

天使人

#71樓

"july6001"請問各位強友,今天看到貝科出現訊號,若今晚下單定期定額明天起連續扣款5日(因為單筆免手續費酷碰券在上週下單摩美摩環景消已用完,定期定額手續費0.3%,單筆0.6%),明天可以馬上扣到嗎?

這次下的新契約是否扣完5天後就要關掉不再續扣?因為以前都是下單後就傻傻扣(貝科原本就有定期定額每月扣5次),加入天使人後才學習到定期定額也有這麼多眉角,真是感謝各強友大大的不吝分享,也請幫我解惑,先謝謝大家!

禮拜天下定期定額的單,正常來說禮拜2才會扣到第一次唷,但單筆申購可以直接扣款到禮拜一,所以我做法是第一天用單筆申購的方式,後面用定期定額四天這樣

新契約扣完就關掉沒錯,下個月是漲是跌都很難說..
@july6001

july6001

註冊會員

#72樓

抱歉,突然想到今晚下單,應該明天才會生效,最快是那一天可以扣到款?要連續扣5天,應該起扣日是那一天?
@july6001

july6001

註冊會員

#73樓

了解,感謝Izhen大的解惑喔!原來還有這樣的方式
@ao8119

ao8119

天使人

#74樓

"july6001"請問各位強友,今天看到貝科出現訊號,若今晚下單定期定額明天起連續扣款5日(因為單筆免手續費酷碰券在上週下單摩美摩環景消已用完,定期定額手續費0.3%,單筆0.6%),明天可以馬上扣到嗎?

july6001大~
(小提醒)貝萊德系列目前在鉅亨下單(單筆或定期定額)是0手續費喔~

陸續加扣:
境外~摩美科.摩中國.聯博美成長.貝世科.法巴能源.大摩美國增.摩巴西.NN(L)銀保.摩亞小
境內~安聯臺科.復華中小
@cswan1971

cswan1971

天使人

#75樓

美國科技股基沒加碼,QQQ打到季線時先前GTC LMT佈的單觸價買了一單。
SPY也是打到季線時先前GTC LMT佈的單觸價買了一單。
@july6001

july6001

註冊會員

#76樓

"ao8119"

july6001大~
(小提醒)貝萊德系列目前在鉅亨下單(單筆或定期定額)是0手續費喔~

謝謝ao8119提醒

以前認為投資盡量簡單,所以基金平台只開基富通,現在也要考慮來開鉅亨了
@A120176024

A120176024

天使人

#77樓

買了美增、法巴能源轉型、摩根俄羅斯

Andrew
@jb10315

jb10315

天使人

#78樓

定期定額加扣:
貝世科
摩美科
貝環資配
美國增長
安聯AI
單筆連扣5天:
貝世科
摩美科
景順消費
美國增長
安聯AI
法巴巴西
法巴能源
環球機會
@andysfan

andysfan

天使人

#79樓

"andysfan"跟著訊號買的有:
1.摩美增
2.法巴能源

未出訊號自己小加碼的有:
1.貝科
2.安聯歐陸

今日下了二單對我自己而言的大單筆:
1.貝科大單筆3000,從11/24開啟日日扣(及視情況的小單筆)以來加上今天的已扣5550美元
2.摩美增大單筆5000,從11/24開啟日日扣(及視情況的小單筆)以來加上今天的已扣9300美元

以下為本人作戰計劃:
明天開始轉為觀望狀態,先停扣,若貝科再降8%(以今日淨值為基準),摩美增再降10%(以今日淨值為基準)
貝科約扣大單筆5000
摩美增約扣大單筆8000
視手頭上資金增減;
另,法巴能源目前每日350~500的扣,預計扣到淨值160以下即不再加碼,目前累計扣款2300美元
@king22438410

king22438410

註冊會員

#80樓

july6001大~
(小提醒)貝萊德系列目前在鉅亨下單(單筆或定期定額)是0手續費喔~[/quote]

謝謝ao8119提醒

以前認為投資盡量簡單,所以基金平台只開基富通,現在也要考慮來開鉅亨了[/quote]

2021有購大FUN節活動期間 2021/10/25-2021/12/31 13:29

活動期間內,新設定全平台系列基金之定期定額,交易時請選擇優惠代碼「2021有購大FUN節優惠」即享定期定額終身 0 手續費優惠。
有摩美摩環景消....

https://www.ezfunds.com.tw/Article/Cont ... after=True
@suzukian150

suzukian150

天使人

#81樓

第一次買景順消費約台幣15W
群益全民成長10W
中信越南10W
安聯收益成長5W
永豐美國科技ETF約30W

這一波這樣亂亂買也台幣70W
希望後市真的有效果
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#82樓

先熄火了!!!!等待下一次訊號

@d8824517

d8824517

註冊會員

#83樓

前兩個月加碼買:
瀚亞亞洲高收益債券基金
摩根拉丁美洲基金
中信中國高股息ETF
新光恒生科技指數基金

這個月加碼買:
富坦生技領航基金

結算一下發現太集中風險高的基金了,下個月要改成買一些全球股票及投資級債券
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師